Оч нужно, все описанные в инете способы не помогают!((
Никак, только если подружитесь с пользователем.
Никак. И что это за идиотские мысли лезть на чужую страницу? заняться что ли больше нечем? если человек закрыл от вас страницу значит ему Вы там нафиг не нужны
1, спасибо за ссылку. А есть еще что нить интересное посмотреть? Например с мейл-агентом связанное или с асей
1, все равно не открывается
5, мне удалось посмотреть только фотоальбомы. К ним через этот сайт можно даже коментарии писать. А вот саму страницу, дрцзей и так далее посмотреть не получилось.
6, а у меня при нажатии на обзор фото вылазит, что у пользователя ноль фото. Может такое быть, что их там просто нет?
7, а на другие пункты пробовали нажимать? Там же еще как то фото можно посмотреть. Либо он зашифровался хорошо, либо там их просто нет.
***, если юзер их сделал приватными, хрен вы их посмотрите. хоть обдрочитесь тут
работает только заметки. И все
Тьфу, я автор)
проще найти друга этого "секретного гражданина" и от него посмотреть фотки и все остальное.
Все ссылки шляпа.... Не одна из ссылок не решила проблему.
Не подскажете как можно посмотреть интересы на закрытых страницах?
Фигня все это!!! Ничего не получилось ни с одной из ссылок.
получилось почитать заметки и статусы закрытой страницы
да нехрена ви не взламаете тупо потратете время поверте мне год два назад Ёщо можна штота било посмотреть а сейчас нехрена что ви думаете вся каманда дурова сидит в Ёнете на прольот Ё Ёщат также как ви всякие такие сайти Ё если находят то сразу кричат Ё матюкаютса администраторам
вообщем реально взломать страницу то можно так што би человек Ё не знал што ево страница взломана но НО заплатив не малие деньги програмисам УМНОМУ програмисту Ё потратив не мало времени так што кидайте ви ето все ето тово не стоет