Гость
Статьи
Какого сервиса вам не …

Какого сервиса вам не хватает в Интернете?

Сейчас каких только ресурсов нет в интернете. А есть что-нибудь, чем бы вы с удовольствием пользовались, но это ещё никто не реализовал? И если да, то в какой сфере.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
сцука

чтоб за пивом бегал

Гость

ага так и ответили!!! Дешевые маркетинговые исследования захотели провести?!

Би Би

хаха)) автор, в МГУПе учишься небось?

Автор

Нет, давно не учусь =) просто действительно интересно!

Гость

Я хочу чтоб на общедоступных сайтах не было порнухи и рекламы порнухи. Но этого наверное никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или уж если б и была, то бесплатная)))

мики

Сайт, на котором были бы собраны все материалы по аппаратной косметологии. Т.е. аппарат, описание, рекомендованный набор проблем, кол-во рекомендованных процедур, средняя цена в Москве.

Гость

хочу много качественной бесплатной порнухи

Гость

Очень не хватает сайта, где были бы размещены фотографии одежды, обуви, ... т.е. всего того, что продается в магазинах именно сейчас с указанием стоимости. Не у всех есть время ходить по торговому центру, это минимум 4 часа. А с сайтом было бы удобно.

Всехобос.ru

Автор, чёт я не впилила, вы про сервис или про ресурс спрашиваете? Вы уж определитесь как-то...

Т

Мне не хватает кнопочки "покарать админа" на некоторых сайтах.

Нажал кнопочку - админ получает разряд током.

С одного ip не более одного нажатия в день.

Гость

11))))))))))))))

з

11 +++++++++++ ))))))))))

Гость

11+100%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кому интересно,в инете уже есть СИМС3,англ,и русск.версии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!

Гость

15, это че?

Гость

Базы данных всегда будут хитом. Точно говорю. Только навряд ли вам это поможет, если вы что-то мутить собираетесь по результатам опроса, т.к. это не совсем легально. Желательно чтобы так: набрал в яндексе Витя Малеев - и вот он в профиль и в анфас, небольшое досье, тут же (если есть) его страница в соцсетях (чтоб не морчиться) с женой, любовницей, тут же егокоординаты в реале+мобильный+домашний, тачка и т.д. А то, знаете, как утомительно лазить везде самой - одноклассники, номерорг, профессиональные форумы и т.д.

Гость

Автор, елементарного не хватает, возможности из-за граници заплатить за квартиру, телеф он.

что б кофе мне варил, сам печатал комп, а то ногти жалко:(

Л@пуля

9,11+1000000

Юля

Вы здесь все странные и реально больные. У вас одно спрашивают а вы пытаетесь острить на какие-то левые бессмысленные темы.К сожалению,Автор, ничем помочь не могу,сама в поиске ответа...

Саша

Юля, ты сама реально тупая и больная. Чудак захотел нашару идею хорошую получить, а с него стебуться.

Гость

хороший вопрос, хочешь что нить придумать? внести инновации? с помощью опроса ...

Гость

Чтобы местоположение маршруток и автобусов на карте было видно. А то выйдешь из дома с утра и стоить ждешь 30-60 минут, когда транспорт приедет, а так можно было бы выходить ровно к приезду транспорта.

Александр

21 +

22, тебе гвоздь нужно в голову забить.

Серьезно народ, спросили одно, а вы *** несете, отвечали бы без стебя что не хватает в интернете, люди сюда приходят за темой сайта, а в итоге тупой стеб.

хороший стеб это про кнопку "покарать админа" зачОт =)

Александр

24, тебе надо в исправительный полет на солнце, срочно надо, кто вообще придумал пускать в интернет школоту до 12 лет?

Ацык
Саша

Сообщение было удалено

Это у тебя могла родиться хорошая идея?Не смеши.

Грузинцев

Каждый желает улучшить интернет, увеличить его функциональность, найти что то новое,и кто то захотел поработать, но ни кто не хочет помочь в благом деле. Нормальных полных справочников по любой теме, с встроенной нормальной поисковой системой. Одни только дубликаты.

Гость

разряд

Гость

24 + и мой тоже, пожалуйста :)

Плюшка

сайт что-бы прямо на сайте вштырило

Леха
Гость

Сообщение было удалено

уже давно придумали для этого addBlock, ли тот же блокиратор от касперского

111
Леха