Девочки, а также мальчики, срочно нужна книга - лёгкая, игривая, захватывающая по сюжету, безнапряжная, без воспитательного процесса и желания улучшить окружающих;)) Нужна книга, как лекарство, чтобы пережить послеоперационный период, чтобы она полностью переключала на себя внимание и отвлекала от трудностей адаптации. Заранее всем спасибо.
Арина Холина "дьявол за правым плечом"
Лит-ра не серьезная, если вообще лит-ра, но в Вашем случае - самое то! Удовольствие гарантирую.
Дэн Браун, Ангелы и Бесы и код да Винчи
Старушка "Если наступит завтра". Автора запамятовала.
Вспомнила, это Сидни Шелдон.
я еще когда болею, люблю перечитывать любимые книги детства. Самая любимая - Бруштейн "Дорога уходит в даль". Это гениальная книжка, добрая, интересная до жути, отлично написана, с юмором...перечитываю регулярно.
Пани 5, о чем там? Не слышала про нее.
конец 19-начало 20 века, жизнь гимназисток и институток... На фоне революций и исторических событий - школьная жизнь, любовь, подруги, экзамены, и т.д. Не оторваться.
Пани Моника, поддерживаю, книга Бруштейн интересная, добрая.
А из современных почитайте Н.Нестерову. "Школа для толстушек", "Бабушка на сносях", "Отпуск по уходу". В меру юмора, в меру лирики. Очень отвлечет и развлечет.
Если не читали еще, порекомендую три (только эти три!) книги Иоанны Хмелевской:
"Все красное", "Роман века", "Подозреваются все".
Получите море удовольствия.
Кунин "Русские на Мариенплац". Испытано как раз на таком случае. Когда-то принесла подруге, которая очень тяжело отходила после операции. Честное слово, когда я пришла к ней через три дня - ей было намного лучше! И она быстро пошла на поправку.
Хмелевской "Что сказал покойник" тоже хорошая
Я бы из Хмелевскойц добавила бы езе три тома автобиографии ("шутить и говорить начала одновременно", "опасный возраст" и "старшая правнучка"). Тот же юмор, интересные рассказы про путешествия, отношения и т.д. - но без гротеска, который в ее книгах прочих присутствует
извиняюсь за опечатки...
Taksa, I am not Linara, but thanks anyway!
Джером "трое в лодке не считая собаки"
Вудхаус "дживз и вустер"
Акулина Парфенова "Клуб худеющих стерв", "Мочалкин блюз".
Всем спасибо огромное ;))
Уж лучше сказки почитать, чем Хмелевскую, так неинтересно пишет
Насчет Хмелевской - "Покойеник" мне не очень понравился, показался мне большим перебором. А последние ее произведения (художественные, не автобиографические) - повторы, повторы.
Начните с "Романа века" или "Все красное". Я читала в трамвае, на меня оглядывались, так я смеялась.
Ольга громыко и прочие юмор фэнтези. мне они помогли вылечиться
Стругацких почитайте. фантастика, но не мужская, а как бы приключенческая.
Еще Вудхаус "Положитесь на Псмита", Дуглас Ноэль Аддамс "Путеводитель по Галлактике для путешествующих автостопом"
Все произведения Франсуазы Саган!!!
Сообщение было удалено
Ой, да )) Обе книги такая ржачка )))
Сидни Шелдон-отпад!!!отличный автор!!!