Хочеться попрактиковаться в английском с носителями языка. Поехать в Англию средства не позволяют, может подскажите какие-нибудь чаты, форумы, где есть англичане? Может кто-то есть на сайте, кто живет в англии, подскажите? обычные форумы на общие темы, не обязательно любителей изучения языков
Mozhna *** ili MySpace poprobovat'. Gumtree.com -> skills ->language swap. Good luck!
А зачем Вам британский английский? Вы в Англию планируете поехать работать? ИМХО, куда проще американское произношение и лексикон освоить, и к тому же большинство фильмов - на американском английском.
Гость 1, а где там на Gumtree.com skills-не могу найти
Абизян, ну как-то мне британский больше нравится=)
А, ну это мне тоже да. Больше нравится.
Не люблю..брит., нравится анг. американский.., С.Б. муж не имеет брит или ёркширского акцента
может есть еще идеи на счет сайтов. Не вижу смысла особо рассуждать,какое произношение приятней звучит
Автор, я вот тоже имею такую мысль, причем нужно живое общение, уровень языка низкий, работаю в западной компании, здесь очень много британцев и других англоязычных иностранцев, но я как - то боюсь к ним приставать, они засматриваются, но сами не подходят, а к ним подойти сама боюсь, потому что еще два месяца назад чуть ли ни в обморок падала, когда мне англоязычные звонили, но потом состоялся звонок Х, и я поговорила. А вообще смешно читать и писать могу, а говорить - боюсь))Думала, может на сайте знакомств объявление разместить, было пару ссылок на такие сайты, именно с европейцами, а не турками и проч, но чето не могу найти