Девочки, кто смотрит сериал на Домашнем *Дочки-матери*? Не пропускала ни одной серии, но не поняла одной детали...Как врач роддома (играет Нина Усатова) нашла Лилю на съемной московской квартире и явилась туда для откровенного разговора? Каким образом ей удалось найти ее?
Вроде гладкий сценарий, а тут какая-то нестыковка...
Смотрю раз в неделю примерно, чаще смотреть не вижу смысла, в каждой серии одно и то же. Думаю даже раз в пару недель можно смотреть и все будет понятно. Да и вообще смотреть не имеет смысла :) И так ясно, что в конце главная героиня останется с тем парнем и мать свою найдет
Простите, но у меня был совсем другой вопрос: не сколько раз в неделю смотреть сериал и смотреть ли вообще, а конкретно - как врач нашла Лилю?
Так, так, так)По "Домашнему" идет, говорите? Года два назад этот сериал шел по СТС, я тогда на этот момент внимания как-то не обратила (ну сериал, в них же всегда как-то все не реалистично)
Для тех, кто интересует действие, разворот событий, то сериал смотреть не особо интересно(в прочем, как и большинство мыльных отечественных сериалов), а кто-то все ж сочувствует главным героям, я так на последней серии всеж разрыдалася вся (трогательно =_s)
Сообщение было удалено
Да какая разница? Это мыльный СЕРИАЛ, а не "Тайны следствия")
и не останется она ни с одним
блин, ну хоть бы одна ответила по существу...
ой ти господи автор Вы наверное еще ногти грызете, когда смотрите?, это же все сценарий)))))))))) нельзя так серьезно относится!