Вчера долго не могла уснуть, решила посмотреть телевизор. По 2 каналам совсем уже поздно шла игра,где нужно составить слово из букв. Никогда подобные игры не смотрела,но в этот раз что-то заинтересовало,может быть длина слов,в 1 варианте было 15 букв,во 2-16. В обоих случаях мне хватило 20 секунд что бы понять что это за слова. Была уверена,что достаточно быстро их отгадают и будет другое задание. Целый час смотрела это "увлекательное шоу". Звонки не были похожи на подсадные с целью тянуть время,у всех были абсолютно разные голоса. Но звонящие поражали и раздражали своей тупостью. Называли короткие слова,хотя понятно что нужно задействовать все буквы,или слова,в которых вообще нет нужных букв. Потом я не выдержала и пошла спать,а слова так и остались неугаданными. Понятно что цель передачи-выманить как можно больше денег из звонящих. Но 2 часа выполнять элементарное задание,это уже слишком. Может быть из какой-то секретной лаборатории выпустили вирус тупости? Если интересно, потом напишу буквы,из которых составлялись слова.
не говорите.........ужасно тупое шоу!
автор это ты тупая, а думаешь что умнее всех)))) все знают что там подстава.
Сообщение было удалено
Ага, я смотрю иногда, поржать, что там следующий "телезритель" отмочит про знаменитость на картинке.
Все думают, что самые умные, и торопятся звонить, а кто ж им даст правильный ответ сказать?? ))) иногда игра вообще не в прямом эфире идет, а в записи ) так что звонить смысла нет, только деньги снимут ) в инете куча статей на эту тему, развод лохов, вот и все
Автор, ясен пень, что это лохотрон. А то, что голоса разные, - и что?
Я ради интереса как то позвонила, очень долго шло соединение, какая то мелодия играла, затем автоинформатор сказал 'дождитесь сигнала и ваш звонок выйдет в прямой эфир'. Еще через 2 минуты 'извините, ваш звонок не поступит в прямой эфир.' и короткие гудки. Сняли 250 рублей. Вот так в течение шоу миллионы набегают им на счет. А в эфир подставные звонят. Сколько передач и статей на эту тему было, поищите. Напишите в поисковике название передачи и слово 'разводка' или 'лохотрон'. Куча вылезет.
И слово пишут самое очевидное, чтоб первоклассник мог составить. Чтоб больше людей звонили. Дети тоже балуются звонят, тоже на это рассчитано.
И слово пишут самое очевидное, чтоб первоклассник мог составить. Чтоб больше людей звонили. Дети тоже балуются звонят, тоже на это рассчитано.
Автор напишите в гугле 'лохотрон составить слово' и читайте подноготную телевизионных игр
Оксана правильно пишет.
Я вот только не понимаю, почему это никто не запретит??? на государственном уровне? это же мошенничество? пчему это крутят по нормальным каналам?
)) смотрю эту передачу как юмористическую)
Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки.
В том то и дело, что на государственном уровне это не считается лохотроном. Вас же насильно не заставляет никто звонить. И там такие деньги крутятся, что это порой основной доход телеканалов
В том то и дело, что на государственном уровне это не считается лохотроном. Вас же насильно не заставляет никто звонить. И там такие деньги крутятся, что это порой основной доход телеканалов
а что вы думаете по поводу тех передач где звонящим предсказывают будущее, гадают по телефону?))тоже лохотрон еще тот наверное
Лучше бы показывали программу КУКЛЫ.
бесит это всё нереально. Разводкой на 3 километра несёт.
честно говоря, был уверен, что это дело быстро прикроют, но к моему изумлению зараза распространается бесконтрольно,иногда принимая причудливые формы в виде всевозможных гаданий и гороскопов. Это мутация, господа. А самое удивительное,что люди велись,ведутся и будут вестись.Люди! Не играйте в наперстки с телевизором.Это опасно для вашего кошелька!!!
хи
мармелад
мороженок,мармелад,карамель
А знаете, мой знакомый позвонил и ответил правильно, но денег они никому не дали.
Как называется эта программа?