Гость
Статьи
Кто из наших актёров …

Кто из наших актёров популярен На Западе?

Весь вопрос в теме.Я слышала что Машков и Анастасия Мельникова,а еще кто?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Baby alone in Babylon

А хто такая Анастасия мельникова?

Гость

Который с Анджелиной Джоли снимался в "Особо опасен" Не помню фамилию...

Гость

НИКТО

иначе мы бы об этом знали

Болик

Ха ха ха популярен!!!!

Речь даже об известности не идет, а вы спрашиваете кто популярен :)))

Лоо

Никто

Уставший

На хрен Запад-то? Вы лучше скажите кто, скажем, из Голливуда мог бы в принципе играть на уровне Даля, Быкова, Болотовой, Майоровой, Шукшина?..

Смешно даже. Несравнимые вещи. Разные культуры. Сказать про наших лучших актеров "популярен" - оскорбить в общем-то

Натали
Уставший

Сообщение было удалено

Только не надо в бутылку лезть. На западе есть хорошие актеры, глупо это отрицать.

КлухО Рымбаева

Нона Мордюкова на Западе известна

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Это сугубо ваши личные проблемы, что вы не смотрите западные фильмы, где их актеры раскрывают свой талант во всей красе.

Натали

Сообщение было удалено

Как из учебника:)

Уставший

Есть на западе хорошие актеры. Дело в другом - культуры несравнимы. Соответвенно несравнимы величины в искусстве.

Здесь - сгорел на площадке, там - "стал популярным".

И потом, что такое "западные фильмы" и "их" актеры???????:) Голливуд? Европа? авторское кино? Винегрет.

Уставший

Западные фильмы иногда смотрю - есть любимые западные актеры - Хэнкс, Николсон... Но повторю - несравнимые вещи.

Не пробивает Однажды в америке как Калина красная.

Хотя да - оба фильма "криминальная драма":)

Baby alone in Babylon

уставший, вы отвечаете не по теме!

Лу

Уставший согласна!Натали, привидите пример голливудского фильма, где обалденная актёрская работа. Мне на ум приходит только "Волчица" с А. Маньяни и "У каждого свой ад"( название не помню точно), с А.Жирардо, но это не голливудские и не американские фильмы.

Про Это

Ксения Рапопорт вроде какая-то там звезда итальянского кино.

не знаю как на счет популярности..имхо.. все равно все наши актеры в США никогда не станут звездами мирового уровня по меркам Голливуда. Но если судить по критерию "узнаваемость" и "наличие хоть какой-то работы" в Аменике, то вроде Тактаров неплохо работал, Крамаров снимался пару раз в Америке, Юл Бриннер был популярен и известен, Валерий Николаев слышала где-то мелькает, Горевой в 007 снялся, Негода вроде бы тоже мелькала..

Opium

Никто.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Касабланка, Бергман

Агентша 007

А в последнем Джеймс Бонде какая-то там русская была :) или нет?

Лу

Сообщение было удалено

ну это вы загнули. много таких фильмов. американская лицедейская школа очень сильная и есть действительно много талантлевейших американских актеров

Натали

15 - пожалуйста, большинство фильмов с Мерил Стрип, Майкл Дуглас в фильме ИГРА или С МЕНЯ ХВАТИТ. Я сужу актерский талант (мое мнение) прежде всего по умению сыграть в комедии, не тупой, а действительно смешной комедии. Так вот я люблю СМЕРТЬ ЕЙ К ЛИЦУ роберта Земекиса. Там играют Мерил Стрип, Голди Хоун и Брюс Уилис. Такая достойная комедия. И еще ВУНДЕРКИНДЫ опять с Дугласом и Робертом Дауни-мл., тоже классный фильм.

не ку ку

Ксения раппопорт в Италии известна, но не популярна.

Сыграла неплохо в фильму с Беллуччи.

