Гость
Статьи

"В контакте"- подскажите,плиз...

Хотела поменять фамилию в контакте, зашла в настройки, изменить имя, а мне пишут, что нужен какой-то один голос,для этого отправить смс. Раньше вроде,говорят,было бесплатно. Может я что-то не то …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

мне сейчас написали полный бред(("вы можете сменить имя не ранее чем сегодня"

Cветлана

Решила поменять фамилию, а так как совсем недавно её меняла, по новой мне менять отказали, сказали, жди год люди подскажите как изменить фамилию не дожидаясь конца этого года???

Настя

Ну что ты! Бесплатно можно поменять имя! В правилах контакта(я читала полностью) написанно, что мы т.е контакт, не берет деньги за такие услуги. Лучше всего обратись к администратору, или к павлу дурову. Я скоко раз меняла, ты только напиши причину и все=)

Niki

так никто нечем и непомог

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настенька....а какому администратору то писать??их в поиске полно..((

леся)

у ребёнка такая же проблема...пыталась все сделать чтобы поменять имя и всё к чертям)обратилась в техподдержку к админу, а он мне отправь смс и меняй скока хочешь...попробывала...все безнадежно...и я послала админа на х..й, а он мне контакт заблокировал...

XAKER9000

Голоса в вконтакте 1голос=2.5 рубля.Рейтинг 1%=2р

Голоса можно тратить на рекламу, подарки, рейтинг, другие приложения ...Все голоса чистые,не фрод! Так же взламываю почту mail.ru ,rambler.ru! Ася - 618-164-420

Дашулька

ее а какую причину писать??

Если заблокировало страничку за рассылание спама, то не отправляйте смс, просто введите любой код из 10 цифер,потом скачайте то что там написано, запустите перезагрузите комп-и зайдите на страничку.Мне помогло,а вот имя изменить не могу(((((

Катерина

Люди я разошлась с парнем и не могу фамилию поменять... Что мне делать.... В контакте написанно что я смогу это сделать только 8 декабря 2010... я не хочу жить под его фамилией((((((((((((((((

Мария

у меня поменяли :)

Катерина

А что ты для этого делала?????????

Женя

не заходит на страничку!!!!!!Пишет ошибка 404!!!!!!Что за нах????Кто знает?

Гость

а у мя ваще пишет ваша заявка на изменения имени была отклонена администратором,ваще!я этого админестратора,убью нафиг!офигел!

Евгения

Не могу никак зайти в контакт,перепробова всё что советуют,с оперы не задит вообще,а так активации требует по смс,подскажите пожалуйста что еще можно попробовать

Дашулька

а какую причину писать))СРОЧНО ПОДСКАЖЫТЕ!!

КсЮнЕчКа

Блин я не могу понять чт произошло я больше не могу айти пишет то что страница заблокированна почему?что делать?????

юля

как изменить номер телефона вконтакте?

Olya

Ребят, какую причину надо написать чтобы поменяли фамилию в контакте?

Просто уже не раз мне отклоняли заявку.Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста )

светк

если вы не можете зайти в контакт,значит вы скачали каую-то программу типо подарки бесплатно и всё такое...просто я сама её скачивала.((...правда я потом и в гугл и в яндекс зайти не могла вообще никуда.....короче нужно просто проверить компьюер через антивирусник и он сам удалит все вирусы...я проверяла через доктор веб....через норд 32....это тупо он всё пропускает!лучше всего был бы конечно нордон,но он не у всех..вообщем в функциях выбирете полная проверка...и всё в принцепи всё должно восстановиться!

если и это не поможет,то придётся вызывать мастера и объяснить ему всю ситуацию

sandra

Ребята я ввела причину и мне написали что информация обрабатывается администрацией А долго надо ждать этой"обработки"???

Alex

Пока не отклонят заявку))

Я сам уже как пол года не могу никак изменить ><

Лучше бы оставили систему с голосом н*х..

Гость

можно все найди меня в контакте) Саня Ушенин

кстати тебя это заинтересует))) http://selaus.com/?ref=2299009

Лена

А где эти настройки

essential

воот-вот.всё та же ситуация

причину пишу-не удовлетворяет.голоса есть

что ещё надо блин?

:)

нашли на чем деньги делать

я уже заколебалась ждать.отклоняют заявку и блокируют на время.сколько ооожно

Гость

Админы сволочи(

Настёна

у меня тож имя не меняется, я хочу табло убрать!

У меня рейтинг был а теперь фигня какая то

Настёна

я уже причину писала что в паспорте имя поменяла ,даже так отклонили(

Анна

Я тоже хотела поменять фамилию в "Контакте".Подала запрос."Заявка принята.Пожалуйста, подождите, пока администраторы обработают Вашу заявку. ",И без изменений...(((Какую же причину написать???(Я в ШОКЕ!!!!!!!

Гость

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРР​РРРРАААААААААААААААААААААААА(К)

анжела

какую причину писаь???

KATAVASIYA

а у меня сложилось такое впечатление что админы у них просто не работают,им лень и они просто отклоняют любую заявку,так только иногда порядочный попадётся и поменяет)

Joe

согласна с вышесказанным

епепепепепе

хочется чтоб этот ДУРОв зашёл и прочитал это всё.

нормально имя даже нельзя поменять

ХХХ

САМ ЗАМУЧИЛСЯ ПИШУ СВОЮ А ВЫДАЁТ ЧУЖУЮ!!! НУПАС ЭТОТ ПАВЕЛ ДУРОВ!!!

Александр

Народ помогите пожалуйта поменять фамилию в контакте...Ничего не могу сделать((Что посоветуете?

Манюня

Я вообще не буду этим уродам платить!Лучше удалиться!

Гость

Б ля ну все жеш понятно написанно, нет С УКА надо зайти и не *** не прочитав начать пиз деть к запросу вообшето можно прикрепить фото паспорта, может у вас просто фамилия пушкин, вот и отклонили, а занять контакту голос . .пф, вы чё друзьям денег не занимали? А тут самому себе в лом?

Серж

Я не могу зайти вконтакт уже неделю помогите

Гость

ЛЙЕШППРЙШЕПОПЙШВЕЮОНПОЕЮЙПЦНЕО ЙЕЮПШЙБЪЕХШОП ЮОПШЙЕПОБЯ ЪЙЕЮПБЕСХПШТСЕ ЕПШШЙХЪЯЙЕНПШЙЕ6Я РЕЙПЙШПЕОПШЙЕЮОНЙМНЯ ЮНСЯТВХЭ ЮТШНЙСЯЮОХЙЮ ХСЙЙЙЕЬЯХИ?НПРЮВЯИЬЦПРЬЯЕЫЛССССССЕ

товариши

я ща застрелюсь

Владусик

Сейчас менять имя вконтакте бесплатно! Просто заходищь ниже моей странички мои настройки и смотришь нижи изменить имя и пишешь причину напр. (вышла замуж)

Омг...

Бесит уже.. как с менить имя??? У меня только 3 сентября 2012 г можно сменить((9 блеа. че делать!?

Настя

А у меня вообще не выбивает место в котором нужно писать причину..

No name
Michael

Сообщение было удалено

Ты сам *** с тя деньги дерут а ты радуешся

триша

[

как удалит главную строничку

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: