Гость
Статьи
Утренне-дневные группы …

Утренне-дневные группы в школах шестового стриптиза. помогите выбрать (Москва)

после долгих и упорных посикав нашла несколько школ, где есть утренне-дневные группы:

"BEAT ONE" (насколько я поняла, ведёт Суок)
"pole-studio"
"Школа Татьяны Мартыновой"
"PoleDance - Элит Академия" (красивый сайт с кучей орфографических ошибок)
"5life" (по непроверенным данным - висит сайт)

очень нужны комментарии и отзывы о школах!!!
хочется адекватных, информативных и способствующих прогрессу в танце уроков и преподавателей:)
заранее спасибо!

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

U vas yavno more vremeni na rykah hoditj v shkolu dlya streptiza. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут непонятного.. времени у нее мало, только утом и днем, вечером-то она на работе и на шесте вертится. И вообще похвально, человек хочет улучшить квалификацию.))

Гость

Для улучшения квалификации и более полного овладения инструментом рекомендую заняться прыжками с шестом.Авось затянет-станете второй Исинбаевой.

Гость

Vot s zhuru besyatsya!

Настя

прыжки с шестом это сильно:)

фантазии на вечерку конечно не у кого не хватило...

ну так что? знающих-танцующих людей так и не нашлось??:(

Я - самая самая))

настя, я тоже ужасно хочу пойти заниматься, но никак не могу осмелиться(( Скажи пожалуйста, до того как туда прийдешь уже надо уметь садиться на шпагат или там это в процессе обучения благодаря улучшению растяжки само собой происходит? И как там вообще все это выглядит: много шестов для каждого обучающегося или один шест и потом каждый по очереди показывает чему научился за занятие?)

Alter Ego

На утренние занятия не ходите. Тело еще не проснулось. Очень тяжело заниматься. Я - жаворонок, просыпаюсь в 7 часов даже в выходные. Пробовала ходить на 11-часовые занятия. Нет ни настроения, ни гибкости, ни вдохновения.

Настя
Я - самая самая))

Сообщение было удалено

у меня шпагатов нет. Надеюсь, скоро добью продольный

физ. подготовка у меня средненькая была,когда я только начинала, но сильные руки - это хороший плюс.

Но у нас есть девыочки вообще очень физически слабенькие, и всё у них со временем получается! главное упорство

ну вроде как несколько шестов в зале,и не больше 2 человек на шест... зависит от школы:)

Настя
Alter Ego

Сообщение было удалено

у меня к сожалению нет вариантов... начиная с сентября позднее 2х,максимум 3х часов дня не могу ходить на танцы:(

Гость

Автор написала: "после долгих и упорных посикав..." Хорошо посикали, автор? )))

лиска

я тоже с такой проблемой столкнулась, не знаю, выбор огромен,а вот отзывов нигде ни об одной школе нет...видно конкуренция))

Гость

Отзывы есть в контакте:

http://vkontakte.ru/club4980087

Гость

я учусь в Академии танца "Стрекоза" у Татьяны Харитоновой - она очень отзывчивый, внимательный хореограф, безумно приятная в общении, уделяет время каждой ученице

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: