Обожаю фильмы типа Молчание ягнят, Семь, Красный дракон, Зодиак. Какие вы можете еще посоветовать? Спасибо
Сообщение было удалено
Возможно это фильм "Коллекционер 2" ?
Сообщение было удалено
Кровавая жатва
Сообщение было удалено
Пленки из Пукипси
Сообщение было удалено
Домик у озера
Очень старый триллер. Маньяк убивал девушек, которые ему глазами напоминали его возлюбленную девушку (не помню что такое она ему сделала) но он их убивал. Вытаскивал глаза и коллекционировал их у себя. Вроде девушку звали Анна.
Триллер, где маньяк щнакомился по интеонету с девушками и убивал их. Он познакомился с 16 летней девушкой и убил ее. В него еще была немецкая овчарка. Полиция, расследуя дело, засылает девушку следователя, чтобы она познакомилась с этим маньяком через интернет. Она знакомится, у рих завязывается что то. Они на него выходят, узнают , где он живет, но как то он увернулся. Полиция убивает его овчарку. В общем с конце эта девушка коп идет с ним на встречу, по спец заданию, на какой то маяк или башню. И ее кое как успевают спасти полицейские, маньяк уже ее собрался убивать. Не помню название фильма
День добрый, уважаемые!
Помогите пожалуйста найти фильм про доктора- маньяка, проворачивающего дела где-то на острове. Смутно помню, что была сцена с одновременно пересадкой органов от мужчины женщине и обратно. Фильм точно не ранее 2000-ных. Гугл по такому описанию помогать отказывается) Заранее спасибо
Может кто-небуть подскажет название фильма про маньяка которий подсипал своим жертвам возбудитель занимался сексом а потом убивал их и еще детектив влюбилась в його.
Сообщение было удалено
Я плюю на ваши могилы. Похоже что это кино
Сообщение было удалено
Я плюю на ваши могилы
Сообщение было удалено
Это одна из частей"Мастера ужасов"
Фильм 80-90-х, (времен каре с укладкой и пиджаков с подплечниками) там женщину в красном костюме поймал маньяк подвесил ее веревкой, снимал на камеру и ножиком резал одежду, потом эта девушка выбралась как-то и заплаканная шла по городу полураздетая на каблуке сломанном, и она была то ли журналистка, то ли детектив. Маньяк еще похож на актера Уильяма Болдуина, но в фильмографии такого не нашла
Здравствуйте. Прошу помощи в опознании фильма. Но подозреваю, что фрагменты разных фильмов слились в один сюжет. Девушка пытается найти пропавшую подругу. Приходит к ней домой, мама исчезнувшей девушки разрешила поискать в комнате улики. Второй эпизод: маньяк затаскивает девушку в фургон, когда вылазит из него, натыкается на супружескую пару проходившую мимо. Прошли бы они чуть раньше, то были бы свидетелями преступления и девушка осталась бы жива. Третий эпизод: полицейский с пистолетом в руке заходит в комнатушку, следующая дверь которой открывает вход в помещение, в котором мучались девушки. Полицейский-мужчина, стены комнатушки, кажется, были обиты деревом. Прошу высказывать любые версии, за которые буду благодарна. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Я плюю на ваши могилы
Сообщение было удалено
3096 дней, основан на реальных событиях
Сообщение было удалено
Кровавая жатва
Сообщение было удалено
Дом восковых фигур вроде
Сообщение было удалено
3096 дней
Сообщение было удалено
Женский дом
Сообщение было удалено
Коллекционер 2, первую часть тоже посмотрите ,любимые фильмы☺
Сообщение было удалено
Коллекционер 2
Сообщение было удалено
По описанию похож на фильм " Туристас" . Отличный фильм.
Сообщение было удалено
Туристас
Сообщение было удалено
Второй это точное плюю на ваши могилы только часть не помню. А первый неуверенно но возможно 3065)))
Сообщение было удалено
груз 200
Сообщение было удалено
Беги без оглядки
Подскажите пожалуйста название фильма.
