Гость
Статьи
Один cамый лучший …

Один cамый лучший фильм за историю мирового кинематографа

"Титаник"
No comments.

Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
SfNZ

Чешский фильм о бравом солдате Швейке-не плох!

SfNZ

То Д-те.

Как вы тогда вообще относитесь к Тарантино, Л. Бессону?

Д-те

550, что именно? Я вот из американского еще с Аль Пачино худо-бедно смотрю и с Де Ниро, и то бывает напрягает. Еще с Томом Крузом было несколько фильмов, которые можно посмотреть на один раз, понравилось Четыре комнаты Тарантино. А всякие там Скарлетт О'Хара, Бонни и Клайд, и великие режиссеры это слишком большое издевательство для меня, или вы про какие фильмы?

Д-те

SfNZ, да, про Бессона забыла, Такси хороший фильм, ну Пятый элемент тоже на один раз, но это легкое развлекательное кино.

)
Д-те

Сообщение было удалено

Неееее. Просто у нас с Вами подход разный.

На корриду я никогда не пойду т.к я против насилия. Шубу натуральную никогда не надену. Но если у меня все ОК и я посмотрю серьезный фильм, или прочитаю серьезную книгу это никоим образом не скажется на моем общем состоянии. Да, я буду находиться пож впечатлением, но в депру не впаду т.к считаю себя человеком с уравновещенной психикой.

Вас послушай, так круче мурзилки и в руки ничего брать не стоит:)))

Д-те

555, помню смотрела я фильм Реквием по мечте, лучше б я его не смотрела

Эрайо
)

Сообщение было удалено

О! Недавно смотрела в Музее кино. Последняя новелла (со Светличной) - очень печальная, все эти скитания, разочарование. Сцена на вокзале потрясающая. И очень апомнился комментарий Александра Меня о том, что любовь - это единство духовного и физического. Одно без другого - карикатура. платоническая любовь - невинная карикатура, плотская - карикатура опасная. Из уст священника слышать, что платоническая любовь - пусть и невинная, но карикатура...

)

просто нужно отдавать отчет своим действиям.

SfNZ
Д-те

Сообщение было удалено

А про Муму, которую Герасим утопил?

Д-те

555, а зачем вам этот депресняк? Я не понимаю. Пока смотришь, варишься в этих отрицательных эмоциях. Ладно если это еще близко тебе, можно свою проблему как-то попереживать, а если нет, то зачем вообще грузиться лишним негативом.

Д-те

559, не смотрела

Д-те

Я рекламу видела, там еще барыня какая-то озабоченная была, к Герасиму домогалась, кто его снял пусть сам такое смотрит))

SfNZ
Д-те

Сообщение было удалено

Но читали ведь, наверняка.

)
Эрайо

Сообщение было удалено

Супер! Спасибо! А у меня в конце-то концов появился, мне в контакте подруга детства скинула. С таким удовольствием пересмотрела...ммммм

)
Д-те

Сообщение было удалено

У нас просто возраст и подход разный. Я на классике взрослела.

Д-те

565, классика для вас это что? Великие режиссеры?

)

Д-те, "Белый Бим, черно ухо" тоже наверняка не смотрели?

)
Д-те

Сообщение было удалено

Я про книги.

Книги формируют человека.

Д-те

567, смотрела в детстве, плакала. Ну детям еще можно показать в назидание, и то если не слишком впечатлительные. Но уж лучше про Алису и Электроника смотреть, про позитив

Д-те

568, книги я тоже читаю. Экранизации никогда не смотрю, скучно.

)
Д-те

Сообщение было удалено

Все нужно смотреть чтобы почувствовать разницу.

Д-те

А если что-то прочитал, зачем фильм смотреть? Лучше еще что-нибудь прочитать))

Д-те

Я лет десять вообще кино не смотрела, в последние пару лет наконец-то почти все самые известные фильмы посмотрела, а то стыдно, все говорят, а я не видела)) Хочу сказать, что абсолютно ничего не потеряла))

)
Д-те

Сообщение было удалено

А я никогда не смотрю фильм как только вышел на экран. Хотя сечас все в инете можно скачать еще до выхода. "Титаник" посмотрела через 2 года после того как вышел. Не люблю попадать под мнение толпы.

Вот к примеру "Парфюмер", я книгу прочитала лет 10-ть назад, а фильм посмотрела года три назад. Просто было интересно сравнить.

)
Д-те

Сообщение было удалено

Вы про какие фильмы?:)

Д-те

Вот Титаник я в кинотеатре смотрела, когда вышел, ну ведь фигня фигней)) А Парфюмера даже не читала, зная содержание шо-то не тянет, хотя люди говорят захватывает))

Д-те

575, про нашумевшие

Д-те

Я даже Индиану Джонса раньше не могла смотреть, сколько раз хотела и через пять минут выключала, потом заставила себя, ну посмотрела, ну два часа потерянного времени, хотя и не скажешь что фильм плохой, наоборот хороший))

)

576, меня тоже Титаник не впечатлил. ТОчнее посмотрела, понравился, но и все.

Парфюмер весьма неплохая книга.

Режь ананасы

Russian Institute Lesson. Но это не фильм, а сериал даже. Лучший за всю историю

Д-те

Еще про несчастную любовь не люблю, тоже тоска

)
Д-те

Сообщение было удалено

А я же написала, я не смотрю нашумевшие из принципа:)

Вот мой муж торкнутый в этом смысле, у него все фильмы еще перед выходом на большой экран. Я так не люблю.

Д-те

580, а вы все о своем))

)

точнее я их смотрю, но когда я этого захочу, а не когда все говорят об этом фильме.

)
Д-те

Сообщение было удалено

Боже мой, ну чААААво Вы так всего боитесь???:))))

Д-те

582, а мне понравились, 11 друзей Оушена, Карты деньги два ствола, Мумия, Дом у озера, в общем все развлекательное))

Режь ананасы

583, обязательно посмотрите. Равнодушной не останетесь, уверяю :)

)
Режь ананасы

Сообщение было удалено

даже не слышала:()

Д-те

585, ну не люблю, шо я могу поделать)) Комедии, детективы, или там Игра какая-нибудь, ну в виде исключения Ванильное небо, но если два таких фильма подряд, от тоски помрешь))

Режь ананасы

588, гугл вам в помощь :)

)

Я из сериалов уже писала обожаю "Семейка Адамс", точнее у меня многосерийный фильм на ДВД. Дафффффна:))))))) суперическая семейка:)

)
Режь ананасы

Сообщение было удалено

Да у меня другие планы:)

)
Д-те

Сообщение было удалено

А книги какие в юности читали?

Д-те

593, классику в основном, сейчас больше современное

)
Д-те

Сообщение было удалено

а что именно?:) примеры, плиз)

Д-те

Под фильмы про Джеймса Бонда отлично засыпается))

Д-те

595, всю русскую классику, западную меньше, да проще перечислить что не читала)) Куприна не читала, не знаю почему))

Гость

д-те, не позорилась бы со своим Ванильным небом. Кухарские предпочтения, оспадипрасти

)
Д-те

Сообщение было удалено

:-)))) ненапряжная симпатиШная рзвлекуха, гуд:)

Д-те

Терминатор нормальный фильм, но если на ночь смотреть, то тоже спать тянет)) Ужасы кстати иногда можно посмотреть, Дрожь земли как комедию))

Следующая тема