"Титаник"
No comments.
Чешский фильм о бравом солдате Швейке-не плох!
То Д-те.
Как вы тогда вообще относитесь к Тарантино, Л. Бессону?
550, что именно? Я вот из американского еще с Аль Пачино худо-бедно смотрю и с Де Ниро, и то бывает напрягает. Еще с Томом Крузом было несколько фильмов, которые можно посмотреть на один раз, понравилось Четыре комнаты Тарантино. А всякие там Скарлетт О'Хара, Бонни и Клайд, и великие режиссеры это слишком большое издевательство для меня, или вы про какие фильмы?
SfNZ, да, про Бессона забыла, Такси хороший фильм, ну Пятый элемент тоже на один раз, но это легкое развлекательное кино.
Сообщение было удалено
Неееее. Просто у нас с Вами подход разный.
На корриду я никогда не пойду т.к я против насилия. Шубу натуральную никогда не надену. Но если у меня все ОК и я посмотрю серьезный фильм, или прочитаю серьезную книгу это никоим образом не скажется на моем общем состоянии. Да, я буду находиться пож впечатлением, но в депру не впаду т.к считаю себя человеком с уравновещенной психикой.
Вас послушай, так круче мурзилки и в руки ничего брать не стоит:)))
555, помню смотрела я фильм Реквием по мечте, лучше б я его не смотрела
Сообщение было удалено
О! Недавно смотрела в Музее кино. Последняя новелла (со Светличной) - очень печальная, все эти скитания, разочарование. Сцена на вокзале потрясающая. И очень апомнился комментарий Александра Меня о том, что любовь - это единство духовного и физического. Одно без другого - карикатура. платоническая любовь - невинная карикатура, плотская - карикатура опасная. Из уст священника слышать, что платоническая любовь - пусть и невинная, но карикатура...
просто нужно отдавать отчет своим действиям.
Сообщение было удалено
А про Муму, которую Герасим утопил?
555, а зачем вам этот депресняк? Я не понимаю. Пока смотришь, варишься в этих отрицательных эмоциях. Ладно если это еще близко тебе, можно свою проблему как-то попереживать, а если нет, то зачем вообще грузиться лишним негативом.
559, не смотрела
Я рекламу видела, там еще барыня какая-то озабоченная была, к Герасиму домогалась, кто его снял пусть сам такое смотрит))
Сообщение было удалено
Но читали ведь, наверняка.
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо! А у меня в конце-то концов появился, мне в контакте подруга детства скинула. С таким удовольствием пересмотрела...ммммм
Сообщение было удалено
У нас просто возраст и подход разный. Я на классике взрослела.
565, классика для вас это что? Великие режиссеры?
Д-те, "Белый Бим, черно ухо" тоже наверняка не смотрели?
Сообщение было удалено
Я про книги.
Книги формируют человека.
567, смотрела в детстве, плакала. Ну детям еще можно показать в назидание, и то если не слишком впечатлительные. Но уж лучше про Алису и Электроника смотреть, про позитив
568, книги я тоже читаю. Экранизации никогда не смотрю, скучно.
Сообщение было удалено
Все нужно смотреть чтобы почувствовать разницу.
А если что-то прочитал, зачем фильм смотреть? Лучше еще что-нибудь прочитать))
Я лет десять вообще кино не смотрела, в последние пару лет наконец-то почти все самые известные фильмы посмотрела, а то стыдно, все говорят, а я не видела)) Хочу сказать, что абсолютно ничего не потеряла))
Сообщение было удалено
А я никогда не смотрю фильм как только вышел на экран. Хотя сечас все в инете можно скачать еще до выхода. "Титаник" посмотрела через 2 года после того как вышел. Не люблю попадать под мнение толпы.
Вот к примеру "Парфюмер", я книгу прочитала лет 10-ть назад, а фильм посмотрела года три назад. Просто было интересно сравнить.
Сообщение было удалено
Вы про какие фильмы?:)
Вот Титаник я в кинотеатре смотрела, когда вышел, ну ведь фигня фигней)) А Парфюмера даже не читала, зная содержание шо-то не тянет, хотя люди говорят захватывает))
575, про нашумевшие
Я даже Индиану Джонса раньше не могла смотреть, сколько раз хотела и через пять минут выключала, потом заставила себя, ну посмотрела, ну два часа потерянного времени, хотя и не скажешь что фильм плохой, наоборот хороший))
576, меня тоже Титаник не впечатлил. ТОчнее посмотрела, понравился, но и все.
Парфюмер весьма неплохая книга.
Russian Institute Lesson. Но это не фильм, а сериал даже. Лучший за всю историю
Еще про несчастную любовь не люблю, тоже тоска
Сообщение было удалено
А я же написала, я не смотрю нашумевшие из принципа:)
Вот мой муж торкнутый в этом смысле, у него все фильмы еще перед выходом на большой экран. Я так не люблю.
580, а вы все о своем))
точнее я их смотрю, но когда я этого захочу, а не когда все говорят об этом фильме.
Сообщение было удалено
Боже мой, ну чААААво Вы так всего боитесь???:))))
582, а мне понравились, 11 друзей Оушена, Карты деньги два ствола, Мумия, Дом у озера, в общем все развлекательное))
583, обязательно посмотрите. Равнодушной не останетесь, уверяю :)
Сообщение было удалено
даже не слышала:()
585, ну не люблю, шо я могу поделать)) Комедии, детективы, или там Игра какая-нибудь, ну в виде исключения Ванильное небо, но если два таких фильма подряд, от тоски помрешь))
588, гугл вам в помощь :)
Я из сериалов уже писала обожаю "Семейка Адамс", точнее у меня многосерийный фильм на ДВД. Дафффффна:))))))) суперическая семейка:)
Сообщение было удалено
Да у меня другие планы:)
Сообщение было удалено
А книги какие в юности читали?
593, классику в основном, сейчас больше современное
Сообщение было удалено
а что именно?:) примеры, плиз)
Под фильмы про Джеймса Бонда отлично засыпается))
595, всю русскую классику, западную меньше, да проще перечислить что не читала)) Куприна не читала, не знаю почему))
д-те, не позорилась бы со своим Ванильным небом. Кухарские предпочтения, оспадипрасти
Сообщение было удалено
:-)))) ненапряжная симпатиШная рзвлекуха, гуд:)
Терминатор нормальный фильм, но если на ночь смотреть, то тоже спать тянет)) Ужасы кстати иногда можно посмотреть, Дрожь земли как комедию))