Гость
Статьи
Помогите найти клип))

Помогите найти клип))

Почему то ни одного слова из песни вспомнить не могу. В клипе три девушки гоняются на автомобилях..., и танцуют в огне (или на фоне огня)., такой простенький клип., но песенка вроде неплохая. Очень …

Девчонки, помогите найти клип!!
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Нестик*

Помогите найти клип
Видела только начало
Там за столом сидит парень а перед ним быстро меняясь девушки
Поёт мужской голос но они раскрывают рты типа поют они клип на нашем языке а они словно высказываются тому мужыку

Анастасия

Помогите найти песню,английская,в клипе ещё сжигают мужчину

т

ь

Алина

Помогите найти клип или трек!!! Пожалуйста! Вещь,где-то, конца 90-ых.Баллада.Исполняет дуэт, мужчина и женщина(кто-то из них-темнокожий).Когда поют, то превращаются в птиц и снова - в людей.

Марина

Пожалуйста помогите!!! Что за клип и песня, не знаю даже на каком языке, смотрела в кафе, не было звука!! Значит в дом с кучей сексапильных девушек заходят два секси копа и те начинают с ними танчить зажигательно, потом на кровати с ними развлекаются, девушки все в основном брюнетки одеты в секси рок стайл, копы с ними тоже в ответ зажигаю! Очень горячий клип!!

igor

Помогите найти клип. клипу около 4 лет, или больше . там парень с девушкой (зрелые). у девушке намордник постоянно сидит. едут они по дороге ночью, парень будто тащит ее за собой. потом они сидят в кафешке. девушка постояно с намордником будто она то ли опасно то ли ей строго запрещено есть. не помню точно но такое ощущениео oсталoсь что у нее были признаки агрессии. помню я много раз смотрел этот клип, а потом забыл.

Гость

Лююююддии, помогите, очень нужно. Клип вроде арабский, довольно старый, В клипе мужчина едет в машине.Девушка- модель идет по подиуму, видит что он сидит в зале,идет повторно и видит , что там его нету.Бежит в слезах и встречает его за кулисами) пррооооооооошу, отзовитесь!)))))

Гость

клип наверно 2011 года
на английском там два
парня один поёт другой
показывает типа
классно,потом они в
хрустальном шаре видят
девушек они
просыпаются и
танцуют,а в конце опять
засыпают.........помогите
найти:))))

рустам

ищу клип 90-***** или песню,мотив Эдвард Григ,в клипе поет девушка,видео летит над землей,рекой и т.д.

рустам
Гостья

Сообщение было удалено

Groove Armada - Get Down ft. Stush, Red Rat посмотри этот

Гость

Здравствуйте! Люди добрые, помогииите найти клип или песню хотя бы)) какой-то раритет, нигде не могу найти!(( помню клип, группа человек 5-6 поют и танцуют в лабиринте! Есть пара афроамериканцев. Одна девушка с такой прической, как будто рога у овечки, кажется)) а припев начинался со слов "must be love" вроде. Песня танцевальная, не медляк. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Везде "Роксетт" выдаёт((

Макс

Помогите пожалуйста, клип я так понимаю из 90, там два парня выступают в кафе, один солист, другой на синтезаторе играет, и две девушки обсуждают этих парней в электронной переписке, там ещё малый в мотоциклетной форме цветы девушке дарит!