Лу

Касабланка меня не впечатлила, Мерил Стрип я уважаю, но не во всех фильмах она одиноково хорошо играет. Сучка крашена, в Америке много добротных средних актёров. Но гениев у них практически нет. Просто сама система обучения актёрского икусства не очень. Хотя у нас тоже молодых талантов не видно особо сейчас. К тому же, где актёрам развернуться, если сценарии тупейшие. Вот пример, Рейф Файнз так замечательно начал "Грозовой перевал", "Список Шиндлера", как стал в Голливуде тусоваться постоянно, и играть в средненьких фильмах, и увы, как выдохся, хотя надеюсь, что оправится:)))

Дуся

Как наши актеры будут на Западе известны, если они играют про то, что не интересно на Западе?

Гость

Валерий Николаев (который снимался в фильме "Настя" и сериале про буржуя(не помню назв.)) засветился в нескольких фильмах ужасов (названия не помню). Александр Невский еще, но он, вроде, не российский актер, а культурист какой-то, фанат Шварцнегера.

Дуся

Мне кажется, что о своих ценностях надо говорить их языком тогда может что-то изменится. А говорить о своих ценностях, применяя новые технологии и своих режиссеров - это никогда не быть популярным в мире.

Дуся

Это как в футболе позвали иностранного тренера, все встало на свои места.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

про что они играют?)) и про что надо играть?))

Moi

Жижикин Игорь

Дуся

29, читайте пост 27.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

я потому и спрашиваю, потому что пост 27 - ни о чем)

Шампан-Стаканская

никто из наших на Западе не популярен. Никому они там не нужны. Своих хватает, хотя актёрская школа у нас лучше намного. Надо там родиться, как Мила Йовович, чтобы из себя что-то представлять в кинематографе. А русских у них там в фильмах играют любые выходцы из Восточной Европы.

Гость

вы дали посылку, будьте добры - объясните:)

Дуся

32, должен прийти их известный режиссер отобрать то, что ему кажется интересным и востребованным и снять фильм, как он считает нужным.

Ага популярен)) Бугага))

И не надо говорить, что актерское мастерство у нас лучше чем на Западе.... Все это бред.... Сколько же лет еще можно молиться на Гурчинко?!...

козочка
Дуся

Сообщение было удалено

вам сколько лет?

Дуся

37, - это нескромный вопрос.

козочка

ага, судя по вашим мыслительным перлам я уже поняла, что это очень нескромный вопрос))))))

Дуся

39, отвечать не буду, потому что не знаю даже, что вам ответить. Переходите на тему, а не на личности.

Дуся

Порассуждайте, дайте тему для размышлений, а то не догадаешься с ваших слов о вашем мыслительном аппарате, не то что бы о мыслях на эту тему.

Дуся

Может будет чему то научиться, а может и согласиться.

Натали
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Абсолютно!!!!!

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Мария Миронова, сестры Кутеповы - оставьте Гурченко в покое:)

Дуся

Лично я не смотрю свои сериалы в последнее время. Фильмы бывают неплохие на кассетах. Даже затрудняюсь своих то назвать, кто сейчас супер. А в других странах думаю никто не знает толком о них.

Дуся

Они может, очень талантливы и живут в других странах, но старт у них должен был быть другим , чтобы иметь мировое имя.

Натали
Дуся

Сообщение было удалено

Что такое кассеты?)))))

Дуся

Просто, когда сравниваешь, что нужно, чтобы быть успешным в мире, то понимаешь, что часто надо уехать из страны, чтобы быть на уровне. Многие наши мировые звезды, как спортсмены тениссисты уехали и имеют успех. Значит в мире уже давно другое востребовано и по другому учат.

Натали
шоко мокко

Сообщение было удалено

И чем лучше Чулпан Хаматова западных актрис?

А я и не утверждал, что лучше:) Была мысль, что , мол, хватит Гурченко вспоминать, дескать прежнее поколение, я не согласилась, что молодых нет. А лучше хуже - вообще вопрос вкуса, попробуйте, докажите, что, допустим, голливудские лучше:) ("западных" вообще я не знаю - абсолютно разные там намешаны школы и для меня, например, Людивин Санье - это актриса с большой буквы, она вроде и западная, т.к. француженка, а антизападная - в Голливуде не снимается:)