Смотреть какие фильмы, по вашему мнению, - лишняя трата времени?
Среди моих фаворитов:
- "Защитник"
- "Сумерки"
- "Обитаемый остров"
- "Предложение"
- "замерзшая из …
Да, и руки прочь от Дня сурка)) Симпотный фильм.
Л@пуля? согласна - смотрите всякую ***)))))))))))))
p.s. Сумерки sucks
Инкогнита)))))))))) Злая вы:)
Параграф. Как у вас принято говорить?БУЭЭЭ?Вот оно и есть,да и просто ВСЕ российские фильмы и сериалы г...о полное.Из зарубежного мало что смотрю в последнее время,так что ничего не буду называть.
Л@пуля, да ладно - мир?
самый лучший фильм, любовь морковь и тп. да почти все наши фильмы.Когда Девушку из Монако смотрела, вообще уснула почти в самом начале. Да еще по комиксам всякие трансформеры и люди Х и т.п.Ну и Сумерки, не понятно, что все в нем нашли.
Инкогнита, мир, мир))
На самом деле плохих, посредственных фильмов гораздо больше чем хороших.Причём посредственными могут быть и фильмы с миллионными бюджетами, широко рекламируемые (например "Код да винчи"). Из последних просмотренных - "Дьявол носит прада",и вчера по первому показывали - "Дневники няни" кажется - со С.Йоханнсон, посмотрела, просто чтоб время убить.
Самыми ужасными фильмами являются все, котрорые выпустились в последние 15 лет. Смотреть в худшем случае невозможно, в лучшем - можно посмотреть, чтоб убить время, но сюжета никакого или сюжет низкопробный.
Сюда же можно приплести и фильмы Михалкова типа Сибирского Серюльника - да, красибо, но в душу не проникает. Единственный эпизод, который тронул - когда американка приезжает в Сибирь в конце фильма и заходит в дом к Меньшиковы (как там его в фильме величают - не помню).
Прочитав посты, долго напрягала мозг воспоминанием "что же я посмотрела из российского, хорошего?" И вспомнила- таки, это -Сволочи. Мастер и Маргарита тоже ничего, есть конечно неудачные моменты, но смотреть можно: такие персонажи, как Коровьев, Азазелла, Воланд, чего стоят - хорошая игра. Фильм Михалкова "12" остался в памяти - не впустую время потратила, есть о чем задуматься.
Из иностранщины отпечатался в памяти "Евреи Шиндлера". Фильм (название не помню) с Кидман, где она думала что в доме привидения, а оказалось что она сама и есть привидение. Из Голливуда много чего наберется: Титаник, Авиатор, первые 2 Матрицы....
Сегодня посмотрела 300 Спартанцев, имхо, лучше б не тратили деньги на д е р ь м о. Я уж было настроилась на историческое повествование, а тут монстры какие-то, не профессиональная графика и т.д. и т.д, тьху.
Остальное в топку
58, в "Дяволе..." совершенно потрясающая Мэрил Стрип. Недавнов самолете посмотрела этот фильм без дубляжа - какой у нее голос... Но кроме нее и тряпок в этом фильме совершенно нечего смотреть.
60, этот фильм с Кидман называется "Другие".
"КоТ Апокалипсиса"-пока этот рекорд тупости ни один фильм для меня не перекрыл.Няня-спецагент,еба.
Такие дела, у русских никогда не получалось снять нормальный качественный боевик. Напихают кучу спецэффектов, пригласят абы каких актеров и умело пиарят.
Все фильмы Эда Вуда. У него же официальное звание худшего режиссера всех времен и народов. Его нетленку "Глен и Гленда" я досмотрела до половины, больше не смогла. Хотя с другой стороны - в своем жанре он классик и достояние кинематографа. Бывает и такое.
Я хуже чем Лига выдающихся джентельменов и Хранители давно ничего не видела. Хотя знаю людей, которые в восторге от такого кино.
Отечественная фантастика.
liudi, znachit vy ne videli 2012 Doomsday...ja dumala pomru poka film konchitsa...:)) pereputala prosto s "2012". Vot eto verh govna, prostite...:))
*** - это те фильмецы, которые показывают по ТВ в выходные. Типа "маде ин Украина/Россия". Обычно это 2007-2009 года. Они все отгламуренные до рвоты, яркие краски, куклы-актрисы и актеры с протеиновыми мышцами. Сюжеты часто детективные, но все фильмы на редкость картонные и плоские, игры актеров вообще нет. Это уровень школьного театра 3 класса. Вобщем *** всем хреням ***.
