Не понимаю, что происходит.
Мне и моим друзьям по 22-23. В 18-20 лет также тусовалась как и они, ежесубботные простите бухаловки по поводу и без повода были нормой.
К годам 20 как-то само собой все это прекратилось, стало не очень интересно, тк ничего нового там я не получала. Одни и теже лица, одна и таже программа(все в итоге пьяные и кто-то что-то разбил-сломал-подрался).
Мы с моим МЧ стали постепенно устранятся от всего этого в плане досуга. Объездили половину золотого кольца на выходных. Ездили в Питер. На новый год в Прагу. Везде брали экскурсии(я заранее искала экскурсовода). Заранее покупали путеводители, смотрели маршрут и тд.
У всех друзей на наше предложения нашлись причины не поехать-от "мне не с кем ехать, а вас двое" до "да нуууууууууууууу".
Последним эпогеем были эти выходные. Поехали мы с МЧ на дачу. 100км от Москвы. Воздух свежий, вокруг никого. Делай что хочу. Жарили шашлык, кушали фрукты, загорали и ничего не делали) В общем отдыхали. Звали друзей, но предупредили, что приезжать к 10-11 часам вечера нет смысла, чтобы ехали пораньше, днем. Они сказали-ок. В итоге все получилось как обычно-они тусовались, они потом до вечера спали, потом решили приехать к 11-12 часам вечера понятно с какой целью-чтобы набухаться и лечь спать(ну а чем еще можно в 12 ночи заниматься?).
Мы с моим МЧ решили больше никого нафиг не звать. Я мож чего-тоне понимаю? Может это на самом деле теперь неинтересно, такой вот отдых как у нас? Нет, ну правда, ходить ночами в одни и теже места ГОДАМИ и с одними и теми же людьми только чтобы побухать-расслабиться так сказать?! Ну как так можно? ВОкруг столько всего интересного! Я в восторге приезжаю после каждой нашей поездки.
Расскажите, а как у вас? Как вы отдыхаете?
╚апогеем╩
каждому своё, помните об этом
glyposti kakaya...
Ваши друзья гопники какие-то. Все интересы в жизни - нажраться и поспать. Меняйте круг общения.
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать. Вы с вашим МЧ уже давно переросли этот "круг общения". Расстанетесь с ними - абсолютно ничего не потеряете.
Мне 22, у своих друзей такого не замечала. Вечно где-то на природе-даче-кино-выставки-поездки... сами с любимым люди домашние, с друзьями редко видимся, в основном только вдвоем))
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз. У меня вообще таких друзей никогда не было, хоть в каком возрасте. Ищите друзей со схожими интересами.
Мдаа, автор, некультурние у вас друзья, но бивают и похуже. Некоторие развлекаются вот с такими последствиями: хттп://www.иоутубе.цом/wатч?в=0ЗеНМхЦЕXик
http://www.youtube.com/watch?v=0ZeNMhCEXyk
Знаю, что малость не в топ, но все же Покажите ето видео своим вечнобухим друзьям! Може одумаются и начнут меняться!
А вообше меняйте круг обшения ВИ САМИ! Я вот никогда особо тусовки не любила (окромя в период от 18 до 19 лет когда я била готом), но потом просто у меня появился интернет (ха-ха!) А вообше, в плане отдиха, я тоже люблю путешествовать, ходить на виставки, в музеи, рисовать, вирезать, лепить, читать и прочее культурное развитие... Прошлим лето ездила в Варадеро
А кому-то на той же даче нравится устраивать оргии, например! Все сугубо индивидуально!
Сообщение было удалено
А потрахаться? Забыли?
Сообщение было удалено
О деградации морали у молодежи
Ох Свинка, напостила...ууу!
Да не гопники они . Очень обеспеченые ребята, все закончили престижные вузы. Работают на хороших должностях. Многие сами себя обеспечивают. И суть не в том. менять или не менять круг общения, а в том почему так? Может не доросли еще..
так в жизни и происходит, меняется окружение, интересы, уровень. Я еще в школе училась, помню мальчики из старших классов любили на лавочках зависать, прошло 10 лет после школы, а они все так и зависают
У всех свои недостатки, если вам дороги ваши друзья, может, стоит смириться и принять их такими, какие они есть. Если у вас с ними нет ничего общего, может, стоит задуматься о постепенном сужении круга ваших знакомых. Хотя, так вы рискуете остаться один на один с вашим МЧ.
И при чем здесь деградация молодежи?!
Разве это деградация???
Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г.
Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.