Привет.Кто-нибудь может рассказать о шоппинге в Римини..Цены, месторасположение аутлетов и прочее.
Лето- время отдыха и отпусков. Если Вы хотите совместить приятное с полезным- познакомиться с Италией, позагорать на пляже и искупаться в море, а так же сделать отличные покупки, то Римини-идеальное место.
Меня зовут Сергей, я предлагаю услуги по организации и сопровождению шоп-туров.
Я занимаюсь этим больше 5 лет, опыт работы с клиентами большой, поэтому Вам достаточно сказать мне, какие вещи Вы хотите приобрести и в какой ценовой категории, а я составлю маршрут нашего тура так, чтобы не тратить Ваши время и деньги зря.
Вот краткий список мест, которые Вы сможете посетить со мной:
Вблизи Римини фабрики: Pollini, Baldinini, Sergio Rossi, Debriere
Сумки, кожа, аксессуары: Furla, Coccinelle и другие
Шубы Brachi.
Аутлеты и магазины Сан-Марино.
Область Марке, где зоне расположены обувные фабрики: Loriblu, Fabi, Nando Muzi, Pacciotti, Ice, Boticelli.
По делитесь пожалуйста контактами.
Здравствуйте! Живу в Римини. Организую шоппинг-сопровождение по меховым, обувным фабрикам, аутлетам, складам, брендовой одежды, от известных, итальянских дизайнеров.
Телефон: +393281179788 Екатерина.
www.triumf-shopping.ru
Здравствуйте! Агентство " Tandem company srl " предлагает шоппинг-сопровождение коммерсантам и туристам по аутлетам и
фабрикам в городах Римини,Пезаро,Сан-Марино,Болонья,Мачерата и др.
ОДЕЖДА НА ЛЮБОЙ ВКУС, МОДНАЯ ОБУВЬ, СТИЛЬНЫЕ ШУБКИ В АССОРТИМЕНТЕ.
Звоните: (+39)3207739429
Пишите: rimini.shopping@mail.ru
Смотрите:www.rimini-shopping.ru
С уважением, Михаил.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в Римини!
Оказываю персональную помощь в организации поездок по шоппингу по следующим маршрутам:
*Зоны Римини и Сан-Марино: посещение оптовых складов GROS Rimini (самые известные итальянские бренды (Сavalli, Moschino ,Blumarine, VDP, Trussardi и др. ) по лучшим ценам. Обувных спатчей BALDININI,POLLINI,DIBRERA,VICINI,ROSSI. Мультибрендовых аутлетов BIG&CHIC, ARCA International,складов GENERAL TRADE и JOICE. Бутиков 555,TRIONFO, PARC AVENUE и др, а также меховых фабрик BRASCHI,ROMAGNA FURS,UNIFUR,VALERIO BRASCHI (по желанию заказчика GENTILI ,MALA MATI).
*Историческийцентр Сан-Марино (сумки,очки,обувь,меха,кожгалантерея,изделия из золота,часы и др).
*Зона Марке, обувной рай Италии! Посещение обувных фабрик LORIBLU,FABI,NANDO MUZI,G-M.LORENZI ,и др, с заездом в известнейший аутлет брендовой одежды GLAMOUR STORE.
*Болония: GROSBOLOGNIA-индустриальный (оптовый) шоппинг
*Аутлеты во Флоренции ,Фиденции, Серавалле.
*Туристические поездки: Рим,Венеция,Флоренция,Пиза
Вы можете заказать шоп-тур на моём сайте : SHOPPINGVRIMINI.RU
Или воспользоваться любым из контактов:
e-mail:SHOPPINGVRIMINI@YANDEX.RU
Тел+39 320 295 99 29 ( Ирина) (+ whats app, viber)
+39 329 844 66 12
Сообщение было удалено
Добрый день,Елена!меня интересует занимается ли Сергей индустриальный шопингом(помощью).спасибо
Предлагаю индивидуальное шоппинг-сопровождение по аутлетам, фабрикам и складам с одеждой и обувью известных итальянских марок
в городах Римини,Пезаро,Сан-Марино,Болонья, поездки в регион Марке.
Инд. экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию,Сан Марино.
Лучшие аутлеты Италии. От 2 до 8 человек.
Отдельные программы для оптовых клиентов.
Контакты: dumaroman@mail.ru ,
Teл. +39 3294005630
www.rubicon-it.narod.ru
Агентство "Фортуна-S" предлагает услуги по сопровождению в Италии - посещение бутиков всемирно известных производителей итальянской одежды, обуви, сумки и изделий из кожи, брэндовые ювелирные изделия, свадебные платья, меховые изделия знаменитых итальянских модельеров.
