Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Катакомбы - что то из серии Крип и Поезд дальше не идет, но похуже. Есть напряжение, переживание, острые моменты, неплохая идея. Много однообразной беготни, как снят вобще не понравилось, развязка - мутатень.
Коттедж - много положительных отзывов, хотя скажу что фильм лажа полнейшая, насмеялся токо от души, 1/10
страшныйе фильмы дунавение неизвесности и оборотень в дунавение неизвесности призрак фильм индийский а оборотень кровь кишки страшные фильмы
скоро выйдут Паранормальное явление 4 и Сайлент хилл 2
ПОСМОТРИТЕ (АСТРАЛ) СТРАХ
Сообщение было удалено
полностью согласен.
кстати Астрал очень страшный фильм, очень много неожиданностей и резких моментов.
посмотрите друзья астрал зачёт кино срашноватое
можно глянуть фильм РУИНЫ тож норм
Они. Я долго боялась в темный шкаф заглядывать. И Зеркала. Тоже жутковато было
Звонок-это смый ужастик
паранормальное явление 3 на мой взгляд самый страшный.
люди подскажите название фильма. там короче мужик девушек похищал. они засыпали дома а просыпались в лесу с лезвием в животе. они еще должны были сами его вытащить привязанные к дереву. кто не мог того он убивал.
никогда не смотрите резня в доме на колёсах
почему
для меня пока нет каких фильмов
Пятница 13-е(все части),Кошмар на улице Вязов,Техасская резня бензопилой!
Сообщение было удалено
было уже
Чертовщинк@:
"Я тоже смотрю ужастики лет с 9, только мне 21)))) "
А я смотрела страшные фильмы с пяти лет.. Фредди Крюгера, это плохо?(
В общем, вопрос такой: Есть такой фильм, смотрела в детстве, помню смутно....
Там семья поселилась в дом, отец пьёт и видит призраков, всевозможные происшествия, как он кружится в огромном пустом зале, типа на балу-маскараде, а на самом деле там никого нет, но он видит, потом с головой волка он бегает, потом ещё что-то.. мальчик это тоже видит. в конце дом сгорает вместе с этим человеком, а мать с сыном покидают дом, а потом силуэт дома ещё проступает в самом конце... Что это за фильм?
Сообщение было удалено
Фильм называется 2001 маньяк
Каждому нравится свой стиль ужастиков. Кому то мистика больше по душе, кому то кровища и море кишок. Лично меня очень цепляют именно мистические триллеры, воздействующие в основном на мало изученные феномены призраков и других неупокаенных душ. К большому сожалению, хороших, трогающих за живое мистических фильмов очень мало. А вот "трэшиков" с расчленениями наоборот очень много. Почему, не знаю но на первом месте в очередности любимых фильмов для себя хочу отметить Шестое чувство, затем, Белый шум (1 и 2 часть), все фильмы связанные с изгнанием демонов, сто раз указанный Звонок (в любой режессуре), Другие, Астрал, Омен, Дьявол, сериал Сверхъестественное (вообще красава). Примерно как то так. В раннем детстве смотрел сериал Полтергейст, тогда было страшно. Паронормальное явление - чисто на любителя. Хотя после части Ночь в Токио плохо спал.
а мне вот нравится фильм "Затащи меня в ад" прям мурашки от неожиданности и еще громкий звук
А подскажите ужасы в которых кровищи много, что нибудь на подобии техасской резни бензапилой, у холмов есть глаза, не вижу зла, коллекционер, поворот не туда и тд.
Сообщение было удалено
Сияние с Джеком Николсоном в главной роли, классно он сыграл там алкоголика с "белочкой".
паранормальное явление самый ужасный фильм 1,2,3части
Сообщение было удалено
Красная жатва из той же мясо-кровь категории.
Кровавая жатва
подкажите фильмы наподобе "зеркала" "астрал"????
Эх вы! Большинство из всего того-что вы перечислbли даже фильмами ужасов назвать нельзя, посмотрите хотябы фильм "человеческая многоножка" и оцените настоящий ужастик!
Ох, забыл упомянуть о фильме Реаниматор (идея о воскрешении мертвой плоти). Фильм хот и "перестроишных" годов но мне нравится до сих пор. А как же не упомянуть на счет классики - Зловещих мертвецов (естественно кроме 3 части).
Сообщение было удалено
Самый мерзкий фильмец,с кровью,мозгами и сатанизмом-это:
"Колыбель страха".Там с самого начала фильма п...ец начинается!!!
