Гость
Статьи
Что вы недавно …

Что вы недавно прочитали и вам очень понравилось?!:)

Посоветуйте хорошую книгу, пожалуйта! Что Вы недавно прочитали и Вам понравилось?! мне интересны книги исторические, приключенческие, с какими нибудь тайнами и загадками, хотя и простенькие детективчики иногда тоже люблю почитать)) да и до гарри поттера руки тоже дошли:) Вообще хочу купить какую нибудь интересную книгу, прошу совета!!:)

Анютка
36 ответов
Последний — Перейти
ира

Генри Миллер "Плексус". Бунин рассказы

Светлая

Бернард Вербер "Империя ангелов". О том, кем можно стать после смерти. И как это тяжело- быть ангелом-хранителем. Читается на одном дыхании!

Катюшкин

Дэн Браун "Ангелы и демоны" :)

мурка

Дэн Браун "Точка обмана"

Страсти-мордасти

"Мистическая философия" не помню кто автор, "В поисках Шамбалы"-не дочитала

Гость

коллинз уилки, женщина в белом-вот вам там загадка

Катенька

"Чтец" ШЛИНК

Гость

Кинселла Софи "Помнишь меня?" Классная книга!

Джулиана

альтист Данилов Орлова. правда, это не историческое.

Кукла Па

Гришковец "Рубашка" и все книги С. елдона (как ни банально)

Кукла Па

*Шелдона

какуля

о. генри

Д-те

Автор, вам должны понравиться:

Перес-Реверте "Фламандская доска", "Клуб Дюма"

Веллер "Приключения майора Звягина"

Юрий Поляков "Козленок в молоке", там тоже интрига))

ну и Акунин

Д-те

Eще можно Стругацких - "Трудно быть богом"

и "Отель У погибшего альпиниста"

Olis

Александр Варго "Дикий пляж" - мистика, бррр... Оторваться не могла!

гость

Салман Рушди "Последний вздох мавра"

Проня

Зюскинд 'парфюмер', Гюго 'человек который смеётся', Распутин 'живи и помни', прочитала за последний месяц, все книги с трагичным концом(, но интересные

puzzy

Дин Кунц "Твое сердце принадлежит мне"

Петр Проскурин "Судьба" и продолжение "Имя твое"

ну и "Доктор Живаго"

Scandal

Наверное вам понравится Бакли - "Суматоха в белом доме" и "Здесь курят"

Шекер

Милан кундера - "Невыносимая легкость бытия". И еще "Мы боги" Вербера.

Сергей Тармашев. "Древний" Это трилогия-фантастика. Вышло первые 2 книги: "Катастрофа" и "Корпорация". На выходе 3я- "Война".

Тётка

Если женские-исторические, советую Сигрид Унсет "Кристин дочь Лавранса", и романы Веры Хенриксен.

Из наших детективщиц советую Елену Михалкову.

советчица

бхагават-гиту как она есть - прочитайте. тайн и загадок полно и над чем подумать есть.

Анаис

Томас Кенелли " Ковчег Шиндлера" тяжеловато читается, кроме этого перечитала кучу исторических документов и статей о Шиндлере подтверждаюших и опровергающих его подвиг, потрясло..... Я сделала свои выводы, он действительно герой своего времени.

Гость

Аейн Макьюен "Искупление"

"Сумерки" - автора не помню

Гость

"Мемуары принцессы" -Джин Сэссон . прочла за 2 дня! супер

Не ангел

Барроклифф "Подружка ╧44".

Енто я

А мне нравится Глуховский. Не историческое и не приключения. Но интересно!

"Метро 2033", "Метро 2034" (о том, как стали жить люди после ядерной войны... в обычном метро).

"Сумерки" (на тему конца света по Майя).

Вишневский "Одиночество в сети"

Бредбери, Гоголь - перечитывала классику с огромным удовольствием

Ines

последние читала Э.М. Ремарк "Возлюби ближнего своего" и "Ночь в Лиссабоне" очень понравились произведения,недавно читала его же "Жизнь взаймы" и "Триумфальную арку" почитайте автор,рекомендую!

33

Холед Хоссейни Тысяча сияющих солнц. Не могла оторваться до конца книги.

я

31, точно! тоже понравилось. и еще у него ж - первая книга (забыла название))) еще Эльчин Сафарли - Туда без обратно

Yummy

А я настоятельно рекомендую "Сёгун"! Это, пожалуй, самая замечательная книга которую я прочитала! Интересная, историческая, позновательная. Кино, которое показывали по телеку полное Г в сравнении с книгой. :)

Енто я

Сообщение было удалено

Тоже прочитала. Очень понравилось. А вот сумерки так до сих пор и болтаются, не осилила

Енто я

Сообщение было удалено

Вот трилогия "Древний" на ту же тему. Как планету погубили ядерной катастрофой. И выжили лишь те кто в бункере был. А Глуховского "Метро" я читала. Хуже чем "Древний" ИМХО.

Mary

"Побежденные" Ирины Головкиной - исторический роман об аристократах,оставшихся в России после гражданской войны в годы красного террора.Читается на одном дыхании,хотя эту книгу трудно найти.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: