Обожаю фильмы типа Молчание ягнят, Семь, Красный дракон, Зодиак. Какие вы можете еще посоветовать? Спасибо
Сообщение было удалено
фильм называется "Красный дракон", это первый фильм про доктора Лектора
Никак не могу вспомнить название одного фильма...основан на реальных событиях,про неких чернокожих рабов,отец семейства насилует свою дочь,которая рожает от него дочку, она назвала Анабель,но отец отдает ее на воспитание в богатую семью,дочку выдает замуж некому вдовцу,после она устраевается домработницей в дом где воспитывает ее дочь,,,дальше не помню,если вы смотрели скажите как называется этот фильм
Подскажите пож-ста фильм , где мужик держал в погребе девушку, а ее юношу насиловал. Сюжет следующий: парень и девушка ходили по лесу, их поймал старик и закрыл девушку в погребе, а вот ее парня насиловал и откармливал, девушка же голодная сидела.
Подскажите название, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
год 2000-2004 примерно так.. может и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
_____
Тоже ищу этот фильм
Сообщение было удалено
"Криминальные любовники" 1999
Режиссёр Франсуа Озон
Сообщение было удалено
"Криминальные любовники" 1999
Режиссёр Франсуа Озон
Подскажите, пожалуйста, название фильма. Помню, смотрела в конце 90х-начала 2000-х. В фильме идет речь о маньяке, убивающем девушек, и девушке, которая проникала в его мысли и видела его глазами. Еще у нее был парень или она познакомилась с ним в процессе фильма. Помню в конце, они оказываются где-то на аттракционах, маньяк и героиня попадают в комнату, полном зеркал. В общем, заканчивается тем, что маньяка она побеждает - его вроде убивают полицейские. Запомнила название "Страх", но когда ищу в интернете, выпадает фильм с Уизерспун, но это не тот фильм. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Молчание ягнят
Сообщение было удалено
Тюремный романс
Смотрел давно фильм,если кто подскажет название или след к названию,буду благодарен.В общем девушка серая мышка в очках жила с матерью неходячей.Работала в офисе,первая её жертва начальница блондинка,которую она убила с помощью ингалятора,перетащила к себе в подвал и там помню обламывала у мертвой ногти,сняла с убитой серёжки и одела себе,на серёжках и погорела,короче говоря всех кого она убивала рассаживала у себя в подвале по креслам и диванам в одном помещении,сумашедшая девица.Такой сюжет.
Имитатор
Мерзлая земля (классный фильм!)
Целуя девушек
Милые кости (спокойный, но интересный фильм)
и русские, на удивление,очень понравились:
Стальная бабочка (основан на реальных событиях)
Дочь (очень тяжелый фильм)
Помогите найти фильм,где только не спрашивала,смотрела лет 10 назад кусками по телеку, там как минимум 2 части, в первой главная героиня девушка студентка, и убивает всех маньяк в костюме то ли арлекина,то ли клоуна,кажется ножницами большими. А во второй части эта же девушка отправляется лечиться на остров в монастырь,и тут уже убийца в костюме монахини.,может кто-то видел???
Сообщение было удалено
Фильм с Дженифер Лопез, называется Клетка,
Очень классный триллер про маньяка "Синдром Стендаля", хоть и старый, но очень понравился)
Сообщение было удалено
убийца из прошлого майло только русского перевода нет
Сообщение было удалено
ЦЕПЬ! 2000
Помогите плиз найти филь. Фильм старый, помню только один момент, как несколько отморозков вломились в дом и лопатами зверски всех убили, все было черезмерно реально снято этим и поразило
Сообщение было удалено
Ирина,Вы нашли название этого фильма? я его тоже давно ищу :(
Сообщение было удалено
Последний дом слева)
Подскажите название фильма где парень убивал девушек, сам был хозяйном конфетной лавки. последнюю жертву спасли. а голова одной их жертв была в горшке около этой лавки
Сообщение было удалено
тоже давно видела чтото подобное.
