Гость
Статьи
Должен же кто-то знать …

Должен же кто-то знать этот фильм

Девочки, помогите вспомнить название фильма, плииииииз, мне очень нужно посмотреть его еще раз! Иностранный, сюжет - отец нанимает телохранителя для девочки-подростка. Она в знак протеста строит ему всевозможные козни, а потом влюбляется, между ними завязываются отношения, против которых восстает ее отец. В конце фильма ее убивают в перестрелке. Сумбурно, конечно, но может, кто-то вспомнит о чем речь. Спасибо!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

о,это кажется польский фильм,я его видела!Ей было лет 16,а телохранитель-взрослый мужик.сейчас уже не помню названия(((классный фильм

Гость

Так и называется "Телохранитель для дочери". Польский фильм

Гость

т.е "Охранник для дочери"))) пардон. Вот тут http://www.petrovka.ua/product.php?code=21794

Стелла

Я тоже кажется смотрела, она вроде даже беременная была.

Жо

в "Клоне" что-то похожее было, только там её не убили, она наркоманкой стала)

Автор

Спасибо Всем огромное! Точно, это тот самый фильм!!!

psy

"Телохранитель для дочери". ..на велыке еще ездили по комнате?:)) sara

елки зеленые

смотрела помню. даже на лица помню актеров. тока с названиями у меня всегдеа беда

Гость

в охранник для дочери никого не убивают. Там хаппи енд

Бука

кстати да,на клон очень похоже,только там она не умирает)) всё хеппи эндом заканчивается!

Пожалуйста помогите с названием фильма.

Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!

,, Охраник для дочери" Польский
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Девочки, помогите вспомнить название фильма, плииииииз, мне очень нужно посмотреть его еще раз! Иностранный, сюжет - отец нанимает телохранителя для девочки-подростка. Она в знак протеста строит ему всевозможные козни, а потом влюбляется, между ними завязываются отношения, против которых восстает ее отец. В конце фильма ее убивают в перестрелке. Сумбурно, конечно, но может, кто-то вспомнит о чем речь. Спасибо!

Гость

о,это кажется польский фильм,я его видела!Ей было лет 16,а телохранитель-взрослый мужик.сейчас уже не помню названия(((классный фильм

,, Охраник для дочери" Польский

Фильм называется ,, Охраник для дочери" Польский

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: