Помогите пожалуйста выбрать ноутбук в ценовой категории до 25 тысяч. Главное, чтобы памяти было много и чтобы фотошоп быстро работал.
не знаю как в России, но я в америке брала и там сейчас все продаются с вистой.Ну ее нафиг,я бы подождала немного.
А вы где находитесь, Феньк, от этого стоимость ноутов и выбор очень зависят =) Москва/Питер/хотя бы область какая =)
Да, в России тоже висту впаривают, недоработанная версия, свежаю, это жесть...
notik.ru - там вбейте ценовой порог и смотрите модели с максимумом оперативки и процом помощнее.
2 ХР поставить не сложно. че ждать то?
Граф,на висту ХР поставить нельзя.
Можно снести лицензионную висту и поставить пиратский XP на ноут - мои знакомые так делали =) Только бред это , есть уже лицензионная операционка , за нее денежка заплачена, считай , на ветер выкинуто. Нет уж, брать надо с той оской , какой пользоваться будешь
7 я айтишник - говорю - это не бред а самый правильный путь
Микрософт заставил всех производителей ставить висту на компы угрожая разрывами контрактов. Эт не значит что виста лучше, эт значит что микросы бабла хотят
во вторых деньги за ось можно вернуть через суд
в третьих - компы вообще без осей продаются) Ось - дело наживное, выбирать ноут по оси верх глупости
6 разумеется поставить наверх одной операционки другую - низзя.
можно форматнуть жесткий диск и поставить другую ось на чистую машину.
та ось с которой продается ноут все равно всегда забита всяким калом
Граф, объясняю на пальцах, ибо иначе не умею))
в общем был у меня ноут, сломался, купили новый с вистой.С ней намучалась, пошла к мастерам, говорю- вот мой старый, вот мой новый, удилите плиз висту и поставьте все то что на старом жестком диске.Они говорят, что нельзя потому что в том что с вистой драйвера предусмотрены только для висты и все.Получается же что ничего нельзя сделать?
Сообщение было удалено
Наипали вас.
Сообщение было удалено
в двух местах?
ЗЫ: не путать с в 2 места.
Сообщение было удалено
Да уж. Вот он тетковый язык, когда мужчины отвернутся :-|
покупайте тупо Asus или HP
Сообщение было удалено
язык языком, а как мужчина увидел так мимо не смог пройти.
10 эт точно. наипали так наипали
зайдите на сайт производителя ноутбуков. Выберите поддержку, скачивание драйверов. Выберите вашу модель ноута и операционку XP. Скачайте все дрова на XP. Самое важное - драйвера на сетевую карту.
запишите их на сдром. если они в архиве - лучше перед записью их из архива вытащить.
дальше заряжаете установочный диск с ХРюшкой, сносите системные разделы, разбиваете диск по новой на две части С и Д. ставите ХРюшку на С. ставите диск с драйверами. устанавливаете все драйвера. Если не хватает драйверов - настраиваем инет (ведь на сеть дрова есть точно ;) ) лезем на сайт производителя, качаем то чего не хватило.
дальше ставим винрар, офис, по желанию кодеки, мозиллу и тп....
пока был сервисным инженером делал это никак не меньше 500 раз. проблема может быть только с маленькими ноутами сони.
а какую фирму лучше выбрать? все знакомые и друзья жалуются на Асус, еще во рвемя гарантии они летят, а НР летят сразу же как заканчивается гарантийный срок.. Граф, вы как айтишник посоветуйте )) Я сама думаю, что лучше будет поставить пиратку ХР, но вот думаю, если что-то случится с ноутом, то по гарантии будут ее чинить, если Висту эту снести?
17 да будут) ноут лучше всего брать без наценки в инет магазине.
бренд рекомендовать не буду, так как везде есть модели удачные и не очень.
про HP - гон. наоборот, живучие.
какой ноут нужен - игровой, легкий, производительный, для инета, для документов?
я уже говорила, памяти побольше, чтобы хранить там музыку-фильмы и проч, + работа в фотошопе. и в инете лазить
Хм, почему-то мой коммент удалился.. я уже писала, мне нужен ноут для работы в фотошопе. и с довольно большим объемом памяти для хранения музыки-фильмов.. до 25 тысяч
Да, везде на ноутах - трижды проклятая Виста. На моем была двухмесячная лицензия. А потом - покупай лицензионную и переустанавливай.
и я из казани, думаю, что в инет-магазине если покупать, то не понятно, чтго еще придет на руки, а потом проблемно будет отправлять обратно. не пользовалась услугами интернет- магазинов
Граф, спасибо большое!
а у меня ноут навернулся((Надо аккумулятор и шнур питания заказывать,чувствую влетит мне это дело в копеечку. Ненавижу ноуты,автор купите стационарный аппарат;Р
У меня ноутбук Sumsung, старенький, медленный, но работает. Я думаю вам нужно почитать отзывы о разных ноутбуках. И составить свои требования к вашей будущей машине:) А от этого и плясать. Вот наткнулась на интернет-магазин, моя подруга там покупала фотоаппарат. Там и ноутбуки вроде есть.http://www.sistema-s.ru/
с молоком, спасибо!
Привет! Скажите, какой бук можно купить сотрудникам в офис???
Привет. Мы уже полгодика пользуемся вот такими - http://www.becompact.ru/notebook/lenovo/essential/b-series/Noutbuk-Lenovo-B5045-E16012G250D-59443395 . Еще ни разу не было проблем.
буду признателен тому кто подскажет где можно толковый ноут взять по хорошей цене
ну я всегда беру в becompact, там и цены хорошие и выбор достойный
спасибо большое за совет, отличный сайт, выбор огромный по ноутам)
вчера купила очень качественный ноутбук , очень нравится и быстрый и легкий , вы тоже можете себе заказать , вот http://supercomp.kiev.ua