Только что прилетели с Тенерифе.Очень хочется поехать отдохнуть еще раз)) на море с ребенком 2г. Подумав решили остановить свой выбор на Средиземном,а вот в какую страну ехать определится не могу.Расскажите кто был в Греции,Турции и других странах на Средиземноморье -куда лучше всего поехать.,Планируем ехатьв начале осени.
Я была только в Турции. Очень понравился Белек. Песчаные пляжи.
майорка
кипр
В Испанию езжайте, в Каталонию. Ну и Кипр неплохо
Крит
Кипр Крит по сравнению с Турцией для пляжного отдыха полная помойка.
А что предпочитаете, окультуриваться или на песочке валяться?) Если и то и это, тогда Италия и Хорватия,запомнились больше всего в этом плане.
пишите подробнее почему Кипр или Белек.как там цены? и еще забыла сказать нам нужет только песчаный пляж..В Турции я была лет 10 назад в Белеке( песчаного пляжа не помню))
я склоняюсь к Анталии или Кипру,кто был там напишите поподробнее что понравилось-что нет
У меня родители, прилетев из Анталии, сказали, что побывали в раю.Жили в отеле "Сера" 5*
Сообщение было удалено
понравилось всё, знакомые которые были на Кипре, сравнили с Турцией и сказали что все остальные курорты типа Кипра, греции, испании, италии *** полная. Я придерживаюсь такого же мнения. Лучше Турции в Европе нет ничего
На Кипре жара невыносимая. Все время просидите в отеле или на пляже. В город выйти невозможно , если только после 21.00
С детьми лучше отдыхать в Турции, все-таки, везде очень хорошая анимация. В хороших отелях питание прекрасное, сервис неплохой. Но я лично, Турцию не люблю. Все равно отдых какого-то второго сорта, очень много народа специфического, хотя, конечно, все равно туда ездим отдыхать. На Кипре тоже неплохо. На Крите очень приятно, но там хорошо взять машину, поездить, посидеть в рыбных ресторанчиках, по-моему, с маленьким ребенком не особенно здорово, хотя пляжи песчаные. Но там везде дорога между пляжем и отелем, впрочем как и в Испании. В Хорватии красота неописуемая, анимация не особенно хорошая, если ехать туда -то в конце июня, не раньше, т.к. море холодное, а еще там почти нет песчаных пляжей.
А расскажите что-нибудь про Майорку :) хочу туда, но сомневаюсь. В Каталонии уже была.
14 Майорка *** для английского пьяного быдла, сервис на троечку, дорого. С Турцией не сравнится. Помню брат съездил в прошлом году и сказал -" лучше бы в Анталию поехал"
а мне Майорка очень понравилась,очень тихо и спокойно,русских очень мало,что радует,так как английское пъяное *** и близко не проявляет себя на отдыхе так,как русское даже полупъяное.Хорошо взять машину и покататься по острову-выделить денек на Пальму,приятно погулять по узким улицам и посмотреть прекрасную готическую церковь Св.Франциска.Море очень чистое и не такое соленое,как в той же Турции,по крайней мере нет постоянной необходимости смывать с себя слои соли после каждого заплыва.
я обожаю Анталию, а точнее ее район Лару, отель Laresparkhotel, сейчас он стал в классе Делюкс, там сумасшедшая анимация и для взрослых, и для детей!!!! Очень хороший пляж песчаный, без камней
А ми отдиxали на Сицилии,очень понравилось,чистое море,пальми,кактуси...
Отличное место для отдыха с маленьким ребенком и песчаным пляжем - Черногория (бечичи - рафаиловичи).
из "пляжных" отдыхов я лучше всего считаю Турцию. за относиьельно небольшие деньги живешь как королева. и система Все включено удобная. а то приехали вот в прошлый раз в Болгарию, обдираловка на каждом шагу-за зонтик и шезлонг платить, за напитки во время ужина тоже платить..да и гостинница среднего пошиба. денег потратили больше чем на Турцию, а удовольствия в разы меньше получили...