Если вы хотите приятно отдохнуть и ощутить комфорт от шопинга в Италии то вам необходимо обратиться к нам и только к нам!
С нами Вы потратите деньги с максимальной пользой для себя!
Позвоните нам прямо сейчас!
Мы встретим Вас в Римини!
+39 388 11 35 154 Наталья
+39 329 03 83 103 Владимир
вся информация на сайте
www.agentshopping.ru
Сообщение было удалено
интересует покупка шубы. спасибо.
Сообщение было удалено
cобираюсь в римини на шоппинг. можно получить координаты сопровождающих ?с уважением, анна.
Сообщение было удалено
planiruu shopping v rimini na pervuu polovinu avgusta.hotelos bi uznat rascenki na vashi usugi.spasibo
Италия-одна из самих красивых стран мира.Италия-страна моды.Если вы планируйте поехать на шоппинг в Италию,выбрать себе хороший гардероб,но при этом экономить время и деньги-ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!Со мной вы тратите деньги с умом!Я предлагаю не прогулку по магазинам,а шоппинг-сопровождение(индивидуальное/групповое)по аутлетам,складам,фабрикам(меховые,обувные) где цены на одежду и обувь известных брендов,ниже чем в России ,a качество и ассортимент поражают! При желании я вас буду сопровождать в:
-Сан-Марино
-Римини
-Мачерата
-и др.
Если вы хотите узнать больше по поводу шоппинга(бренды какие,цены,качество,период скидок и др.) напишите и я вам с удовольствием всё раскажу .
С уважением Емил! Тел:(+39)3807970471 Е-майл:bemecar@mail.ru
Здравствуйте!!! Меня интересуют поездки по оптовым складам в Болонье.Так же интересуют условия работы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
olga,ne mogli bi podelitsy kak svyzatsy s sergeem.s uvageniem,anna
Сообщение было удалено
ne mogli podelitsy telefonami etix veselix ludei,s uvageniem, anna
Сообщение было удалено
ОТЗЫВ О РАБОТЕ Белоноговой Марины и команды агентства " FORTUNA"
(Тел. (+39)3407 620707, Rimini, Via Regina Margherita 253)
Доброго всем дня!
В этом году мы провели прекрасные 14 дней в Италии. Всё было распланировано заранее: экскурсии в Рим, Флоренцию, Венецию и потом 7 дней в Римини на пляже у моря.
Заранее мы запланировали и шоппинг (ну как же в Италии да без шоппинга!). Меня познакомили с Мариной Белоноговой заранее. Сначала мы пообщались в skype и я сказала о своих пожеланиях по организации наших шоппинг-дней. За неделю я предупредила Марину о дате приезда и отеле, в котором мы будем проживать.
И вот мы в Римини. Я позвонила Марине и мы договорились о дне для шоппинга. Далее всё как по маслу: автомобиль приехал в точно оговоренное время, комфортабельный салон, приветливый водитель. Мы озвучили Марине свои пожелания и поехали по магазинам. Точное знание всех тонкостей своей работы, терпение, ценные рекомендации, а параллельно с этим рассказы про Италию и итальянцев – это лишь то малое, что хотелось бы отметить.
Благодарим Марину и всех сотрудников агентства " FORTUNA" за прекрасную работу!
Мы обязательно вернёмся в прекрасную солнечную Италию.
И мы обязательно обратимся в агентство к Марине ещё не раз, даже если это будут другие города Италии, ведь филиалы агентства есть практически во всех регионах Италии.
С наилучшими пожеланиями Гуля, Венер и Лилия (г. Уфа). Лето 2014.
Здравствуйте! Агентство " Tandem company srl " предлагает шоппинг-сопровождение коммерсантам и туристам по аутлетам и
С уважением, Михаил.
Наша работа перевозка людей, наш водитель доставит их с аэропорта в гостиницу или же наоборот. Также по желанию клиента можем отвезти и в другие напровления. Наше место нахождение Рива дел Гарда, Трентино
Для получения полной иформации о нашей работе можете связатся по:
электронной почте: анатолии.раилиан@ме.цом
телефонный номер: +393288894368
Сообщение было удалено
Предлагаем ИНДИВИДУАЛЬНОЕ шоппинг-сопровождение
Зона Марке -- 35€/чел
- Gianmarco Lorenzi
- Iceberg (обувь)
- Nando Muzi
- Фабрика детской обуви (Fere, Cesare Paciotti, Galliano, Iceberg)
- FABI
- Cesare Paciotti
- Roberto Botticelli
- ULISSE (обувь, вещи, сумочки)
Зона Римини, Сан-Марино 15€/чел
- Gros Rimini (посещение мульти брендовых аутлетов)
- ARCA (мультибрендовый аутлет)
- BIG&CHIC (мультибрендовый аутлет)
- BRASCHI (меховая фабрика) - Romagna Furs (меховая фабрика)
- NIMAR (закрытый, мультибрендовый аутлет; обувь: Casadei, JustCavalli, Versace. одежда: RED Valentino, Cerruti, Versace и др.)