Почему еще никто "Дозоры" не вспомнил? Это же отрыжка наркомана, а не фильмы. Мало того что книги, по которым снято, наполовину плагиат, плюс дебильная манера изложения Лукьяненко, так еще и это умудрились вывернуть наизнанку и снять черти что. Еще отстойный фильм "Ван Хельсинг" - намешали всего в кучу. Сериалы первого канала - снимали дауны для даунов, плюс половина актеров тоже дауны.
"Блондинка в шоколаде" Пэрис Хилтон - наитупейший фильм который я только видела.
Сообщение было удалено
+1. Все фильмы с Пэрис. Еще Трансформеры - бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
А мне очень нравится этот фильм! не самый лучший конечно,и не шедевр, но посмотреть можно. Смотрела раза три
Сообщение было удалено
Ладно, если бы просто боевик снимали,дык нет же, мало того,что снятно абы как-еще квасного патриотизЪму столько, что удавицца можно))
74, поэтому я и не смотрю русские фильмы почти)
Тупых фильмов много, но и они находят своих зрителей, из последних, что я с отвращением посмотрела минут десять -это блондинка в шоколаде, редкая гадость.
русские фильмы и сериалы последних лет_+ из зарубежных: пираты карибского моря,американские комедии, и т.д.
ГРИБЫ ОЧЕНЬ БЕЗДАРЕН , НИКАКОЙ ИГРЫ , НИ КАКОГО СЮЖЕТА!!!
Друзья, перечислять российские фильмы - это жестоко и несправедливо. Глумиться над убожеством - это вне всякой зрительской этики. В Даунов и калек на улице пальцем не тычут, зачем показывать своё бескультурье. Ладно, это шутка. Я вообще себя не расстраиваю и не смотрю наши поделки с участием всех васюковских "изысканных" лиц с гоповатым душком и демонстрацией Супер Секс Символов по типу "Гоша Гуценко". Если уж даже Михалков превратился в Трэш Мейдера, то уж чего нам ждать сейчас, даже... не знаю.
Присоединяюсь к вышесказанному - "Ван Хельсинг" - это гвн. Притом такое редкостное ГВН, что без злости не могу даже вспоминать, как моя подруга притащила DVD с этим Убожеством и мне пришлось так бездарно просрть вечер и хорошую выпивку под это эклектическое словоблудие.
Зачем здесь упоминать фильмы про всяких там пауков-убийц и прочих хомяков-насильников - это же несерьезно. Авторы такого кино сами знают, что снимают полный Треш. Всё это фильмы определенной категории (В или С- не помню точно), их готовят для тупорылой школоты, которые еще не бросили читать комиксы и жаждут таких же "высоколобых" перлов на большом, цветном экране.
Когда я в конце восьмидесятых смотрел "Гремлины", мне было страшно. А сейчас мне смешно, что тогда мне тот "шедевр" показался страшным-страшным (как и зубастики и еще всякие там грызуны...).
Соглашусь с мнением по поводу трёхсот злобных греков, зовущихся Спартанцами. Думаю, что это болельщики Спартака снимали фильм - интеллектуальное содержание "шедевра" весьма соответствует такому предположению.
Хотя... Там картинка неплохая, и деффчонки очень мускулистых дядек похвалили - округлости их выдающиеся... (сам слышал неоднократно).
Соглашусь и по поводу фильма Волкодав, хотя и ведьмак для меня такое же недоразумение. Кстати, феноменальная популярность этих книг мне тоже как-то непонятна. Волкодав - дамский роман, для тех кто мечтает о "настоящем мужике", да еще при всех его боевых достоинствах, чтобы он посуду не забыл помыть и пропылесосил всё...
Что это собственно я... Да! Вот, что меня заставило стучать по клавиатуре и выплёскивать часть наболевшего - "День Сурка". Это же как можно вписать его в категорию самых бездарных фильмов?! Есть много умных и прекрасно снятых киношек, которые не вызывают у меня никаких эмоций. Но мне никогда не придет в голову
сказать, что это самые бездарные продукты кинематографа. День сурка - это хороший сценарий, добротная актерская игра и даже морально-нравственные вопросы поднимает актуальные. Фильм о системе ценностей, которая позволяется нам выбирать между по-настоящему значимым и сиюминутным, между развитием и потворству своим самым инертным и эгоистическим желаниям...
О, да... Пираты Карибского моря - смотрел в кинотеатре с подругой. После этого мы расстались, кстати... Как такие высокобюджетные экскременты делаются, кто знает? Как вообще можно так испоганить темы Спартанцев, Пиратов? Это же тоже какой-то Антиталант надо иметь