Я ем когда нечего делать, даже на работе- по началу стеснялась вообще там есть, а сейчас за милую душу. Сижу похрустываю, то чипсами, то сухариками. Домой прихожу-готовлю что-нить повкуснее, сегодня пюре корт. делала, и салат с майонезом. Так и живу. Размеры мои невелики пока что, точнее не слишком велики- вес 65/168рост. Но у меня широкая кость, и я кажусь большой... комплексы... А что делать, я прям на работе уже сосредоточиться не могу если нечем закусить... И дома-тоска. :(
Когда нечего делать я сижу в инете. Но поесть тоже тянет. Борюсь с этим ))
Да, я еду. А вы куда собираетесь поехать?
А что такое "пюре корт."? Поделитесь рецептом
Сообщение было удалено
Это нОверно кОртоха
Сообщение было удалено
Не! Это пюре из кОртона! Диетично! И маёнез!
Сообщение было удалено
Спасибо что просветили... а я уж подумала, что это пюре, разбросанное по корту.. ну где в теннис играют.. типа бегаешь, собираешь и ешь... сразу и калории сгоняются
Не кАлории, а кОлории! Это такие маленькие зверюшки, которые проникают в комнату по ночам и сужают одежду!
Это сколько мозгов надо иметь, чтобы в этом смысле и теме ЕДИТЕ написать с большой буквой Е... жесть просто..
хм. веселый народ) я посмотрю. муха! не ворчи. я ж тебя поздравляла со свадьбой и вообще.. за тебя рада была. вот так напишешь кому-то гадость, а не знаешь кому написАла... нехорошо.
Сообщение было удалено
Тогда Сорри))) Не хотела и не буду больше)
Сообщение было удалено
Ок:) Ты вообще забавная, и я знаю - все не со зла)
Как побороть эту тягу часто есть особенно на ночь?!
Сообщение было удалено
Почитайте затягивающую книгу.
токо что пошла поела. уухх
"вес 65/168рост." -- ппц, я на 16 кг меньше
мрак! нет,я такое не делаю.
Сообщение было удалено
а вам на работе нечего делать? ))
п.с. 65 при 168ми - ето ужаеть, тётя кОртоха.)) У меня, при почти таком же росте, 49.
49 pri 168!!! Vot eto zaviduyu. U menia pri 170 - 65. Razmer S ili XS. A esli 49 - eto kak? XXXXS?
ну просите на работе работы, жрать будет некогда. У нас на работе одна жует огурцы и яблоки целый день, попробуйте, с них не разнесет.
а дома я не жру, мне лень. Только пью.
На работе НИКОГДА не жую. Стыд имею, понимаю, где нахожусь.
19 именно:) мой размерчик:))
очень дискомфортно себя чувствую в большем весе.
било поправилась как-то до 55ти - больше мне такого счастья не нада))
а вот когда мне нечего делать, я начинаю делать зарядку))))) и Вам советую!!! а есть надо меньше)
а я вообще ничего не жру. потому что мне лень вставать... :(
чё смешного в сокращении пюре корт.?