У кого крепкие нервы,-посмотрите обязательно!!!
И ещё посмотрите СНАФФ 102(фильм запрещён даже к выпуску на DVD).
А также "Шоу уродов"(там в конце очень "весело").
Спасибо всем, но человеческую многоножку за ужасы вобще не считаю. Кровавую жатву смотрела и шоу уродов тож. А на СНАФ 102 меня не хватило минут 5 первые посмотрела. Че то ни сюжета, ни смысла в этом фильме я не увидела(((
Сообщение было удалено
Не смотрю фильмы, которые состоят из нескольких историй.)))))
Сообщение было удалено
Катя,все эти истории связанные!!!Фильм правда мерзкий, я не стал досматривать,т.к. много сатанизма!Очень противный момент,когда из живота девушки вылезает паук с головой ребёнка(это жесть)...
Снаф 102-действительно сюжет глупый,но сцены насилия ужасные!
Сообщение было удалено
Вот это точно, Колыбель страха хоть и малобюджетка но для разнообразия посмотреть стоит. Немного мерзкий фильм. Затронуты темы сатанизма. Саунтрек к фильму соответствующий - сплошной блэк метал.
BOOGYMAN-смотрите и ужасайтесь!!!
Сообщение было удалено
есть
Ктото смотрел в 3д? Хочу посмотреть по новой в 3д "зловещих мертвецов","комната 1408". Откровенных тошнотикеов не люблю. Должен быть внятный сюжет. Сказал бы остросюжетные фильмы.
Только что посмотрел фильм Мученицы. Теперь я точно знаю что лицензия на отстрел всяких уродов обязательно должна выдаваться. Только адекватным людям, ну типа меня.
Сообщение было удалено
значит, всё-тки "Сияние"... надо пересмотреть, спасибо!
Сообщение было удалено
Хэллоуин - 1 не черно-белый. Все части (а их уже 12) - цветные. Согласен, лучший - первый (Карпентера). Музыку к фильму написал он же.
Посмотрите Мученницы, не пожалеете! Мой самый любимый фильм...очень тяжелый психологический и страшный)))
как трахаются на кавказе, самый страшный, с отрезанием грудей и мошонок
Только что посмотрел фильм Мученицы
вяло, ка *** на кавказе затмит любой ужастик
Не смотрите вы этот Снаф 102, это фильм для взрослых во первх, для нездоровых людей, во вторых и там животных пытают, если вам пытки (реальные) животных нарвсятся то тогда конечно смотрите. Пытки животных там настоящие, не резиновые макеты.
Посмотрите " ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 3.НОЧЬ В ТОКИО"- Ночь без сна обеспечена( даже если днём смотреть будете))
скажу коротко!смотрите "Ужас Амитивилля", "Сайлент Хилл", "Хостел", "Проклятие" ,СМОТРИТЕ -"СИЯНИЕ" ОБЯЗАТЕЛЬНО!! "Изгоняющий дьявол", "Паронормальные явления 3" ,"Зеркала", НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ,НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЭТО-"ЗАМЁРЗШИЕ" ГАРАНТИРУЮ-ПОНРАВИТСЯ!" "Поворот не туда" ещё..."спуск"посмотрите!..ну и "Пункт назначения" ничё так;)
Сообщение было удалено
паранормальные явления 3.ночь в Токио-не очень,а вот настоящая часть 3 супер!
"замёршие" - прикольный фильмец, для тех, кто любит попереживать за главных героев)
не раждённый - первыйраз смотрела очень страшно было))для тех кто любит мистику)
четвёртый вид - очень жуткий, основан на реальных событиях, всё подкрепляется видеофактами из реальной жизни...жутко..одной не смотреть..
Сообщение было удалено
Снафф102,Мученицы,Расплата кровью,Сломленная.........я рыдала!
Сообщение было удалено
Вот-вот, меня эта часть тоже больше всех зацепила. Получил гамму эмоций. Некоторые кадры фильма очень долго стояли перед глазами. Важную роль в подобных фильмах играет как смотрящий фильм человек относится к подобному роду явлений. Вот я верю в духов и иных неуспокоившихся субстанций. А моя девушка - нет. На нее, соответственно, фильм произвел меньшее впечатление чем на меня. А может кто подскажет фильмы про людей переживших клиническую смерть, на подобе фильма Коматозники. Сам просто был на грани смерти.