о чём вы мечтаете
мечтаю открыть ресторан русской кухни за границей.
Скорее делать ремонт в квартире, о трех дочерях, о том чтобы свекровь выздоровела.
Чтобы не было войны. Честно. Чтобы муж выкарабкался из тяжелой болезни, чтобы дочь встретила достойного и серьезного человека и была бы с ним счастлива, чтобы мама и папа были здоровы, чтобы брат достроил свой дом.
Заново прожить лет с 12.
мечтаю, чтобы бабки в России можно было зарабатывать не пересекаясь с бандосами, и прочими погонами.
противно так иногда бывает...
Объездить весь мир:)
выучить французский, немецкмй, итальянский, испанский, языки)
конечно чтобы у всех членов семьи здоровье не ухудшалось,и чтобы была рента,все остальное может вытекать из этого,отдых,путешествия,но пока нет столько денег
Найти хорошую интересную работу, путешествовать. Для начала по России, а потом может и за границу.
чтоб спина не болела. ну оч. актуально.
Чтобы моя мама была счастлива.Нашла человека,который сделает её счастливой и будет с ней до конца,не хочу,чтобы в старости она осталась один на один с собой.Чтобы у бабушки была своя квартира,а не съёмная.Мечтаю,чтобы моим близким было хорошо,тогда и мне будет так же.
стать любимой девушкой того кого люблю и быть с ним вместе
желаю себе и родичам здоровья!!! много здоровья!
ну и ... получить свой проф.сертификат (мечта такая маленькая, хотя с таким трудом дается)
любить и быть любимой, найти интересную работу, продолжить обучениеи о своей квартире ну и на кубу слетать.
Много денег и свадебное путешествие на Ямайку))
Чтобы появились настоящие друзья, а то вокруг одни...!((((((((((
Как ни банально, свою квартиру. Все остальное для счастья уже есть =)
иметь свой салон (не красоты);
купить домик в южной стране;
хороший автомобиль
Самое главное здоровья всем близким! А себе квартиру. Пока для меня это несбыточная мечта
родить здорового ребенка.
Выйти замуж за Москвича!!!!!!
Молдаванка без прописки
| Выйти замуж за Москвича!!!!!!
Скромные у вас запросы. Может сразу за иностранца:))
свой дом
Нужно установить в России симпатичный мне политический режим, наладить экономику, убить всех плохих, хороших возвысить. Когда все это утрясется и я сочту, что все идет как надо, то оставлю заместителей для управления империей, а сам полечу в космос, в свободное плавание. Миры новые посмотреть с инопланетянами знакомиться. Примерно так.
"Носи пальто и мечтай о чем-то высоком". (фильм Курьер).
Совсем люди оскотинели.
Чтобы остались друзьями...Он женится. Я рада. Вместе быть не можем...
Сейчас об автомобиле, надеюсь, что скоро это осуществится.
мечтаю встретить ещё в этой жизни близкого по духу человека,вместе с ним уехать в тибет и уйти в буддизм
мечтаю опять же,о близком человеке,чтоб можно было ему (или ей) всё всё рассказать,не бояться,наконец,доверять на все 100
мечтаю о радикальных переменах в своей никчёмной жизни.
вот,наверное,и всё.
Я живу в Красноярске, Я хочу уехать в тибет познать себя, мне 23 года. Из-за чего появилась эта мысль, из-за здоровья, в Тибете я хочу пожить у монахов, я думаю они знают ответы на вопросы, а то у меня просто жизненный тупик!!! Если заинтересовало пиши на почту tisha132@ya.ru