Гость
Статьи
Срочно нужна книга, …

Срочно нужна книга, как лекарство. Всем заходить :))

Девочки, а также мальчики, срочно нужна книга - лёгкая, игривая, захватывающая по сюжету, безнапряжная, без воспитательного процесса и желания улучшить окружающих;)) Нужна книга, как лекарство, чтобы пережить послеоперационный период, чтобы она полностью переключала на себя внимание и отвлекала от трудностей адаптации. Заранее всем спасибо.

Линара
25 ответов
Последний — Перейти
Пани Моника

Арина Холина "дьявол за правым плечом"

Лит-ра не серьезная, если вообще лит-ра, но в Вашем случае - самое то! Удовольствие гарантирую.

Гость

Дэн Браун, Ангелы и Бесы и код да Винчи

Жесть

Старушка "Если наступит завтра". Автора запамятовала.

Жесть

Вспомнила, это Сидни Шелдон.

Пани Моника

я еще когда болею, люблю перечитывать любимые книги детства. Самая любимая - Бруштейн "Дорога уходит в даль". Это гениальная книжка, добрая, интересная до жути, отлично написана, с юмором...перечитываю регулярно.

Жесть

Пани 5, о чем там? Не слышала про нее.

Пани Моника

конец 19-начало 20 века, жизнь гимназисток и институток... На фоне революций и исторических событий - школьная жизнь, любовь, подруги, экзамены, и т.д. Не оторваться.

Пани Моника, поддерживаю, книга Бруштейн интересная, добрая.

А из современных почитайте Н.Нестерову. "Школа для толстушек", "Бабушка на сносях", "Отпуск по уходу". В меру юмора, в меру лирики. Очень отвлечет и развлечет.

Летка-Енка

Если не читали еще, порекомендую три (только эти три!) книги Иоанны Хмелевской:

"Все красное", "Роман века", "Подозреваются все".

Получите море удовольствия.

АмеЛи

Кунин "Русские на Мариенплац". Испытано как раз на таком случае. Когда-то принесла подруге, которая очень тяжело отходила после операции. Честное слово, когда я пришла к ней через три дня - ей было намного лучше! И она быстро пошла на поправку.

38

Хмелевской "Что сказал покойник" тоже хорошая

Пани Моника

Я бы из Хмелевскойц добавила бы езе три тома автобиографии ("шутить и говорить начала одновременно", "опасный возраст" и "старшая правнучка"). Тот же юмор, интересные рассказы про путешествия, отношения и т.д. - но без гротеска, который в ее книгах прочих присутствует

Пани Моника

извиняюсь за опечатки...

Гость

Taksa, I am not Linara, but thanks anyway!

гость

Джером "трое в лодке не считая собаки"

Вудхаус "дживз и вустер"

Елка

Акулина Парфенова "Клуб худеющих стерв", "Мочалкин блюз".

Линара

Всем спасибо огромное ;))

Гость

Уж лучше сказки почитать, чем Хмелевскую, так неинтересно пишет

Летка-Енка

Насчет Хмелевской - "Покойеник" мне не очень понравился, показался мне большим перебором. А последние ее произведения (художественные, не автобиографические) - повторы, повторы.

Начните с "Романа века" или "Все красное". Я читала в трамвае, на меня оглядывались, так я смеялась.

Ася

Ольга громыко и прочие юмор фэнтези. мне они помогли вылечиться

Зеня

Стругацких почитайте. фантастика, но не мужская, а как бы приключенческая.

ava

Еще Вудхаус "Положитесь на Псмита", Дуглас Ноэль Аддамс "Путеводитель по Галлактике для путешествующих автостопом"

Баба

Все произведения Франсуазы Саган!!!

Жесть
ava

Сообщение было удалено

Ой, да )) Обе книги такая ржачка )))

Светочек )

Сидни Шелдон-отпад!!!отличный автор!!!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: