Как он вам? Какие эмоции вызывает?
хаус это легенда) я жить без него не могу)
Да достал уже, за столько времени. Мужу нравится, а мне приелось уже его хамство.
мой парень всё время смотрит "Доктора Хауса", а когда не может посмотреть чуть ли не истерика,не понимаю почему этот сериал вызывает такие эмоции
посмотрела одну серию как-то - не понравилось...
А вот Клиника - это дааа)))) не пропускаю)
Обожаю. Сначала была в восторге, оторваться не могла, сейчас уже спокойно, но это потому что я смотрю все сезоны чохом. Сейчас уже 5 досматриваю.
Нравится, первые 3 сезона смотрела взахлеб, щас уже не так. Особенно как он сменил помощников)
Да ,новая команда стремная,ни одного красивого и интетресного персонажа.Но Сам Хаус все равно хорош!
Нравится, но первые сезоны лучше.))
Да на нем весь сериал держится , остальной кастинг подкачал
А мне он снится)Мечтаю о таком. Идеал))
Сообщение было удалено
Ой, избавьте меня от своих фантазий..
А я в него даже влюблена была, обожаю такой тип мужчин. А по какому каналу он сейчас идет?
12 - А вы тут каким местом?
У меня уже ломка началась без новых серий))), хотя, сезон только закончился. Теперь до сентября...
Сообщение было удалено
мозгом
Хороший сериал. осталось надеятся что они его не заездят как санту-барбару. В принципе текущее окончание сезона было логично и можно дальше не снимать. А спустя года 2 снова перепоказать и снова все будут смотреть с удовольствием :)
Обожаю этот сериал, а будет как минимум 8 сезонов (хью лори уже подписал контракт)
Не знаете,зачем понадобилось менять Хаусу команду?И брать этих придурков...
Доктор Хаус, ну посмотрите соотвтетвующие серии и узнаете зачем
ОБОЖАЮ!!!
Я смотрела все серии 4 сезонов и половину 5.Не понимаю,зачем менять!!
Образ Хауса - просто удивительная находка. Так надоели все эти слюнявые филантропы. Обожаю сериал и Хью Лори.
Я посмотрела в записи 5 сезонов, очень нравится сериал. Подскажите, а идет ли он сейчас по какому-нибудь каналу?
Я посмотрела 2 серии и чуть со скуки не умерла
Я начала смотреть с конца 4-го сезона. 5-й досмотрела. Когда вижу 1-3 сезоны по телеку - переключаю канал, почему-то старые не катят...
Я как раз щас его качаю, сразу 5 сезонов..начиталась отзывов - захотелось посмотреть)
Я вообще сериалы люблю)) Части тела, Домохозяек..))
обожаю его))
мммм...части тела- офигенный сериал
Сексуальный тип...жутко сексуальный