- 555 ( мультибрендовый аутлет; Armani, BOGNER, P H I L I P P P L E I N и др.)
- BALDININI
- POLINI
- Sergio Rossi
- Dibrera
Естественно, маршрут корректируется, с учетом пожеланий и капризов клиента!!!
тел. +393801238213 (В Италии)
тел. +79263695931 (В Москве)
Emai: andreykov09@gmail.com
http://andreykofff.wix.com/shopping-rimini
Добрый день!
Предлагаем детские стоки размерными рядами.
TRUSSARDI
HUGO BOSS
DKNY
NORTH SAILS
MISS GRANT
LULU’
MICROBE
TIMBERLAND
BURBERRY
MARC JACOBS
BILLIEBLUSH
FERRARI
L.BIAGIOTTI
SCERVINO
FERRE’
REFIGIWEAR
PETROL
DIMENSIONE DANZA
BRACCIALINI
PAUL FRANK
9.2
ILLUDIA
DENNY ROSE
MUFFIN& CO.
PAESAGGINO
LA MARTINA
I° CLASSE ALVIERO MARTINI
U.S. POLO
SILVIAN HEACH
IDO
SARABANDA
Будем рады сотруднечеству с Вами.
shoppingbig@yandex.ru
Шоппинг сопровождение в Римини
Мы учитываем все пожелания клиентов.
Составляем индивидуальную программу шоппинга.
Оказываем услуги русскоговорящего водителя, а так же переводчика
Сопровождаем клиента по аутлетам, фабрикам, спатчам
Помогаем в таможенном оформлении и отправке товара
Осуществляем бронирование и размещение в гостинице
Для оптовых покупателей гибкая система скидок
Римини - Сан-Марино (20 евро с человека)
Мы посетим Gros Rimini, обувные фабрики: POLINI, BALDININI, DIBRERA, SERGIO ROSSI. Аутлеты ARCA, BIG&CHIC, NIMAR, 555, магазины: Parc Avenue, Omo, Giorgio. Меховые фабрики: Braschi, Romagna Furs, а так же парфюмерные магазины.
Марке (обувной рай) (35 евро с человека)
Мультибрендовый аутлет Ulisse (ARMANI, GALIANO, MOSCHINO, MAX MARA, DG, CAVALLI, TRUSARDI, ICEBERG, PINKO, SALVATORE FERROGAMO, ELISABETTA FRANCHI и т.д). Обувные фабрики: Loriblu, Lorenzi, Fabi, Nando Muzi, Cesare Pacciotti, Ice, Boticelli и многие другие.
Для оптовых покупателей отдельная программа посещения Болоньи, Пезаро, Форли
Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь удобным для вас способом. Будем рады помочь!
Виктор +39328 456 43 50
Александр +39327 958 37 11
trend.and.travel@yandex.com
shoppingvrimini.jimdo.com
Отзывы о нашей работе вы можете прочеcть перейдя по ссылке:http://vk.com/topic-48785458_29644612
Зона Марке -- 35€/чел
- Gianmarco Lorenzi
- Iceberg (обувь)
- Nando Muzi
- FABI
- Cesare Paciotti
- Roberto Botticelli
- NIMAR (закрытый, мультибрендовый аутлет; обувь: Casadei, JustCavalli, Versace. одежда: RED Valentino, Cerruti, Versace и др.)
- BALDININI
- POLINI
- Sergio Rossi
- Dibrera
Здравствуйте! Хочу поделится с теми кто еще не был в Римини. Вот была в Италии, а точнее в Римини.Ездила на шопинг с каким то Игорем на бежевом бусе,он возит только по его выгодным местам, там где ему платят проценты,где и толком выбора особого нет.Вообщем если точнее быть,какой то сток секонд хенда! Я была очень не довольна во первых так называемым шопингом,и этим шафером Игорем. И по советовали с отеля другого агента,и осталась очень довольна. Если вас за интересовала то пишите мне,всегда отвечу.
