Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Bork

человеческая многоножка- ваще х"я какаято!отстой!

ёжик
Игорь

Сообщение было удалено

не смешите из того что вы перечислили только Эмили стоит внимания, остальное, изаините, низкопробное ***...особенно паранормальное явление

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Может быть "дом ночных призраков". По описанию похоже

Гость

человеческая многоножка!!!!!!!!!

паносик

почему ты какуля?

Гость

посмотрите ведьма из блерр

Гость

самые классные ужастики :6 демонов эмели роуз и детя тьмы

алекс
Рима

Сообщение было удалено

Ваш текст темная вода

просто

есть "поворот не туда 0. побег"

скоро выйдет поворот не туда -1. погоня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

"ужасы амитивилля" лютый фильм

Янка

Детишки и Страх

эля

посмотрите,советую астрал!оо жуть!там паронормальные явления..призраки,и т.д.я неделю не могла спать...мужа всё будила по ночам...

Гость

Посмотрите японскую страшилку "Ju- on девочка в белом", ну и если захотите Ju- on старуха в чёрном", но второй не очень, а первому респект.

Василиска
петя

Сообщение было удалено

конечно есть))))

Ужасная

Внимание!!! кому нравятся ужасы без обилия крови, ходячих тупах зомби и маньяков,а просто психологически раздирающие про призраки и непонятных существ, типа "Сайлент Хилл",( лично мне нравятся именно такие), то советую посмотреть : "Врата", "Тёмный этаж", "Астрал", "Приют", "Призраки в Конектикуте", "Дитя тьмы".

Гость из будущего
Ужасная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Паранорамальное 1,2,3

Вампирчик

А будет паранормальное явление 4 ???

artur
Bork

Сообщение было удалено

Ваш текст,,,,,,,,ПРИВЕТ,,,ЭТО ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ___живая мертвечина__!!!!я этот фильм много раз смотрел

ХЛ

1408- фильм не особо страшный, там весь сюжет в напряжении и с волнением ждёшь следующего поворота, а так фильм чуть бездарен

спуск 1,2- не страшно, но довольно-таки захватывающе

паранормальное явление 1,2,3- страшны только неизвестностью и напряжённой музыкой, ИМХО

Гость

я смного ужасов пересмотрела,что в последнее время очень легко предсказать развитие событий в фильме..поэтому хотелось что-нить новенькое и необычное

Вампирчик
ХЛ

Сообщение было удалено

Какая музыка в паронормальных???

Гость

никакой музыки в паранормальных явлениях нету ! всё снято на любительскую камеру, типа непринуждённая обстановка и музыку специально никто не врубал.

А так, "паранормальное явление" интересный фильм, хоть и без спецэффектов.

kat

для меня самое страшное кино это-астрал(от создателей пилы и паранормального явления) Это кино главное смотреть на большом телеке и сбольшими колонками так,что бы глушило...вот тогда будет очень страшно

Гость

Паранормальное явление 1 2 3

потом Тупик

Палата

таня
Камилла

Сообщение было удалено

Ваш текст Самые мерзкие фильмы это Хостел1-2 и Волчья яма.

А спук реально страшный.

Таня

Поворот не туда он не приятный и страшный когда смотрю ночью мне страшно. Хотя я не трусиха. Но их всех так жалко..прям плакать хочется. Он очень жудкий.

NIKA

паранормальное явление 1,2,3

NIKA

да ещё пила 7 кошмар сущий

Гость

астрал

Гость

никак. были пара моментов, но скорее неожиданные, чем страшные. хотя вообще ужасов боюсь очень. и стараюсь не смотреть.

Гость

это про паранормальные 3 )))))))

Гость

"проклятие" ,"нерожденный" ,"фантомы" ,"шесть демонов Эмили Роуз".

NIKA

а да проклятье 1,2,3

диана

в "сайлент хилл" - очень много крови и резни. я бы посоветовала "черное рождество"

аноним

звонок 2

и второй пропущеный звонок

андрей

джиперс криперс 2 вот самый страшный фильм

русел

вы посмотрите все мистику триллеры а не кровь!

тупая американская ***!

фильмы такие как "паронормальные явления1-2" и "нерождёный" реально не дают уснуть.

Гость

1408 ага,ни чё так фильмец!!! ))

Гость

АСТРАЛ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ ПРОСТА МУРАШКИ ПО КОЖЕ

Вампирчик

Кукла чакки мне в детстве не давала покая! Боялся просто жуть!

Бубрех

Может кто помнит фильм старый, годов 90х, запомнилось 2 момента.Как парень с девушкой сидят в фургоне,ночью, а она ест обычную еду и говорит- не могу наесться, а потом поела мозги человеческие и тогда наелась))) В конце фильма показывали завод какой-то, там из бочек или контейнеров трупаки вылазили, и самый конец показывают как парень с девушкой целуются в огне, ну и типа все сгорели вместе с этим заводом друпаков)))

Бубрех

Как называется фильм?

Ольга

Девчат, я давно-давно по телеку фильм смотрела, но название не помню, может, подскажете?.. в начале индейцы иди древние люди дух какого =то чудовища закопали(оно проклято было)там группа подростков на остров приехала, задания у них какие-то были, их попарно связывали, и двое там нашли то ли в болоте каком - то ли просто раскопали в земле страшное чудовище(или дух?...)

машуля
Скарлет

Сообщение было удалено

Ваш текст 17) Готика интересный фильм советую посмотреть

машуля
машуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

СОВЕТУЮ:

"МОНАХИНЯ"

"МЁРТВАЯ ТИШИНА"

"УБЕЖИЩЕ"

"ДОМ ГРЁЗ"

Гость

"ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА"

"АСТРАЛ"

"28 ДНЕЙ СПУСТЯ"

избушка на таксячьих ножках

посмотрите фильм " внимание говорит москва" вот это пострашней ваших америкоских барабашек.я вот ночь спать не могла п...ц

катюфка)))))))

кукольник....никто не смотрел?

Гость

Изгоняющий дьявола 1973 года, снятый режиссером Уильямом Фридкином. Экранизация произведения Уильяма Питера Блэтт---вообще БОМБА,лучше я ещё не видел)))))))))))советую всем

Предыдущая тема