Сообщение было удалено
Это фильм "Инстинкт убийцы" с Марком Дакаскасом
Сообщение было удалено
это фильм "Инстинкт Убийцы"
Сообщение было удалено
страх
Сообщение было удалено
"Пленки из Пукипси"
Сообщение было удалено
Это один из фильмов серии "Мастера ужасов", называется "Происшествие на горной дороге"
Сообщение было удалено
3096 дней..фильм называется
Сообщение было удалено
3096 дней..фильм называется
Спасибо огромное! :)
Привет всем помогите найти фильм, один из главных героев фильма мужик с бородой его подозревали в убийствах женщин! В этом фильме был момент, когда этот мужик прибил ножом руку женщины к столу и она провела так много времени потом она оказалась в больнице и ей ампутировали эту руку. Потом к ней пришла женщина она вроде бы как расследовала все эти убийства и догадывалась что это этот мужик и попросила дать показания против него. Заранее спасибо буду очень благодарен.
Сообщение было удалено
Это Измученный. с Джесси Меткалфом.
Гость
И мне подскажите.Вообщем плохо помню фильм, но там ессено был маниак. Который похищал детей и убивал их. Родители одного мальчика, решили отомстить. Пока тот ехал по этапу, они выкрали его и неделю потихоньку убивали... и в конце вроде оказалось, что не того.
не так отвтеила )
Это Измученный. с Джесси Меткалфом.
Привет всем помогите найти фильм, один из главных героев фильма мужик с бородой его подозревали в убийствах женщин! В этом фильме был момент, когда этот мужик прибил ножом руку женщины к столу и она провела так много времени потом она оказалась в больнице и ей ампутировали эту руку. Потом к ней пришла женщина она вроде бы как расследовала все эти убийства и догадывалась что это этот мужик и попросила дать показания против него. Заранее спасибо буду очень благодарен.
фильм называется "Цель"
Сообщение было удалено
Вы сами на свой вопрос отвтиели? )
Сообщение было удалено
Нет не себе=) Я ищу этот фильм уже давно описание выше...
Подскажите пожалуйста название фильма?Сюжет такой.Молодые люди сбили на дороге тело, но на второй день этого тела не оказалось.Люди стали скрывать произошедший случай.Но с ними стали проиходить не понятные вещи, в конце помню, что в тёмной комнате женщина хранила фото всех, кто сбил и фотографии были все в свечах.
Сообщение было удалено
это не может быть "Я знаю, кто убил меня"?
Сообщение было удалено
Кровавая жатва 2003года фильм
Сообщение было удалено
Так это ж Замученный 2010 года фильм
Сообщение было удалено
Нет это не он :)
Помогите и мне, смотрела фильм где парень убивает девушек, так как слушает свою мать, но на самом деле у него просто раздвоение личности и он хранит чучело матери в подвале
Это не фильм Хичкока, он вышел уже в наше время и я не помню название...мне кажется примерно начиная с 1999г, так как раньше этого года я уже фильмы не смотрю из-за качества, может кто знает название нового фильма, а то я сейчас умру, если не вспомню;(
помогите найти фильм.
смотрела очень давно. в начале фильма девушка убивает стриптизера, потом ее сестра помогает ей избавиться от трупа. далее они смываются с группой то ли хиппи, то ли каких-то странных людей, которые поклонялись духу леса или дерева. потом ее сестру принесли в жертву, которая в конце фильма воскрешается и помогает главной героине сбежать
Сообщение было удалено
похоже на ремейк психо
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/film/2986/
Сообщение было удалено
Ну это я понимаю, только как он называется?
Прошу прощения, не увидела ссылку(
Нет, это не то, там все как в Психо происходит, только уже в наши дни съемка происходила
Я нашла, это Психо 1998 года, хотя посмотрев трейлер, слишком он старый, мне кажется я видела новее, а так по сюжету все точ в точ
Подскажите фильм, в котором молодой человек(маньяк) привязывал двух девушек к кушеткам и поочерёдно что-то делал(издевался, резал кожу, поливал кислотой, точно не помню) и говорил : "Просто скажи мне убить её". Они долго сопротивлялись, но одна из них сказала: "убей её". И извинилась ещё перед ней. Помогите вспомнить, с подругами хотим посмотреть ещё раз. Заранее спасибо.