Шоп туры в Римини
оптовые закупки в Болонии
Карго
экскурсии
морская рыбалка
мебель напрямую с фабрик
+39 3396704681
paradisorimini@gmail.com
Аренда авто с водителем в Римини.Эл.почта sashamaidan@gmail.com Тел +39 3204961257.Александр
С уважением, Михаил.
А в Болонье только оптовые закупки? А самостоятельно пошоппиться не получиться?
Оказываю персональную помощь в организации поездок по шоппингу по следующим маршрутам:
*Зоны Римини и Сан-Марино: посещение оптовых складов GROS Rimini (самые известные итальянские бренды (Сavalli, Moschino ,Blumarine, VDP, Trussardi и др. ) по лучшим ценам. Обувных спатчей BALDININI,POLLINI,DIBRERA,VICINI,ROSSI. Мультибрендовых аутлетов BIG&CHIC, ARCA International,складов GENERAL TRADE и JOICE. Бутиков 555,TRIONFO, PARC AVENUE и др, а также меховых фабрик BRASCHI,ROMAGNA FURS,UNIFUR,VALERIO BRASCHI (по желанию заказчика GENTILI ,MALA MATI).
*Историческийцентр Сан-Марино (сумки,очки,обувь,меха,кожгалантерея,изделия из золота,часы и др).
*Зона Марке, обувной рай Италии! Посещение обувных фабрик LORIBLU,FABI,NANDO MUZI,G-M.LORENZI ,и др, с заездом в известнейший аутлет брендовой одежды GLAMOUR STORE.
+39 329 844 66 12
Предлагаю индивидуальное шоппинг-сопровождение по аутлетам, фабрикам и складам с одеждой и обувью известных итальянских марок
в городах Римини,Пезаро,Сан-Марино,Болонья, поездки в регион Марке.
Инд. экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию,Сан Марино.
Лучшие аутлеты Италии. От 2 до 8 человек.
Отдельные программы для оптовых клиентов.
Контакты: dumaroman@mail.ru ,
Teл. +39 3294005630
www.rubicon-it.narod.ru
С уважением, Михаил.
Сообщение было удалено
Будьте добры дайте их контакты.
Добрый День
Хочу поблагодарить от души PRINCESS TOUR за прекрасный шопп-тур проведённый с вами. Ассистент Дария которая со мной ездила оказалась не просто водителем а моим шопп-стилистом ! Подсказывала что лучше, а что хуже на мне сидит ! Очень благодарю ее за это !!! Очень мало таких людей которые откровенно тебе говорят * Нет, это вам не идет / не ваш стиль*, а не всучивают все подряд лишь бы купила . Отдельное спасибо директору, Федерико, он итальянец, но очень хорошо говорит по-русски , очень приятный мужчина .
Воспользуетесь услугами фирмы PRINCESS TOUR и я уверена что вы останетесь довольны.
Лена из Москвы
Если кто-то сомневается можете проверить вот вам контакты info@princesstravel.it или тел. +393245945443 ( я звонила по тел ) ))))
С радостью окажу помощь в организации шоппинг-трура: Поездки в Сан-Марино и Римини стоит 20 евро с человека, здесь вы можете приобрести сумки, одежду, обувь и аксессуары от недорогих итальянских марок до ведущих мировых брендов. Поездка в регион Марке стоит 35 евро с человека, в этой зоне расположены обувные фабрики ( Loriblu, lorenzi, fabi, nando muzi, cesare pacciotti, ice, boticelli и многие другие) а так же оутлет Улиссэ ( ARMANI, GALIANO, MOSCHINO, MAX MARA, D&G, CAVALLI, TRUSARDI, ICEBERG, PINKO, SALVATORE FERROGAMO, ELISABETTA FRANCHI и т.д) Для оптовых покупателей отдельная программа посещения Болоньи, Пезаро, Форли и Неаполя. Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь удобным для вас способом. Буду рад помочь! С Уважением, Виктор.
тел. +393284564350
e-mail. betsa13@rambler.ru
skype. v1ktorbets
+39 329 844 66 12
Сообщение было удалено
Уважаемые туристы и гости города! Добро пожаловать в Римини!
Практически каждому из вас, приехавшему на Адриатическое побережье, кроме возможности насладиться изысканной итальянской кухней и прекрасным пляжным отдыхом, хочется пополнить свой гардероб , давно уже излюбленными итальянскими брендами. Хотите сделать это с минимальной затратой времени и денег? ТОГДА ВЫ ОБРАТИЛИСЬ ПО АДРЕСУ!
