Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
1408 не показался страшным вообще, может из-за того, что хорошо знаю творчество Стивена Кинга, и все штучки были довольно-таки предсказуемы. Мгла - концовка просто убила! Причем в книге ее нет, придумана для фильма. В остальном крепкий триллер, как говорится, на тему какие люди подонки, типичную для Кинга.
фильм репортаж 1-2 вообще супер
Кошмар на улице вязов (1-4 части)
Зеркала
Чужие
Вот это страшные фильмы. Класика и заодно и отличные фильмы.
Посмотрите еще "Левиафан" шикарный фильм
помогите найти фильм: он старый. там подростки пошли ночью на могилу вроде выкопанную или она уже была такая. они капнули какуюто фигню на труп подождали и ушли а потом могила засветилась и вышел монстр и начал убивать город. там еще помню он парню у колодца голову оторвал. помоги найти пожалуйста!
Мне очень понравились фильмы - "Колобос", "Глубокое синее море". Советую посмотреть)))
ghbdtn
посмотрите фильм "Ребенок Розмари" страшный фильм и "Экстро"
а "Гротеск" , "Снуфф 103" или "Сноуфф 103",
"Бойня блюющих куколок" - чет бессмысленным показался
мне реально понравился фильм Жатва а атк я предпочитаю что то, что основано на реальных событиях например: техаская резня,6 демонов эмили роуз или головокружение
Сообщение было удалено
смотри глубже в сюжет,и тогда поймешь философию этого фильма.
Вообще мне кажется,глупо давать кому-либо советы в отношении фильмов ужасов,т.к. вкусы у всех разные,а об этом,как говорится,не спорят.Для меня самым пугающим фильмом является Пила(все части).И испугала она меня отнюдь не обилием крови,а атмосферой,т.к. даже после просмотра долго ещё рассуждала-а как бы я поступила в той или иной ситуации?Это редкий фильм,который заставляет задуматься.Да и второй фильм Л.Уоннелла/Д.Вана Мёртвая Тишина заслуживает похвалы!С нетерпением жду их новый фильм Астрал,который должен выйти в начале след.года!Среди прочих отметила бы Зеркала-концовка вообще блеск!Не люблю такие фильмы,как Хостел,Граница и прочая мясорубка.Эти фильмы абсолютно лишены смысла,идеи(поклонники этих фильмов, не обижайтесь).После такого ъкиноъ хочется пойти в душ,дабы отмыться от этой грязи.Не понимаю такие фильмы,как Паранормальное Явление,Звонок и т.д.Абсолютно не страшное кино,опять же,без особой идеи( вновь не в обиду поклонникам).Короче,повторюсь-о вкусах не спорят))П.С.:ещё привлёк моё внимание норвежский фильм Холодная Добыча-2.Ничего особенного в этом фильме нет,но смотреть почему-то интересно!
Сообщение было удалено
в нее никто не вселялся, это она сама была такая изначально, если вы не поняли.
Или думаете "оно" в нее вселялось и выселялось когда вздумается? Кто дом родительский сжег?
помогите найти фильм: он старый. там подростки пошли ночью на могилу вроде выкопанную или она уже была такая. они капнули какуюто фигню на труп подождали и ушли а потом могила засветилась и вышел монстр и начал убивать город. там еще помню он парню у колодца голову оторвал. помоги найти пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вчера посмотрела "Паранормальное явление",прочитав отзывы , о том какой классный фильм.Фильм отстой, не смотрите его зря время потратите.
мой самый страшный вильм это зеркала 2
какой фильм интересный как поворот не туда?
Карантин -это переснятый Итальянский фильм,репортаж раз в 10 лучше...
