Для тех кто собрался зайти и делать умный вид " А шо это?" обьясняю: речь идет об игре в контакте!
Ну пожалуйста ну поделитесь кто нибудь!!!
http://slil.ru/27804919 с салом. а вот с насчет лимонов лезь на офф сайт ихний там найди
Где-то ниже писали, что сало воруют с помощью курицы, а для лимонов надо прокачать уровень. Сама не знаю, сало не люблю)))
Эх... а я-то всегда лимоны сажала, а надо их, похоже, садить, авось лучше примутся:)
о, может мне кто-нибудь объяснит...у меня всего 8 уровень. Есть знакомая,у которой тоже 8, но при этом она выращивает клубнику и арбузы (а это 11 уровень вроде). Откуда она их взяла???? или их можно купить послав смс? или может какой-то способ есть их взять?У нее не могу пока спросить,она уехала
Садить)))))))))
;4 можно купить набор в магазине. Он стоит 50 тыщ и в нем семена арбузов и клубники. Посмотрите внимательно
6, а ясно, спасибо. Но мне это нафиг не нужно)))
Это Вам к рыбкам надо,ниже темка была
7, зря вы так, они опыта больше дают. ТАм правдан написано - что опыта 0, но это от набора 0. А от семян есть опыт. Вы что, горох до 10 уровня сажать будете?
Брунь, во проблема, а?
Чего проблема то. А пообщаться просто на форуме нельзя?
Садить)))) Автор, Лучше русский поучите, хотя, зачем он вам на фермах...
господи, сколько безграмотных кругом
блин, такое ощущение, что в психушку попала))))даже прикольно читать))))
14, во-во))
поподробнее пожалуйста про сало и курицу. Как сало с ее помощью воровать??
С молока тоже можно сало делать не только с яиц!!!))) Найдите в Интернете много тем где подробно описаны эти шаги
помогу с кражей сала!!!!
id30906394
как