Я предлагаю различные программы сопровождения ,с персональным подходом к каждому клиенту ,что позволяет сделать шоппинг лёгким и незабываемым.
Варианты программ:
А) ТУРИСТИЧЕСКИЙ ШОППИНГ:
Посещение складов Gros Rimini, аутлетов в Сан –Марино ,безналоговых бутиков ,исторического центра в Сан-Марино и многое другое ,в зависимости от потребностей клиента ,начиная от мест с известнейшими итальянскими брендами заканчивая обычными рядовыми марками (“no name “) от итальянских производителей.
Поездки в зону Марке-для истинных ценителей итальянской обуви ,с возможностью посещения до 20 фабрик на разный вкус и кошелёк ,а также с заездом в известнейший аутлет одежды и обуви “Glamour store”.
Б) ОПТОВЫЙ ШОППИНГ:
Всевозможные поездки в посещением складов в GROSS BOLOGNA, также в Форли , Чезене , Флоренции, Прато и т.д ,где вы сможете не только купить готовую продукцию для ваших магазинов ,но и сделать заказ.
В) И ПРОСТО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОТДОХНУТЬ: ЭКСКУРСИИ ,МОРСКАЯ РЫБАЛКА ,ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ и т.д (где поесть, как проехать…..)
Г) ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
Встреча в аэропорту
Трансфер
Оформление таможенных документов и т.д
ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО:
ТЕЛ: +39 320 295 99 29 ( whats app, viber) ИРИНА
+39 329 844 66 12 ( whats app, viber)
MAIL: SHOPPINGVRIMINI@YANDEX.RU
WEB: SHOPPINGVRIMINI.RU
СОЦ.СЕТИ (***) : IRINA BOLOTSKIKH SHOPPINGVRIMINI
(ОК) : ИРИНА БОЛОТСКИХ ШОППИНГ В ИТАЛИИ(РИМИНИ)
(ВК) : ИРИНА БОЛОТСКИХ (ШОППИНГ-В-РИМИНИ)
*** : IRA_BOLOTSKIKH_SHOPPINGVRIMINI
Добрый день!Мы находимся в Италии и наша компания Lhc Start BV представляет бренд женской обуви и аксессуаров DANIELE TUCCI : широкий ассортимент стильной обуви . Элегантные, стильные, удобные, качественные, изготовленные 100% в Италии из лучших материалов и согласно традициям настоящего made in Italy, напрямую с фабрики и по ценам от производителя. Мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.
За дополнительной информацией обращайтесь к официальному агенту Lhc Start BV на территории России и республик СНГ:lhcgallery@gmail.com
С уважением,
Анастасия
Шоппинг сопровождение в Римини
Мы учитываем все пожелания клиентов.
Составляем индивидуальную программу шоппинга.
Оказываем услуги русскоговорящего водителя, а так же переводчика
Сопровождаем клиента по аутлетам, фабрикам, спатчам
Помогаем в таможенном оформлении и отправке товара
Осуществляем бронирование и размещение в гостинице
Для оптовых покупателей гибкая система скидок
Римини - Сан-Марино (20 евро с человека)
Мы посетим Gros Rimini, обувные фабрики: POLINI, BALDININI, DIBRERA, SERGIO ROSSI. Аутлеты ARCA, BIG&CHIC, NIMAR, 555, магазины: Parc Avenue, Omo, Giorgio. Меховые фабрики: Braschi, Romagna Furs, а так же парфюмерные магазины.
Марке (обувной рай) (35 евро с человека)
Мультибрендовый аутлет Ulisse (ARMANI, GALIANO, MOSCHINO, MAX MARA, DG, CAVALLI, TRUSARDI, ICEBERG, PINKO, SALVATORE FERROGAMO, ELISABETTA FRANCHI и т.д). Обувные фабрики: Loriblu, Lorenzi, Fabi, Nando Muzi, Cesare Pacciotti, Ice, Boticelli и многие другие.
Для оптовых покупателей отдельная программа посещения Болоньи, Пезаро, Форли
Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь удобным для вас способом. Будем рады помочь!
Виктор +39328 456 43 50
Александр +39327 958 37 11
trend.and.travel@yandex.com
shoppingvrimini.jimdo.com
Отзывы о нашей работе вы можете прочеcть перейдя по ссылке:http://vk.com/topic-48785458_29644612
Зона Марке -- 35€/чел
- Gianmarco Lorenzi
- Iceberg (обувь)
- Nando Muzi
- FABI
- Cesare Paciotti
- Roberto Botticelli
- BALDININI
- POLINI
- Sergio Rossi
- Dibrera