Выходные в еврозоне могут оказаться нынешней весной менее привлекательными, чем прежде, поскольку стоимость такого отдыха за границей резко возросла.
Бутылка пива в Риме сейчас может обойтись вам в 3,37 фунта стерлингов, а чашечка кофе где-нибудь на Кипре - почти 4 фунта, пишет британская Times.
Евро не единственная валюта, которая становится непомерно дорогой. Согласно расчетам, если вы планируете заказать себе обед из трех блюд в ресторане на Барбадосе, то можете ожидать, что заплатите за это удовольствие 135,52 фунта.
И если вы планируете усилить свой загар в Австралии, то стоить помнить, что средняя цена бутылочки крема от ожогов (фактор 15) стоит теперь 7,30 фунта.
Но не все новости столь плохие, есть еще некоторые страны, где валюта упала по отношению к фунту стерлингов. Они и входят первую десятку наиболее привлекательных для отдыха мест с точки зрения вашего кошелька.
Итак, ниже приводим 10 наиболее привлекательных с точки зрения стоимости отдыха стран и 10 наиболее дорогих.
Отпускная корзина рассчитывалась на основании стоимости чашки кофе, бутылки Heineken, бутылки или банки Coca-Cola, бутылки минеральной воды, крема для защиты с коэффициентом защиты 15, репеллента, обеда в ресторане из трех блюд, включая бутылку вина.
10 наиболее дешевых для отдыха стран:
1. Венгрия
2. Чехия
3. Таиланд
4. Южная Африка
5. Малайзия
6. Турция
7. Болгария
8. Кения
9. Хорватия
10.Испания
Здесь самая дешевая корзина туриста стоит от 32 до 62 фунтов стерлингов.
10 наиболее дорогих стран для отдыхающих даны по мере убывания стоимости отдыха, то есть Барбадос сейчас самый дорогой:
1. Барбадос
2. Мексика
3. Бразилия
4. Австралия
5. Италия
6. США
7. Канада
8. Португалия
9. Новая Зеландия
10.Кипр
В этих странах корзина туриста потянет от 74 фунта до 153 фунтов стрерлингов.
А я люблю Египет.Сказочное море фантастические рыбки Нужно только брать отель 5плюс в Шарм-аль-шейхе 1линия и коралы!
Понравились Сардиния,Кипр. Очень хочу побывать на Гавайских островах и на Сейшелах.
Надоел пляжный отдых хуже пареной репы, чесслово, посоветуйте, куда можно поехать так, что бы отдохнуть, образно говоря, не кверху пузом?
Мы не так давно в Швейарию ездили в пеший тур, понравилось просто с ума сойти как. Сначала думала, что уставать буду, а ничего подобного, наоборот только бодрость, и самое главное, все очень интересно, до сих пор вспоминаю с восторгом.
Ого, ни разу про такое не слышала, что бы вообще такие туры были а как вы вообще додумались до того, что бы именно в швейцарию поехать?
А просто посоветовала подружка, они ездили с мужем через агентство Моя Швейцария, но они прямо сами тур делали, а мы пошли по готовому. Но там они именно специализируются на этой стране, потому и так классно, и все продумано и вообще
Ага, погулила, нашла сайт у них, и да, и правда, у Моя Швейцария там выбор ойойой большой, и все так очень интересным смотрится) вариант вполне себе неплохой.
Советую Грецию, Кипр и Италию. Там тепло и при желании можно "пузом кверху", но если нет, то там масса интересных мест, достопримечательностей, да просто красивых живописных мест, где стоит непременно побывать)Плюс еще советую вот эту группу вконтакте http://vk.com/intaer_ru там можно много полезного по этому поводу найти
Сейчас в Турции очень хорошо. Например в Белеке, в отеле Мэджик ЛАйф или Вотерворлд Империал. Эти отели оставили во мне навсегда яркие воспоминания. Жаль отпуск кончается(((