Вера
тема

Сообщение было удалено

тема

Два парня едут на серебристом мерсе, видят птицу, ворону, что ли. Съехжают с дороги, птица превращается в девушку ? подскажите, может кто знает!песня на английском

yarabi группа песня так же называется

Вера
тема

Сообщение было удалено

группа yaraby песня называтся так же

Алена

Всем привет!!! С Новым Годом и Рождеством!!! Помогите, пожалуйста, найти толи мультик то ли клип, увидела сегодня в COUB - рисованая блондинка, стиль вроде аниме, стоит на мосту возле машины, стреляет себе под ноги и вспыхивает огонь.На коуб ролик так и называется - девушка в огне, потом машина взрывается. Что это за мульт?
А ещё клип ищу уже много лет. На каком корабле(или яхте) мужик с девчонками поют что-то вроде зе кэптэн из ват, что ли, повторяют, как-то так)))))) девчонка там ещё с такими длинными волосами была, а мужик вроде негр. и ещё девчонка. Только вот когда ищещь, не то находится, это не кэптэн блек, который находится по описанию. .С сестрой ищем уже не знай сколько лет. Вроде крутилось это по каналу вива в записи на русских каналах. Я скачала ВСЕ видео, которые крутились за последние 25 лет на том канале. там нет этого клипа. Может,кто вспомнит?

Макс

Всем привет. Попрошу не удалять запись, спасибо за ранее. Народ Может кто помнит клип французский один. Описание клипа мужик лысый вроде, по городу ходит поёт. Там момент был он подошёл на баскетбольную площадку парень упал там, а он помог подняться ему. Женщина негритянка в студии подпевает ему в наушниках стоит. Текст песни примерно Омуфо Омуфо парарам пара Омуфо Омуфо парарара татита ри сетри . Что то типа этого. Кто помнит подскажите пожалуйста буду очень благодарен. Клип старый лет 15-20 назад по телику смотрел.

Гость

Помогите мне найти песню где чувак плывёт в смокинге и там тюкева пел я не помню

Longer

Помогите мне найти клип где чувак лежит на воде и поёт вроде Tukeva

Руслан

Помогите найти клип в котором парень псих в конце становится нормальным человеком. Зарубежная песня.

юлия

Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста! Ищу клип, музыка такая же как и у Авраама руссо-далеко, только поют по индийски

Евгений

Здравствуйте. Люди, нужна помощь в поиске клипа)))) довольно таки экстримальныэй клип, в нем ныряют со скалы, катаются на яхте с которой прыгают и прыгают с парашютом, клип довольно таки свежий, я его видел по телевизору. заранее благодарен.

Гость

Добрый вечер! Не могу найти песню,помню клип : Красивая девушка (грудастая), очень эффектная. Поет песню парень грустная песня. В клипе красиво заниматься любовью! В конце клипа она к нему бежит а он уже умирает истекает кровью на огромной лестнице! клип старый год 2012,2013,2014!!!!!!! с ум схожу не могу вспомнить!помогите

Гость

Помогите пожалуйста найти клип, уже 2 года ищу. Клип иностранный, там одна девушка поёт песню, вроде как в каком тр баре, не помню точно. Потом к ней на сцену поднимается ещё одна девушка в белом платье. В конце обе девушки выходят , начинают разговаривать о чём-то. Затем девушка , которая пела целует ту, которая в белом платье и садится в машину. Девушка в белом платье тоже садится в машину , говорит ей чтр то на английском, и они вместе уезжают.

Яна

Здравствуйте!Клип американский,весёлый.В нём рыжая,кучерявая девушка поёт,играют люди на барабанах,девушка ходит.Играет сейчас на м1.Заранее спасибо!

Валери

Там в клипе на девушке помехи появляются иногда, в одном из кадров она в длинном платье(тёмном вроде). Поёт мужчина, Зарубежная песня

Гость

День добрый. Поют Девушка с парнем. Клип снят в какой-то комнате, либо в помещении. Далее они начинают крушить комнату, бить посуду и что самое примечательное, в моментах когда они бьют что-то, происходит обратная перемотка, до момента когда вещь еще была цела.

