Гость
Статьи
А вы сохраняете …

А вы сохраняете дорогую вашему сердцу инет-переписку с друзьями и смски?

У меня скопилось в виртуальном почтовом ящике много писем от подруг, с которым общаюсь в основном по имейл. Вроде надо почистить ящик, а удалять жалко, потому что письма душевные.... Некоторые переписки по аське, мейл-агенту и другим каналам связи я просто сохраняю в вордовских файлах, например, если с подругой обсуждаем отпуск или другие приятные моменты. Особенный вопрос, что делать с смсками: их количество в телефоне ограничено, а накапливаются такие, что жаль стирать. Например, мне хочется сохранить все отпускные смски, или смски от мч... А как их перекачать в комп, не знаю, да и стоит ли? :)

икс
15 ответов
Последний — Перейти

У меня есть на 3-ёх симках 60 смс за 2005 год от моего горячо любимого тогда парня. Вчера перечитала их первый раз за 3 года. Такие воспоминания нахлынули... ;( Эх...

Гость

А, у меня интим переписка с бигБоссом в нашей организации.Он второе лицо в ней. Конечно, храню.Кризис ведь:)

Гость

Сообщение было удалено

хех )) шантажистка будущая ))

Уххуххуеее

Я сохраняю! Потом выкидываю если отношения закончились или человек неприятен! Но так-то всегда сохраняю!

у меня на почте около 900 писем! На телефоне от любимого входящих больше 300! не могу удалить( всё храню.

Гость

Все удаляю после прочтения. Что нужно я и так запомню

Мне не с кем переписываться:( Но вообще я всё удаляю когда прочитаю.

Гостья

инет-переписку никогда не сохраняла, только если полезные какие-нибудь вещи для дела. А вот с СМС когда-то давно действительно была такая страсть "хранения на память", чтобы время от времени перечитывать, да и просто само их наличие было приятно))

Но эти СМС естественно не от подруг были, а от любимого мужчины:) Но потом и это прошло, когда с ним расстались.. и поняла, что замечательная душевные слова на деле могут оказаться просто громкими словами. Так что всё на фиг поудаляла и заодно навсегда избавилась от страсти к СМС-коллекционированию)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тогда они могли быть от души по-правде, но потом все прошло.

Гостья

9 - да, скорее всего так и было. Но просто такая разительная перемена была очень уж не приятна. Лучше помнить просто в памяти:) чтобы потом не рвать себе сердце "нечаянно наткнувшись".

Цып

Удаляю сразу после прочтения. Для милых воспоминаний веду дневники, пишу мемуары, есть, что сказать этому миру) а захламлять ящики и тел - это как-то не серьёзно

Плэйгёрл

От бойфрендов- храню и переписку всю, и смски..даже если уже мч давно сменился

один раз удалила тысячи 3 смсок от бывшего мч, когда отдавала телефон маме, и ещё один раз было такое, что переписка терялась...когда украли дорогой телефон((

Д-те

Раньше сохраняла. До тех пор пока не застала коллегу по работе, читающего мою личную переписку в аське. C тех пор не храню ничего

Раньше долго хранила смски, а когда память переполнялась, читала и что-то оставляла, а менее дорогое сердцу удаляла. Но как же больно потом удалять это, все сразу.. когда время приходит) Сейчас удаляю не сразу после прочтения, конечно, но когда приходит в голову почистить память телефона, удаляю все, не отбирая) И-нет переписка хранится сама по себе, кое-что до сих пор не могу удалить)

Наталья Юрьевна

Раньше сохраняла и тряслась над историей сообщений. Бывало перечитывала. Но потом как-то случайно все удалилось... Знаете, что она была, что не было разницы никакой. Все самое важное в душе ;)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: