Гость
Статьи
Фильмы про маньяков

Фильмы про маньяков

Обожаю фильмы типа Молчание ягнят, Семь, Красный дракон, Зодиак. Какие вы можете еще посоветовать? Спасибо

Гость
1 282 ответа
Последний — Перейти
гость

Пила - все части, Кошмар на улице вязов,Странная девушка,У холмов есть глаза, Хеллоуин, Невеста Чики, Потомство Чаки, Мрачное Время,Подвези, Дженифер, Поворот не туда, Хостел, Уроки вуду, Дикость, Рикер

дух Лили Брик

щас только посмотрела Мученицы, вот где настоящие маньяки, аж не по себе, до сих пор в себя не приду

Груз 200 (отстой имхо), Тот, кто гасит свет (русский, ничего). Есть худ. фильм про Чикатило (США, там Малькольм Макдауэлл в его роли. Называется по-английски Evilenko, по-русски не знаю) Есть выпуски Криминальной России про самых известных российских маньяков (Чикатило, Фишер, Сливко, Ряховский) - вот там жесть.

"Змеиный источник" еще. Русский, года примерно 1997-1998. Вот этот оч. рекомендую, классный фильм.

гость
Василиса

Сообщение было удалено

http://binmovie.ru/otechestvennye_filmy/1147853141-zmeinyjj-​istochnik-1997-dvdrip.html

гость

Бостонский душитель, Жилец, Одинокие сердца, Злодиенко, Клер

гость

Сообщение было удалено

Точно, фильм про Чикатило так называется. Но на торрентсе о нем плохие отзывы, имхо лучше посмотреть док. фильм "Лесополоса" (из цикла Криминальная Россия) про расследование его дела, если интересуетесь.

гость

Криминальная Россия (256 серий)http://binmovie.ru/dokumentalka/1147845997-kriminalnaj​a-rossija-polnyjj-cikl-1995-2007-tvrip.html

Маньяки

http://binmovie.ru/2007/07/19/sovershenno_sekretno__manjaki_​2007_tvrip.html

Гость

а есть еще хороший сериал Criminal Minds

Студентка

как могут нравиться фильмы про маньяков?? не понимаю... я могу понять еще про призраков каких или вампиров, ну просто для выброса адреналина и чтобы нервы пощекотать, но по крайней мере потом спокойно будешь себя чувствовать от того что в реальной жизни такого нет! А тут..вас не тошнит от человеческой жестокости??

Студентка

Сообщение было удалено

нет. нас тошнит от вампира патисона.

Польза

девушка напротив

Гость

Обожаю Джонни Деппа. Есть классный фильм, где он играет сыщика, который охотится за Джеком Потрошителем. М-м-м. фильм)) Можно смотреть и не поклонникам маньяков, т.к. оч-чень стильно.

Называется "ИЗ ада". (From Hell).

Дубинушка

Американский психопат

БЫР
Василиса

Сообщение было удалено

про Чикатило есть американский фильм Гражданин Икс (Citizen X), художественный. Реально жесть, обязательно посмотрите.

Гость
БЫР

Сообщение было удалено

фильм неплохой в целом, но непродуманные детали типа обручальных клец на левой руке и автомобиля марки "Мерседес" (видать "Жигули" найти не смогли) у советского опера, все впечатление портят...

Мой кровавый Валентин тоже ничего так фильм...

Гуля

Лики смерти док фильм. Игра в прятки с де Ниро

Гость

Фильмы про маньяков это круто, особенно когда до конца сохраняется интрига кто маньяк, или сюжет закручен одни из самых лучших фильмов, что я смотрел это были: Семь, Ганнибал, Молчание Ягнят, Красный дракон, Пила, Тот, кто гасит свет, Кто вы мистер Брукс!?, Из ада, Жилец,и т.д.

Юля

смотрела отрывок из фильма очень понравился, не могу узнать как называется. Там следователь женщина, маньяк украл её друга посадил в ёмкость с водой по горло и дал следователям время по истечении которого в водуначала поступать серная кислота. Видео всего этого маньяк передовал в офис онлайн. Парня спасти не успели... дальше не видела.

Помогите, кто знает название!

медвежонок

Мне очень понравился фильм "Мясник" (жанр - триллер, ужасы)

Про семейку, живущую в обычном доме, которые убивают людей, не имея ни капли жалости. Крови там не очень много, но пугает реально все: сами герои и их странные поступки, тупые убийства и их отсталость! А еще этот фильм прикольный, потому что...он хоть и молодежный, но не тупой, как многие типичные молодежные триллеры, которые вообще можно назвать сатирическими комедиями.

кристина
Студентка

Сообщение было удалено

кристина

это заводит)

Дарина
Юля

Сообщение было удалено

не оставляющий следа с Дайан Лэйн,кажется.

Вадим

Страсть

Пленки из Покепси

Отчим

Цена выживания

http://pixpax.ucoz.ru/news/1-0-13

)))

Клетка,Цвет ночи.

Серж

Да это не оставляющий следа)))у меня кстати больше 500 дисков)из них про маньяков большинство)хочу новых)жду фредди в новом обличии))Кстати, власть страха посмотрите, классный фильмец)

Руслан

http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_реальных_сер​ийных_убийцах

http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_серийных_уби​йцах

Дамер (Dahmer) 2002

Гость
Юля

Сообщение было удалено

dj vitamin

игрок

desiam

Имитатор-один из любимейших фильмов,захватывающий сюжет и прекрасные актеры

desiam

а также классные фильмы про маньяков Собиратель Костей и Забирая Жизни.приятного просмотра!

desiam

ещё один вспомнила,тоже очень любимый фильм-Правое Дело.Интригующий сюжет и великолепные актеры

Гость
Юля

Сообщение было удалено

хомка

фильм игра

Студентка

Сообщение было удалено

Я пересмотрела огромное кол-во фильмов ужасов и ни один у меня не вызвал хотябы малейшего испуга.

Посмотрите "Чревовещатель" вот этот ещё ничего.

Иришка

Смотри и не жалей!!!

Иришка

ЭТИ ФИЛЬМЫ ТЕБЕ ПОНРАВЯТСЯ:СЛОМЛЕННАЯ,НИКТО НЕ ЛЮБИТ ЭЛИС,ПОВАР,ДИКОСТЬ,ЗАНОЗА,ГРОТЕСК,РАЙСКОЕ ОЗЕРО,все они про больных людей,которые разрезают,убивают,воще всем должно понравиться,кто любит ужасы!

Иришка

А то что,тут писали и советовали до меня-это все фигня детская!

Dionis

"И пришёл паук" здоровский фильм!

Vini Pux

,,The Midnight Meat Train,,

Tania

Devushka na protiv - The girl next door (2007)

Tania

75 sekund i piranii, zombieland :D

dle mene eto komedii s krovju :P

Гость

да!!! райское озеро!!!!супер!!!

Анна

корею смотрите - воспоминания об убийстве, преследователь, я видел дьявла

Гость

"Граница"

"Мамочка маньяк убийца"

Гость

"Я знаю кто меня убил"