Девочки, надоело все. Каждый день моей жизни похож на предыдущий. Работа-дом, дом-работа. Хочется каких-то изменений, праздника или интересного увлечения. Вот стала думать чем бы разбавить эту серость. Помогите придумать интересное хобби. Или какие-то интересные места, которые нужно посетить. Живу в Москве. Спасибо заранее.
На дворе лето, путешествуйте!
Мдааа... разводка что ли??? Знаете, какждый развлекается себя, как может. Кто-то ходит по кабакам, кто-то на английский, кто-то йогой занимается, а кто-то сексом на одну ночь...
прочтите список всех имеющихся хобби и посмотрите на чем "глаз зацепится" ) хобби не рекомендуют, к нему чувствуют желание ))
У меня хобби - вскрывать пароли на е-мэйлах друзей
Ой, мне фэн-шуй однажды так понравилсяЁ Увлеклась, а то тоже такая депрессуха была и не перло по жизни. А потом кааааак поперло!!!!!!! Рекомендую.
Ну и спорт по силам - я в бассейн хожу, по улицам гуляю.
Одно время увлеклась готовкой - читала кукинг.ру
Потом увлеклась домашним хозяйством, ненавижу убираться - поэтому читала флайледи.ру - помогло навести порядок в доме, выкинуть хлам и пр.
Сейчас опять настроение не очень. Собачусь на вумане!)))))) А что? Тоже хобби.
Ну еще путешествую и мужа люблю. Еще книги.
Сообщение было удалено
А где взять такой список?
заведите ребенка:)
запишитесь в автошколу, если прав нет, курсы иностранного языка...займитесь собой, поменяйте имидж, тобиш ШОПИНГ))) купите велосипед, я катаюсь третий сезон с подругой иногда одна, очень довольна, тело в тонусе, стройная...плюс настроение поднимает...ммм..едешь музычку слушаешь...рай)
более достойного,чем помогать людям(детям и старикам) хобби Вы не найдете
У меня хобби - не хобби, но тоже посмотрела на свою жизнь. Очень меняться захотелось. Для меня проблемой стало - отсутствие собственного развития, как личности.
Дом-работа-готовка и так по кругу. И спать в 21-22 т.к. беременна.
Прикинула, что готовка убивает у меня от 20 мин до 1,5 часов, а без нее никуда. Купила аудиокнигу. Я в восторге. С одно стороны раньше только злилась - сижу - чищу тут картошку, морковь, режу мясо. Хотя готовить люблю, но постоянно - напрягает))).
А сейчас красота. На автомате все мою, готовлю, а мозг работает)), думает, мысли писателей анализирует, свои появляются)). И самое главное - свои потребности удовлетворила. Развиваюсь и дело спорится)). Очень рекомендую)).
у меня хобби - спорт. Капоэйра - 3 раза в неделю, большой теннис - 2 раза в неделю, роликовые коньки - когда погода позволяет :), и ну и до кучи сноуборд в Красногорске, пару раз в месяц. Большой плюс такого хобби - это отличная фигура и возможность лопать пирожные и пиццы, не считая калорий, все сгорает :)
Сообщение было удалено
http://hobby.rin.ru/
http://vashe-hobbi.com/
из Жванецкого-
у всех хобби какие-то есть. Кто-то любит спичечные коробки собриать. кто-то - жуков. Кто-то гербарий, марки там почтовые.
Кто-то - деньги старинные.
А мне интересно - современные. У меня - свое!
Сообщение было удалено
Какое-же это хобби! Получается, есть настроение, помогаю, нет - пошли все вон! Ну насмешили! Хобби и благотворительность - большая разница!
Автор здесь уже упоминали, но я еще раз посоветую - учите какой то язык! Лучше конечно англ но это на ваш вкус.Перезнакомитесь с кучей народу, узнаете культуру другой страны или нескольких, запишитесь на курсы - еще интересней будет.
еще говорят-
люблю повеселиться. А особенно - поесть
Бальные танцы. С одной стороны спорт- фигуру отшлифуете, здоровье подправите. С другой стороны на паркете в красивой одежде под приятную музыку в компании хороших людей потанцевать- удовольствие.Не на тренажерах потеть, хотя нагрузки сопоставимы. А еще можно через какое то время ходить на конкурсы среди тех кто начал заниматься как и вы- во взрослом возрасте- вот это огромная доза адреналина и праздник! Но правда на них подсаживаешься и если потом по какой то причине не получается танцевать- очень ломает. Я по обьективным причинам уже 3 года не тануцю- до сих пор снятся и тянет
Цветы, аквариум, дом. животные - если вы домоседка.
Фитнес, путешествия, музеи (можно и одной) - если активная и энергичная.
Психология, магия, дизайн, косметология - если любознательная.
Сейчас что-нибудь ещё придумаю.
Ну и книги, разумеется, меня всегда от скуки выручают).
А вот язык поучить не получилось как хобби. Нет тяги, совковое образование отбило охоту и способностей тоже нет(.
Катюша мое хобби например это роспись стекла и декупаж.Очень увлекательно и интересно.Еще вышивку люблю(но сейчас вышивку немного забросила)Ой да куча всего интересного.
можно изучать японский сейчас очень модно, курсы восточной кухни
Я развожу кроликов. Не смейтесь, пожалуйста :)
Это правда. Началось всё с того, что придя в клинику за прививкой для собы, забрала себе кролика-отказника (его принесли на усыпление, а я не смогла просто взять и уйти). До чего интересное животное, словами не передать. Обложилась учебниками и стала изучать тонкости кролиководства. У меня жили кошки-собаки, о кролях ничего не знала.
Через полгода знала всё.
Сейчас у меня питомник, небольшой, но мне много не надо. Это же для души. Участвую в выставках.
Мои зайки со мной уже 7 лет. А сколько радости..Лучший антистресс.
22, напомнили отца Федора из 12 Стульев))
мыло варите, увлекательное занятие :))))
вышиваю ленточками
ловлю рыбу
клею старинные паровозики
собираю еврики
шью зонты для кукол
Научитесь плести фенечки (браслет дружбы). Очень красиво интересно , увлекательно и что самое классное это модно. Я вот умею прохажу по улице и у многих вижу фенечки на руках)))
http://biznes-kopilka.com/index.php/hobby-i-rukodelie
Тут о разных хобби.
Танцую восточные танцы
пишу статьи - сейчас для газет, раньше и для себя
книги, куда без них
играю на гитаре
пишу стихи
фотографирую
велосипед
мотоциклы!!!!!!!!
английский язык
я например собираю наклейки
Предлагаю поделки из полимерной глины (она же пластика). Оченьувлекает и можно себе и друзьям сделать кучу милых украшений. Есть очень много техник выполнения, вся информация есть в инете. На мой взгляд, хобби достойное, а если будет хорошо получаться, то и бизнес можно сделать. Творческих успехов!!!
вязание,мыловарение,шитье,колекцыанирование
Моделирование из бумаги,японский язык)
Ты можешь выбрать сама! Например: оригами, макраме, вышивка и т. д..