Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
человеческая многоножка- ваще х"я какаято!отстой!
Сообщение было удалено
не смешите из того что вы перечислили только Эмили стоит внимания, остальное, изаините, низкопробное ***...особенно паранормальное явление
Сообщение было удалено
Ваш текст Может быть "дом ночных призраков". По описанию похоже
человеческая многоножка!!!!!!!!!
почему ты какуля?
посмотрите ведьма из блерр
самые классные ужастики :6 демонов эмели роуз и детя тьмы
Сообщение было удалено
Ваш текст темная вода
есть "поворот не туда 0. побег"
скоро выйдет поворот не туда -1. погоня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"ужасы амитивилля" лютый фильм
Детишки и Страх
посмотрите,советую астрал!оо жуть!там паронормальные явления..призраки,и т.д.я неделю не могла спать...мужа всё будила по ночам...
Посмотрите японскую страшилку "Ju- on девочка в белом", ну и если захотите Ju- on старуха в чёрном", но второй не очень, а первому респект.
Сообщение было удалено
конечно есть))))
Внимание!!! кому нравятся ужасы без обилия крови, ходячих тупах зомби и маньяков,а просто психологически раздирающие про призраки и непонятных существ, типа "Сайлент Хилл",( лично мне нравятся именно такие), то советую посмотреть : "Врата", "Тёмный этаж", "Астрал", "Приют", "Призраки в Конектикуте", "Дитя тьмы".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Паранорамальное 1,2,3
А будет паранормальное явление 4 ???
Сообщение было удалено
Ваш текст,,,,,,,,ПРИВЕТ,,,ЭТО ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ___живая мертвечина__!!!!я этот фильм много раз смотрел
1408- фильм не особо страшный, там весь сюжет в напряжении и с волнением ждёшь следующего поворота, а так фильм чуть бездарен
спуск 1,2- не страшно, но довольно-таки захватывающе
паранормальное явление 1,2,3- страшны только неизвестностью и напряжённой музыкой, ИМХО
я смного ужасов пересмотрела,что в последнее время очень легко предсказать развитие событий в фильме..поэтому хотелось что-нить новенькое и необычное
Сообщение было удалено
Какая музыка в паронормальных???
никакой музыки в паранормальных явлениях нету ! всё снято на любительскую камеру, типа непринуждённая обстановка и музыку специально никто не врубал.
А так, "паранормальное явление" интересный фильм, хоть и без спецэффектов.
для меня самое страшное кино это-астрал(от создателей пилы и паранормального явления) Это кино главное смотреть на большом телеке и сбольшими колонками так,что бы глушило...вот тогда будет очень страшно
Паранормальное явление 1 2 3
потом Тупик
Палата
Сообщение было удалено
Ваш текст Самые мерзкие фильмы это Хостел1-2 и Волчья яма.
А спук реально страшный.
Поворот не туда он не приятный и страшный когда смотрю ночью мне страшно. Хотя я не трусиха. Но их всех так жалко..прям плакать хочется. Он очень жудкий.
паранормальное явление 1,2,3
да ещё пила 7 кошмар сущий
астрал
никак. были пара моментов, но скорее неожиданные, чем страшные. хотя вообще ужасов боюсь очень. и стараюсь не смотреть.
это про паранормальные 3 )))))))
"проклятие" ,"нерожденный" ,"фантомы" ,"шесть демонов Эмили Роуз".
а да проклятье 1,2,3
в "сайлент хилл" - очень много крови и резни. я бы посоветовала "черное рождество"
звонок 2
и второй пропущеный звонок
джиперс криперс 2 вот самый страшный фильм
вы посмотрите все мистику триллеры а не кровь!
тупая американская ***!
фильмы такие как "паронормальные явления1-2" и "нерождёный" реально не дают уснуть.
1408 ага,ни чё так фильмец!!! ))
АСТРАЛ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ ПРОСТА МУРАШКИ ПО КОЖЕ
Кукла чакки мне в детстве не давала покая! Боялся просто жуть!
Может кто помнит фильм старый, годов 90х, запомнилось 2 момента.Как парень с девушкой сидят в фургоне,ночью, а она ест обычную еду и говорит- не могу наесться, а потом поела мозги человеческие и тогда наелась))) В конце фильма показывали завод какой-то, там из бочек или контейнеров трупаки вылазили, и самый конец показывают как парень с девушкой целуются в огне, ну и типа все сгорели вместе с этим заводом друпаков)))
Как называется фильм?
Девчат, я давно-давно по телеку фильм смотрела, но название не помню, может, подскажете?.. в начале индейцы иди древние люди дух какого =то чудовища закопали(оно проклято было)там группа подростков на остров приехала, задания у них какие-то были, их попарно связывали, и двое там нашли то ли в болоте каком - то ли просто раскопали в земле страшное чудовище(или дух?...)
Сообщение было удалено
Ваш текст 17) Готика интересный фильм советую посмотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОВЕТУЮ:
"МОНАХИНЯ"
"МЁРТВАЯ ТИШИНА"
"УБЕЖИЩЕ"
"ДОМ ГРЁЗ"
"ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА"
"АСТРАЛ"
"28 ДНЕЙ СПУСТЯ"
посмотрите фильм " внимание говорит москва" вот это пострашней ваших америкоских барабашек.я вот ночь спать не могла п...ц
кукольник....никто не смотрел?
Изгоняющий дьявола 1973 года, снятый режиссером Уильямом Фридкином. Экранизация произведения Уильяма Питера Блэтт---вообще БОМБА,лучше я ещё не видел)))))))))))советую всем