Девушку брюнетку украли двое(вроде бы) мужчин, не помню как и держали в доме и лесу. Она попыталась сбежать, там еще момент, где она к дому прижалась и один ее увидел, она побежала в лес, но они ее поймали.
И помню что в итоге она одному в висок чем-то дала и проткнула его. Пока он ее на полу насиловал
Сообщение было удалено
Вы узнали что это за фильм? Я ищу его уже несколько лет
Как называется? Девушка едет на машине по лесу а маньяк разбросал палки с гвоздями или что то такое. потом изнасиловал в доме, почти убил и скинул в канализацию.. но она выжила очнувшийся среди трупов других женщин..
Сообщение было удалено
Соломенные псы
Помогите найти фильм. Помню отрывками... Отец с сыном убийцы, сын у него немой и не чувствует боли, у них ещё есть сестра которую они когда оставили.
Добрый день! Давно смотрела фильм, почти ничего не помню. Убийца-маньяк это одноклассник своих жертв (девушек), он остался таким же маленьким, как был в детстве. Может кто-то знает, что за фильм..
Сообщение было удалено
Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся.
Сообщение было удалено
Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся.
Сообщение было удалено
Я думаю, это "Коллекционер" (1965). Там он ещё вроде бы хотел ее сделать своей женой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста фильм, я смотрела его в детстве, думаю фильм где то 70х годов (может раньше, могу ошибаться), там девушек помню в белых ночных рубашках, их кто то убивал. Была потайная лестница, рядом стоял маленький столик, на нем горшочек с цветами, ирисы, они то ли нажимали, то ли крутили эти ирисы и потайная дверь на лестницу открывалась.
Сообщение было удалено
Щепка
Сообщение было удалено
Фильм про сбежавший из тюрьмы котрый взял в заложники молодых пар залез к молодой паре и начил требует денги у мужу пока он искал денги он трахал жену
Добрый день! Давно смотрела фильм, почти ничего не помню. Убийца-маньяк это одноклассник своих жертв (девушек), он остался таким же маленьким, как был в детстве. Может кто-то знает, что за фильм....
Сообщение было удалено
Забирая жизни
Сообщение было удалено
3069 дней
Сообщение было удалено
Фильм "Летучий Голландец" 2001 г., с Эриком Робертсом.
Ищу фильм .Помню только момент ,молодая девушка находит в своём доме ,как маньяк убил ее белого песика ,порода болонка или что-то такое .
Ищу название фильма. Фильм до 2005 года. Помню только с этого момента :Девушка сама с не лёгкой судьбой узнает в магазине в мужчине преступника, едет за ним, узнает где он живёт, ждёт пока он уедет на работу. Заходит к нему в дом и в подвале (там прям детская комната сделана с игрушками) находит похищенную девочку(та не разговаривает и спасаться не хочет, чтоб хоть как то её уговорить идти она даёт ей кодовое слово, "бобер"), но мужик возвращается и связывает девушку, и опять уезжает на работу, та остаётся привязанной к стулу, ей в окне привидится белый волк, она освободится, все закончится хорошо. Фильм очень психологический.
Сообщение было удалено
Дикий Мессия
Сообщение было удалено
Немного напоминает фильм "Острота ощущений"
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо, лет 10 не могла найти. Это именно он.
Раз пошла такая тема (но это не про маньяка....) , вдруг ещё один фильм найдётся.... : азиатский, про восхождение я думаю китайской императрицы. Девушку продали в гарем к императору её родители, но она была очень скромной и с императором у неё не сложилось... У неё был кот, которого сварили и бросили ей на кровать, потом она понимает что ей нужна власть, и идёт тайно учиться в публичный дом, становится любимой женой, мстит за кота, сварив заживо ту самую девушку. Добивается власти и правит до старости причём не плохо правит... Всё что помню...
Сообщение было удалено
Ищите фильм/сериал по книге "хирург"?😁
Сообщение было удалено
милые кости