По первому в 17 часов идет. Так вот, как вам:Марина Улищенко - судьяИрина Липовецкая - прокурорЕлена Звездина - адвокатЕкатерина Романова - адвокат
Спасибо за информацию, а в чём вопрос?
Все они яркие дамы.
Липовецкая очень жесткая. Да и Романова.
Вот откуда такие берутся, как такими становятся.
А на внешность все симпотичные.
тема в чем?
Кто из дам этой программы вам (не) нарвится и почему.
Вот секретарей упомянули. А мне они вообще не запомнились. А вот Липовецкая, уж, зверь. Вот сижу сейчас смотрю как она расправляется.
Видимо, тема в том, чтоб мы ответили как нам вышеперечисленные дамы- нравятся или не очень.
Там, кстати, еще секретарь есть.
А у Романовой какие-то нереально белые зубы, смотрела этот суд два раза - только зубы и помню, они как пластмассовые.
А мне Романова очень нравится-стильная,строгая,вызывает уважение!Там раньше еще судья был-Пашин-тоже нравился-интеллигентный такой,корректный,жаль,пропал куда-то...
Сообщение было удалено
Дооо Пашин рулит оО
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Липовецкая самая самая лючшая!!! Взгляд у неё канеш как у львицы :) та и характер :) вообщем девушка моей мечты
Самая лучшая там Романова!
Она самый грамотный юрист этой программы!
вообще самая лучшая Катя Романова
Елена Звездина мне больше всех нравится! С удовольствием смотрю, как она прокурора облажает! Ваще улет!
Романова супер, Трещёв ещё!!!) а прокуроры все какие-то без эмоций... особенно Липовецкая
Я не знаю как звать вторую женщину прокурор, не помню. Но она от нее меня просто выворачивает на изнанку. Бестолковая до ужаса, на всех кидается как ***!!! Ужас.... клизмотина! Липовецкая по сравнению с ней просто ангел!!!
Трещев адвокат лутший из лутших
Липовецкая поражает меня своей красотой...у неё такие губки ну просто поночка!Очень симпотичная девушка,не могу налюбоваться когда смотрю суд)
Очень нравятся адвокаты Романова, Звездина. Романова очень грамотная, цепкая и говорит очень аргументированно. Хотя и Звездина и Улищенко тоже производят впечатление выдержанных и умных женщин. Иногда смотрю на прокуроров Липовецкую и Назарову. Я, конечно, понимаю, что их задача-отстоять предъявленное обвинение, но, кошмар-как они это делают. Особенно Назарова. До чего горластая, крикливая, базарная и мерзкая рожа. Доказательств нет, так она грубостью, ехидством пытается доказать вину подсудимого. Не профессионал. Аргументов нет, зато есть грубость и базар. Липовецкая чуть лучше, но тоже недалеко ушла, хотя внешне-лапочка. Из-за них неприятно смотреть передачу.
Аза!Я полностью с вами согласна!Назарова-это что-то!А какие рожи она корчит!!!Интересно,сама-то она просматривает передачи со своим участием?Неужели не видит какой дурой она выглядит?Бедные люди,что живут с ней рядом...
Да как вы смеете про Наталью Назарову такие гадости писать. Я пока её не увидел, даже представить себе не мог, что девушка может быть так прекрасна. Она - богиня, а вы, завистливые твари поливавшие грязью мою мечту, убейтесь апстену своими страшными рожами.
Романова мне последнее время разонравилась. Много стала кричать и глупостей говорить. Пора уже авторам передачи ей имидж подправить.
FalsMastrу.вам . вам надо почаще общаться с реальными женщинами, уверен , что ваши вкусы кардинально изменятся.а так у вас мечта какого-то извращенца. не хотите сходить к психиатру?
Госпожа Улищенко! Дай Вам Бог здоровья! Вы умница!и женщина,с которой хочется брать пример!
может звездина и талантливый адвокат.но аморальная особа .она с большим рвением защищает педофилов и убийц.настоящий порядочный адвокат уродов не будет защищать.она беспринцыпная алчная особа которая за большие деньги будет вытаскивать любого урода из тюрьмы.но такие как Звездина будут наказаны и они сами пострадают от своих пациентов .позор таким адвокатам каторые помогают приступникам избежать заслуженого наказания
Все эти успешные, яркие и красивоговорящие "телеадвокаты" на деле оказываются полными профанами в юриспруденции. Дар психолога им, конечно, не занимать, а в остальном ... панты, панты и, еще раз, панты ... Сама юрист и, когда слушаешь этих коллег, становится ясно, почему опыт работы по уголовным делам в статусе следователя, так важен для карьеры адвоката. Адвокат, который пришел в эту профессию со студенческой скамьи (был только помощником адвоката или стажером) - абсолютно ничего не стоит. Те глупости. которые он изрыгает, красиво звучат и, как это ни жестоко - гробят жизнь клиента, пусть, даже, и телевизионного ... Это как в случае со Стасом Михайловым: ни голоса, ни роста ... зато манера подать себя все окупает ...
Я по ней соскучилась давно по телеку не показывают
мене очень нравитса Елена Зездина потому што ана справедливая
Кто из дам этой программы вам (не) нарвится и почему.
Вот секретарей упомянули. А мне они вообще не запомнились. А вот Липовецкая, уж, зверь. Вот сижу сейчас смотрю как она расправляется.
Из всех прокуроров, самая некчемная липовецкая, а вот Романова, как адвокат супер, Игнатьев тоже грамотно обвинение представляет.