Хотела поменять фамилию в контакте, зашла в настройки, изменить имя, а мне пишут, что нужен какой-то один голос,для этого отправить смс. Раньше вроде,говорят,было бесплатно. Может я что-то не то …
мне сейчас написали полный бред(("вы можете сменить имя не ранее чем сегодня"
Решила поменять фамилию, а так как совсем недавно её меняла, по новой мне менять отказали, сказали, жди год люди подскажите как изменить фамилию не дожидаясь конца этого года???
Ну что ты! Бесплатно можно поменять имя! В правилах контакта(я читала полностью) написанно, что мы т.е контакт, не берет деньги за такие услуги. Лучше всего обратись к администратору, или к павлу дурову. Я скоко раз меняла, ты только напиши причину и все=)
так никто нечем и непомог
Сообщение было удалено
Настенька....а какому администратору то писать??их в поиске полно..((
у ребёнка такая же проблема...пыталась все сделать чтобы поменять имя и всё к чертям)обратилась в техподдержку к админу, а он мне отправь смс и меняй скока хочешь...попробывала...все безнадежно...и я послала админа на х..й, а он мне контакт заблокировал...
Голоса в вконтакте 1голос=2.5 рубля.Рейтинг 1%=2р
Голоса можно тратить на рекламу, подарки, рейтинг, другие приложения ...Все голоса чистые,не фрод! Так же взламываю почту mail.ru ,rambler.ru! Ася - 618-164-420
ее а какую причину писать??
Если заблокировало страничку за рассылание спама, то не отправляйте смс, просто введите любой код из 10 цифер,потом скачайте то что там написано, запустите перезагрузите комп-и зайдите на страничку.Мне помогло,а вот имя изменить не могу(((((
Люди я разошлась с парнем и не могу фамилию поменять... Что мне делать.... В контакте написанно что я смогу это сделать только 8 декабря 2010... я не хочу жить под его фамилией((((((((((((((((
у меня поменяли :)
А что ты для этого делала?????????
не заходит на страничку!!!!!!Пишет ошибка 404!!!!!!Что за нах????Кто знает?
а у мя ваще пишет ваша заявка на изменения имени была отклонена администратором,ваще!я этого админестратора,убью нафиг!офигел!
Не могу никак зайти в контакт,перепробова всё что советуют,с оперы не задит вообще,а так активации требует по смс,подскажите пожалуйста что еще можно попробовать
а какую причину писать))СРОЧНО ПОДСКАЖЫТЕ!!
Блин я не могу понять чт произошло я больше не могу айти пишет то что страница заблокированна почему?что делать?????
как изменить номер телефона вконтакте?
Ребят, какую причину надо написать чтобы поменяли фамилию в контакте?
Просто уже не раз мне отклоняли заявку.Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста )
если вы не можете зайти в контакт,значит вы скачали каую-то программу типо подарки бесплатно и всё такое...просто я сама её скачивала.((...правда я потом и в гугл и в яндекс зайти не могла вообще никуда.....короче нужно просто проверить компьюер через антивирусник и он сам удалит все вирусы...я проверяла через доктор веб....через норд 32....это тупо он всё пропускает!лучше всего был бы конечно нордон,но он не у всех..вообщем в функциях выбирете полная проверка...и всё в принцепи всё должно восстановиться!
если и это не поможет,то придётся вызывать мастера и объяснить ему всю ситуацию
Ребята я ввела причину и мне написали что информация обрабатывается администрацией А долго надо ждать этой"обработки"???
Пока не отклонят заявку))
Я сам уже как пол года не могу никак изменить ><
Лучше бы оставили систему с голосом н*х..
можно все найди меня в контакте) Саня Ушенин
кстати тебя это заинтересует))) http://selaus.com/?ref=2299009
А где эти настройки
воот-вот.всё та же ситуация
причину пишу-не удовлетворяет.голоса есть
что ещё надо блин?
:)
нашли на чем деньги делать
я уже заколебалась ждать.отклоняют заявку и блокируют на время.сколько ооожно
Админы сволочи(
у меня тож имя не меняется, я хочу табло убрать!
У меня рейтинг был а теперь фигня какая то
я уже причину писала что в паспорте имя поменяла ,даже так отклонили(
Я тоже хотела поменять фамилию в "Контакте".Подала запрос."Заявка принята.Пожалуйста, подождите, пока администраторы обработают Вашу заявку. ",И без изменений...(((Какую же причину написать???(Я в ШОКЕ!!!!!!!
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА(К)
какую причину писаь???
а у меня сложилось такое впечатление что админы у них просто не работают,им лень и они просто отклоняют любую заявку,так только иногда порядочный попадётся и поменяет)
согласна с вышесказанным
хочется чтоб этот ДУРОв зашёл и прочитал это всё.
нормально имя даже нельзя поменять
САМ ЗАМУЧИЛСЯ ПИШУ СВОЮ А ВЫДАЁТ ЧУЖУЮ!!! НУПАС ЭТОТ ПАВЕЛ ДУРОВ!!!
Народ помогите пожалуйта поменять фамилию в контакте...Ничего не могу сделать((Что посоветуете?
Я вообще не буду этим уродам платить!Лучше удалиться!
Б ля ну все жеш понятно написанно, нет С УКА надо зайти и не *** не прочитав начать пиз деть к запросу вообшето можно прикрепить фото паспорта, может у вас просто фамилия пушкин, вот и отклонили, а занять контакту голос . .пф, вы чё друзьям денег не занимали? А тут самому себе в лом?
Я не могу зайти вконтакт уже неделю помогите
ЛЙЕШППРЙШЕПОПЙШВЕЮОНПОЕЮЙПЦНЕО ЙЕЮПШЙБЪЕХШОП ЮОПШЙЕПОБЯ ЪЙЕЮПБЕСХПШТСЕ ЕПШШЙХЪЯЙЕНПШЙЕ6Я РЕЙПЙШПЕОПШЙЕЮОНЙМНЯ ЮНСЯТВХЭ ЮТШНЙСЯЮОХЙЮ ХСЙЙЙЕЬЯХИ?НПРЮВЯИЬЦПРЬЯЕЫЛССССССЕ
я ща застрелюсь
Сейчас менять имя вконтакте бесплатно! Просто заходищь ниже моей странички мои настройки и смотришь нижи изменить имя и пишешь причину напр. (вышла замуж)
Бесит уже.. как с менить имя??? У меня только 3 сентября 2012 г можно сменить((9 блеа. че делать!?
А у меня вообще не выбивает место в котором нужно писать причину..
Сообщение было удалено
Ты сам *** с тя деньги дерут а ты радуешся
[
как удалит главную строничку