Люблю такие фильмы) Смотрела "у зеркала два лица", "осторожно, двери закрываются". Очень на позитив настраивают)
Страшная красавица
командный дух
Сообщение было удалено
Это не "Любовный напиток ╧ 9" ?
Сообщение было удалено
Черт возьми, тоже давно это кино ищу...не нашли вы? если нашли- отпишитесь, плиз
Она неуправляема (1989)
Сообщение было удалено
Она неуправляема (1989)
Сообщение было удалено
о божечки, это он!! спасибо вам большущее) реально, года 3 искала)
Оторва
Ангус стринги и поцелуи в засос!
княжна из хрущевки
"Страшная красавица" 2012 г. Очень понравился фильм. Перевоплощение из красавицы в уродину и наоборот получилось супер! Люблю подобные сюжеты.)
возвращение в Эдэм
красавица и уродина(2008)
еще немножко похожи Балбесы и Доярка из хацапетовки (которые первые 2 части)
Страшная красавица , Советую всем посмотреть)))))
Девушки, спасибо вам огромное за то, что вспомнили название фильма - "Она неуправляема" - сама бы я точно не вспомнила!
Поразительно, но я тоже искала этот фильм уже много лет (знаете, это был какой-то ГЕШТАЛЬТ - примерно раз в год обязательно случайно вспоминала об этом фильме и безуспешно каждый раз его пыталась его найти =))))...в отчаянии сегодня залезла через поисковик в это обсуждение, но никак не предполагала, что кто-то вспомнит об этом фильме именно здесь, и уж точно не думала, что кто-то вспомнит ещё и само название (фильм смотрела по тв лет в 9, а название потом, естественно, забыла. И сюжет тоже забыла. Помнила только, что связано с преображением девушки, за которой потом в ужасе всё время носился отец). Обязательно его сейчас пересмотрю! Видимо, чем-то он действительно хорош, раз так сильно врезался в память, притом не только мне =)
Спасибо вам ;)
спасибо большое классные фильмы
красивая неудачница, очень советую посмотреть..... сериал хоть и долгий но он стоит этого))) да и актеры супер (как в плане игры, так и внешностью)
Сообщение было удалено
спасибо за совет этого сериала, коротеннький и очень миленький. Заряд на хороший и добрый сон обеспечен))))***
Осторожно двери закрываются такая нужная *****...
Сообщение было удалено
Очень очень хороший сериал, смотрела долго, но не разу не пожалела об этом, спасибо
Очень много хороших фильмов перечислено нада пересмотреть обязательно, начну наверное с Толстой девчёнки, а вечерком думаю глянуть Княжна из хрущёвки http://zagonka.ru/filmy/
Сообщение было удалено
1. Ангус, стринги и поцелуи взасос
2. Модная штучка ( 2015 )
3. Оторва
4. Мальчикам это нравится
5.Дрянные девчонки
6. Противостояние
"не родись красивой" и "я - Бетти дурнушка"
1)Простушка
2)Не родись красивой
3)Это всё она
4)Красотки
5)Дьявол носит прада
6)Красавица и уродина
7)У зеркала два лица
Чумовая пятница и Из 13 в 30 - советую посмотреть;)
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку, никак не могла вспомнить название этого фильма!!!
Не могу всропомнить фильм,девушка которая работала в кафе и парень который проспорил,что из неё сделает красвую фото модель и потом влюбляется в неё
Сообщение было удалено
это все она
"Киносвидание". Самое подходящее. Там из толстой уродины в стройную красавицу.)
Классный сериал из 4х серий княжна из хрущевки, позитивный женить казанову,любимые женщины казановы,непутевая невестка
Подскажите, что за фильм где мальчик девочке приносит подарок на день рождения-домик...а на нём розовый порошок...он попадает ей на голову и ей снится то как она стала красавицей и влюбилась в этого мальчика
Сообщение было удалено
Из 13 в 39
Ой в 30 конечно
ночьная тусовка
доярка из Хацапетовки))вот это превращение)
Класний серіал комедія Анжеліка (2014)
Au pair/няня (1999)
Помогите пожалуйста найти, очень понравилось описание фильма.
Сюжет :в школе одна дурнушка была влюблена в самого красивого парня школы. У него была девушка- стерва. Эта стерва подставила дурнушку,сказав,что этот парень влюблён в дурнушку. Бедняжка призналась в любви к этому парню при всех в столовой. Все смеялись. (так начался фильм). В итоге, когда эта дурнушка выросла,то решила отомстить всем. И стала супер красавицей и влюбила в себя этого парня. В конце она его тоже полюбила. Хеппиенд. Фильм старый. Если кто помнит -помогите найти,пожалуйста) заранее спасибо)
Дневники принцессы: как стать принцессой
Простушка
Командный дух
Дрянные девчонки
Блондинка в законе
Добейся успеха: всё или ничего
Из 13 в 30
Отпуск по обмену
Она мужчина
*Не всё про перевоплощение, но все вдохновляют и настраивают на позитив!
Советы с того света офигенный фильм советую
Очень нравиться сериал ""Доярка из Хацопетовки" там как раз перевоплощение. Всего около 15 серий. Он супер
Фильм французский "Красотки"(1998). В главный ролям Депардье там. Про перевоплощение "ботанички" в "бимбо". Фильм, с неплохим юмором.