винипух
Сообщение было удалено
www.artvid.ru
соетую вам посмотет фильмы Топор,Тупик,Поворот не туда(1,2,3)Забери меня в ад вот это ужастики особенно Забери меня в ад
Сообщение было удалено
Мне Тупик и затащи меня в ад понравились
Сообщение было удалено
Я смотрела, мне ооооочень понравился! Потрясающая музыка, съемки, красиво снято! Там семь страшных сказок, как в "вечерах на хуторе близ Диканьки", такой чешский колорит и велеколепная игра актеров.
Напугать может и не напугает.,но мне просмотр доставил настоящее удовольствие. Особенно про утопленницу красиво снято.
Проклятие, Звонок 0 (Японский), Техасская резня бензопилой(новые части), Спуск 1,2 , Мастера Ужасов( Происшествие на горной дороге, волосатое дитя, круиз мечты), Руины( он не страшный ,но очень интересный), Крип, Репортаж(Испания) , но если ещё вспомню обязательно напишу
Букет очень люблю!
как будто там находишься.Колорит потрясающий
Админ,а вы злопамятны:)))
удаляете мои сообщения во всех темах
вот как мне кажется самый страшный фильм ужасов это ..паронормальное явление и паронормальное явление 2..
Самый страшный фильм который я смотрела из ужасов это "Фобия"
я большой любитель фильмов ужасов, но от этого фильма реально волосы шивелились и на некоторых моментакх даже орала))))))
Самые ужасные по мне дак это "Паранормальное" "Затащи меня в ад" Нерожденный" "Незваннвй" -советую обделаетесь=))
самые норм фильмы "Дом восковых фигур" "зеркала2" "Поворот не туда 1,2,3" "Репортаж 1,2" "Граница" "Пила" "И у холмов есть глаза 1,2,3,4"
вышел сериал "Ходячие мертвецы"2010
советую фильм "Призраки в Коннектикуте"2009
"Пятница 13" "Хостел 1,2" "Коттедж" "Окровавленные холмы".
"Дьявольские игры 2010-про зомби"
Сообщение было удалено
да
Хочу огорчить некоторых людей по поводу фильмов.
Не путайте триллер("Пила","Королевская битва","Молчание ягнят" и т.д.) с ужасами("Нерожденный","Омен","Сонная лощина")!
А самые страшные ужасы для меня это "Мертвая тишина" и "Нерожденный"!
"Пила" ето ужас
Сообщение было удалено
"Райское озеро не страшное совсем,просто жестокое очень...На подобии этого фильм есть "Девушка напротив"
Просто разные люди есть, кому что нравица...Так что не обобщайте) Мне лучще по больше крови.
"Райское озеро" смотрел не понравилось, мало убийств))
еслиб в реале такое случилось что вас резали в лесу, это видимо был бы не ужас , а так ерунда,по вашему мнению
а посмотрите вы все ёжик в тумане вот там есть чему напугаться!!
самый отличный фильм ето "Поворот не туда" все части и "Репортаж"
"Рикер 1,2" хороший фильмец
Народ,если вам страшно смотреть фильмы там где режут людей("Пила","Хостел"),то от таких документальных фильмов как "Обыкновеный фашизм" и "Лик смерти" вы писять в постельку будете!
"Паранормально явление 1,2"-мистика
"Человек многоножка" ну а там уж сами посмотрите фильм хороший
"У холмов есть глаза" только 1 часть страшновата а вот 2 неочень
подскажите фильм на типо "Поворот не туда" "Граница" "Репортаж" "Окровавленные холмы" "Пятница 13"
Посмотрите фильм РАЗВЛЕЧЕНИЕ не очень страшный но очень интересный сюжет...СЕРЙОЗНО.
Сообщение было удалено
да сюжет классный смотрел 2 раза а еще там красивая блондинкаю
Жизнь-ТУАЛЕТ... Сижу смотрю дом-2...Люди...спасите
Я девушка
посмотрите "Мёртвая тишина", "Техасская резня бензопилой", "Похороненные"!!!реальные фильмы.минимум фэнтэзи
Сообщение было удалено
Ой ваще не интересный фильм((( беееееее