Я хочу попробовать ходить в бассейн. Что для этого надо? Я в курсе только о справке)
А вообще...я просто ни разу там не была(только когда была маленькая), и вообще не очень их люблю(в детстве …
Сообщение было удалено
Т.е. в ванне и забеременеть нельзя?
48, совет: смените вашего гинеколога на врача-профессионала.
51, глотните своего диазепама еще мг 20. Вам давно пора повысить дозу. Совсем больные распоясались.
***, Булавка+, у тебя реальные проблемы по ходу дела. Нормальные люди в бассейн ходят, чтобы здоровье поддержать, кто-то чтобы похудеть, но уж никак ни для повышения самооценки. И ведь еще думает, о том, о чем там кто-то думает, считает ли себя неотразимой и т.д. - бред ваще, нечем голову что ли забить? В бассейнах действительно может много полных, и это нормально! Они же худеют! В фитнес клуб еще сходи, там побольше толстых увидишь!
Короче, автор, хотите идти в бассейн - идите, стесняться абсолютно нечего, там самые разные люди, главное подобрать время в выбранном вами бассейне, чтобы на дорожке не скапливалось по 20 человек. По своему опыту скажу, что больше 5 человек на дорожке - уже напрягает. И еще в бассейне плюс есть, молодые мальчики со спортивными телами, профессиональные или начинающие плавцы, глаз просто отдыхает :))) Ну это так, приятное дополнение :) Главное конечно - это здоровье, подтянутые мышцы и здоровые сосуды :)
Сообщение было удалено
Ага, все мы тут врачи, кандидоз - не венера? Для меня кандидор - это венерическое заболевание. И там его подцепила впервые, я поверю врачу в мед. кабинете в хорошей поликлинике, чем неуверенной в себе дуре на вумен.ру.
Сообщение было удалено
И вам хорошего дня! И хорошего психотерапевта ;)
Сообщение было удалено
Ужас. как унизительно!!!!! Не знала. что сейчас до сих пор все так дремуче. Я в шоке нахожусь. Сто лет в бассейне не была со всеми вместе. Есть возможность посещать уже после закрытия у знакомых. Переодеваюсь не в раздевалке а в служебном помещении. Была в ква-ква парке. Так там индивидуальные кабинки для переодевания. Очень удобно. Вы мне все желаие отбили прямо в другие бассейны ходить:((( спасибо за информацию. Народ, а где есть нормальные бассейны с отдельными кабинками? Есть такие вообще, не в фитнесах, чтобы длинные дорожки были?
Сдаете анализы, получаете справку, покупаете абонемент. Лучше ходить не меньше 2 раз в неделю. Бассейны по-разному устроены, расскажу про тот, в котором работаю. Сдаете верхнюю одежду в гардероб, оставляете абонемент у администратора, там вам отмечают посещение, затем проходите дальше, раздеваетесь, моетесь. С собой берете полотенце, мочалку и гель для душа (если только не идете в крутой фитнес клуб - там полотенце и гель есть), на ногах обязательно шлепки (грибок полностью истребить нельзя). Купальник можно любой, но лучше слитный. Шапочка практически во всех бассейнах обязательна - фильтры засоряются волосами.
Дополнительно уточняйте длительность сеанса, есть ли перерывы между сеансами, за какое время начинают запускать на сеанс.
А что вы все так стесняетесь? Можно подумать кому-то дело есть до вашей голой задницы. Извините, но ничего в ней уникального нет - у всех то же самое, только размеры разные. Никто специально на вас пялиться не будет, все своими делами заняты.
И про заразу всякую. Реально подцепить грибок (и то если иметь хреновый иммунитет, и голой задницей по полу 3 километра проползти). Про остальное - вряд ли. 4 года в бассейнах разных работаю - ни одной претензии не было от посетителей. Там хлорки убойная доза (ну или серебра), фильтры, сэс мозги парит постоянно, пробы каждый час забираются. По мне так в общественном транспорте шанс подцепить заразу в несколько сот раз выше.
Сообщение было удалено
Обожаю таких умниц, которые лезут в то, чего не знают. У меня туева хуча народу на акве из тренажерки. И выходят на трясущихся ножках. По нагрузке нормальная аква сопоставима с классической аэробикой в среднем и выше среднего темпе + утяжелители на руках и ногах. Вот и посчитайте нагрузку.
DrVivisector, вот от того что вы много лет в бассейне проработали,для вас все люди стали одинаковыми задницами. Человечности и стыда вы давно уже лишены. Это ваши проблемы, не кипятитесь. А мы останемся людьми, не животными, и будем стесняться дальше.
Сообщение было удалено
Вот и стесняйся у себя в ванне. А мы пойдем в бассейн!
62: На пляже тоже стесняетесь? Стринги офигеть как много прикрывают. Прям сидите, рассматриваете всех и краснеете, краснеете.
И я в отличие от вас на чужие *опы не смотрю - помылась, оделась, пошла дальше работать. Рассматривают или девочки малолетние, которым все это еще очень интересно (анатомию аж в 9 классе проходят), или озабоченные дамы (могу только предполагать это, никогда в реале не сталкивалась, здесь только на форуме увидела).
Стесняйтесь дальше, вдруг кто увидит вашу попу, она, видать, золотая и звезда алмазная сверкает. А мы, животные, пойдем спортом заниматься.
Булавка+ всегда в ореоле оракула выступает. Типа безаппеляционная,но мудрая - скажет, как отрежет. Да... А выясняется, что просто злая, неумная баба. Разочарована...
Наталия Р., да всем давно известно, что она весьма недалекая женщина. Ну не дал бог ума, бывает...
Как меня порадовали местные дамы! Сперва они утверждают, мол, кто там на твою задницу будет смотреть, кому ты нужна, вы все озабоченные, но тем не менее "38. Булавка+ | 15.05.2009, 14:33:38 [3010018111]
После последнего похода в бассейн у меня в миг поубавилось комплексов по поводу фигуры :) Мать моя, и вы здесь всем вуманон еще вещаете о том, что надо во что бы то ни стало следить за собой? Целлюлит на целлюлите и растяжками погоняет, о, боже, а еще эти ужасные тату на поясницах, лопатках 40-летних теток. Ужас. И вы еще предлагаете на это смотреть? " Так вы уж определяйтесь: то ли вам ни до кого нет дела, то ли вы только и делаете, что чужие ж*пы разглядываете, а потом на форумах их обсуждаете! Вот и ходи после этого "для отдыха и спорта"!
67: Да никто никого не разглядывает, пара ненормальных на форуме и все дела. В реале большинство все-таки адекватны.