С недапвних пор полюбились нам с подругами роллы, пока мало где были и фаворитом у нас является Планета суши - там вкусно и по ценам оч даж приемлемо (студентки, для нас это тож важный фактор)
Мне нравятся в Японе маме, Петрозаводская улица, номер дома не помню
Гость,спасибо за быстрый ответ) Они реально не разваливаются,вы часто там берете?
Сообщение было удалено
У меня сестра фанат этого дела, а я пару раз сидела с ней там за компанию. Так вот она уверяет, что это самое лучшее место с японской кухней. Мне сравнить не с чем, сорри )) Ничего не разваливалось, все было вкусно )
Еще раз спасибо,уже ищу сайт)
Самые вкусные роллы на мой взгляд это в Дарума суши, их всего два в Москве! Вот может поэтому и самые вкусные у них!
http://in-time-pizza.ru/
Мне нравится Ваби-Саби на Баррикадной и Тануки на Пятницкой. А вообще немного боюсь есть японскую кухню. Потом хожу и думаю, а не отравилась ли.
Тануки сепер пупер
Мне лично, нравится в япоше и в двух палочках. Планета суши очень испортилась в последние время. У нас не далеко от дома есть ресторанчик "дай суши" очень нравится. (Живу в Москве)
в питере самые вкусные суши ресторан рис и суши смак
почему никто не пишет про нияму? моя любимая) пробовала якиторию, планету, пронто . нияма фаворит по атмосфере и по вкусности
Суши Сан в Мега Белая дача. Самая вкусная Филадельфия и мисо только там)))
И остальные роллы и сашими
самые вкусные в Маки Маки, в Якитории тоже вкусно, на Щукинской которая. в Планете суши так себе, не вау. В Нияме тоже ничего.
По мне особой разницы между всеми этими заведениями нет вообще, рис то везде одинаковый) Если и хочу покушать суши, обычно приложением getlunch на айфоне пользуюсь, можно найти все заведения с японской кухней и заодно меню с ценами посмотреть.
По мне особой разницы между всеми этими заведениями нет вообще, рис то везде одинаковый) Если и хочу покушать суши, обычно приложением getlunch на айфоне пользуюсь, можно найти все заведения с японской кухней и заодно меню с ценами посмотреть.
Очень люблю Якиторию! Кухня прекрасная, имею в виду вкус и наполненность блюд, но думаю, и как рабочее помещение кухня так же хороша, потому как невозможно готовить удачные блюда на неубранной, неорганизованной и неаккуратной площадке. Нравится тоже, что меню разнообразное, нравится, что подход к клиентам индивидуальный со стороны персонала, у меня муж, например, не умеет есть роллы и суши палочками, так нам по просьбе нашей без каких-либо сложностей приносят классический набор столовых приборов и даже нет по этому поводу абсолютно никаких недовольных возражений. Довольна Якиторией, будем и дальше туда ходить.
Чаще всего в Якитории заказывают блюда из рыбы. А я вот люблю больше мясо. И частенько здесь заказываю рис с мраморной говядиной. Бесподобно готовят это блюдо здесь. Даже сейчас пишу и слюной давлюсь. Наверное, снова закажу себе его на ужин сегодня. А всем остальным домашним сет. Они как раз в Якитории как все — любят роллы)
Могу посоветовать на дом заказать в империи пиццы. Большой выбор, низкиее цены. Привозят минут за 40 и доставка бесплатная
Очень часто ем роллы в окими сан, там готовят очень хорошо, лучше роллы негде не ела я. У них цены при этом очень адекватные, да и акции бывают часто. Пока праздники, мы каждый день там с мужем едим, праздник живота устраиваем.
Самые вкусные роллы в ПиццаСушиВок!!!!!!!
Привет, попробуй этот ресторан planetsushi.ru по этой ссылке можешь ознакомиться с меню онлайн, и посмотреть рестораны на карте! У них очень вкусно, разнообразная кухня, а главное недорого!
А мне нравится очень ресторанчик Планета Суши. Там не только вкусно готовят и подают блюда, но и атмосфера там настоящего японского заведения. Не раз не пожалела что посетила этот ресторан, и до сих пор только там и кушаю суши))) Еще кстати там очень быстрая доставка, что является еще одним плюсом. Так же там постоянно проходят акции типа: 1+1=3, т.***** берешь две порции и третья в подарок. По ценам могу сказать что очень даже не плохо, не завышены, не смотря на то что используются высококачественные продукты) Кстати, вот ссылочка на сайт Планета Суши planetsushi.ru , надеюсь не разочаруешься)
Суши Шторм - кафе доставки японской кухни в Геленджике.
Заказ по телефону с 11:00 до 23:00, пт,сб с 11:00 до 24:00 Тел: 8-952-872-97-97 Бесплатная доставка от 500 рублей в пределах города.
Как по мне так я заказываю пиццу суши роллы в «Пицца Суши Вок». Притом что доставка и пиццы и суши круглосуточно по Москве и зона доставки широкая многим подойдет. В общем идеальный выбор это PizzaSushiWok.ru (mysushi)
Я считаю что самые вкусные суши тут :https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=https%3A%2F%2Fsushiwok.ru%2Ftom