Девчонки! от скуки следила за этой программой и не смогла посмотреть последнюю серию - была в роддоме. Напишите, кому не лень, что там было, плиз.
мальчика выбрала. но как зовут - не знаю, не следила за этим шоу
я вообще не смотрела эту передачу,
у подруги как раз осталась, а она сморела))жееесть)))
в финал вошли парень и девушка-***, так вот мальчонку выбрала, а как зовут даже не знаю)
Бобби его зовут
спасибо! думаю что эти шоу все подставные срежиссированные проекты. но интересно к чему ведут мораль общества. я была бы возмущена если бы тила выбрала девку.
Сообщение было удалено
Естественно, а вы еще и сомневаетесь.))
я думала шо у людей после роддома другие интересы ))
а во втором сезоне она выброла девушку!
она девушку выбрала, а Бо послала... А девушка кинула её!
как она могла такого красавчика послать вот дура а с какой девчонкой осталась?
Бо красавчик и в любви ей признался!Но она выбрала Кристи,а она ее кинула!Дура она вообще
Бо красавчик и в любви ей признался!Но она выбрала Кристи,а она ее кинула!Дура она вообще
не коисти а Дени девку зовут
точнее не кристи
короче вы никто не знаете
гость,написавший последнее сообщение,Тила выбрала Кристи,а не Бо.....и та кинула эту шикарную женщину!!(((
я смотрела первый сезон, там она выбрала парня, не помню как зовут, а девушку в финале звали денни. во втором сезоне в финале выбрали девушку кристи, так я понимаю?? а каким образом она кинула тилу? и когда? это что показывали?
Да Бобби был сладенький мальчик,кристи вечно ноющая,Тила осталась в лошках)))
Сообщение было удалено
Да она выбрала КРисти,но та ей сказала что не готова принять её любовь и т.п.Тила была расстроена страшно наиграно и осталась одна
Сообщение было удалено
Какая Кристи в финале остались Бобби и Дени!
Дени- девочка!