Алина Бучкина
Вася

Сообщение было удалено

фирст даы называется...исполнитель плацебо

Алина Бучкина
Алина Бучкина

Сообщение было удалено

Майя

Здравствуйте. Помогите найти русский клип. Он 2016 или 2017 года Там поет группа. В клипе есть момент, когда парень приходит в кафе на свидание со своей девушкой и застает ее с другим. Он решил, что она ему изменяет. Но, тут же подбегает другая девушка и целует сидящего парня и уходит с ним.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Tom Boxer ft Antonia - Morena

Помогите найти клип ..женщина едет в машине..там она и за рулем и на заднем сидении... она в клипе как бы разговаривает сама с собой..если не ошибаюсь страна Италия...был на тнт в музыке континентов

Настя

Помогите плииииз!!!! Кароче клип где то 2000 годов, я думала это типа дэвид гуетта, но видимо нет. Там девушки одна короткостриженная едут на кабриолете, солнце ветер в лицо, они размахивают там платочками или чем то, руки ваерх поднимают, кадры мелькают довольно быстро. Мне казалось что пели что то типа ай билонг ту ю ю билонг ту ми, и что это диджея какого то типа ремикс или что то такое.

Lisaalisa
Санечка

Сообщение было удалено

Соня-Помашу тебе рукой

МилаЯ
Lena

Сообщение было удалено

возможно это Stacie Orrico - Stuck

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Олег

Мадонна-фроузен

Никита

Помогите найти клип/песню. Слов не помню. Помню только фрагменты клипа."Мужчина с татуировкой на лице и крестом на шее одетый как сектант сжигает на костре девушку как жертву " Песня на английском. Название группы начинается на D.

Никита

Сообщение было удалено

депеш мод может?Певец в наколках .

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Не то(

Вячеслав

америкоский клип 90-х,помню чувак с девушками едет на лимузине с бассейном,бодрая музыка с одними и теми же словами"comon,comon,comon"Помоги найти,пробовал,нигде нет)

Рулет

Пожалуйста, помогите. Клип очень старый, помню лишь три девушки в костюмах кошки и маленькие шарики, катящиеся по серому лабиринту. И в целом много серых кадров.
Вот вообще не могу найти. Даже названия не знаю.

Рулет

Пожалуйста, помогите. Клип очень старый, помню лишь три девушки в костюмах кошки и маленькие шарики, катящиеся по серому лабиринту. И в целом много серых кадров.
Вот вообще не могу найти. Даже названия не знаю.

Гость

Помогите плж. Клип вроде Віліама там с певицой какойто в кафе поют, супер способности огонь розрушения.

Ольга

Помогите пожалуйста найти клип. В юности видела его несколько раз на МТВ. Кажется в нём лежало на полу много девушек, клип в белых тонах. И вроде припев "Give me Give me Give me Give me (4 раза!!!) to night?" Пела девушка.

Гость

я ещё клип там такая светится девушка которая встречается с парнем но у них отношения но не очень хорошие отношения и она решила его превратить в собаку и заходит идёт Куда ты и ей дают какой-то там типа я 3 что я не знаю вот я на его превращаюсь собаку То есть это

Гость

Помогите пожалуйста найти клип там поёт группа какая-то в клипе показывается девушка и парень они встречаются и У этой девушки с этим парнем ничего не получается потому что он видимо пьёт вот и она его превращает в Собаку надо есть куда-то идет в какой-то внеси куда-то идет в какое-то помещение потом сидят видимо химики но и химичат и они решают в кого превратить и решили и там показывается картинка с собакой и они решили превратить его в собаку Вот они дают какое-то вещество и она подливает в тарелку с едой и он или или стакан с водой вот и он это всё Ну если выпивает и превращается в собаку и потом ещё показывается девушка которая катается на скейтборде вот всё

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Clean Bandit - Solo feat. Demi Lovato [Official Video]

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Clean Bandit - Solo feat. Demi Lovato [Official Video]

Гость

помогите найти клип девушка котается на сноуборде и превращает мужа в радужную собаку

Анастасия

Помогите найти клип, где парень в клубе видет свои руки как у скелета и потом весь становится скелетом