Гость
Статьи
"Ворошиловский …

"Ворошиловский стрелок" оправдана ли такая жестокость дедка?

Я в шоке! Это ж надо! По-моему, американская "Пила"отдыхает по жестокости! Троих парней угробил и доволен! Во "молодец" пенсионер!

Джинни Уизли - чм0
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость

Андрей это клон Васи что ли?

старуха Шапокляк

200, это просто "в ковычках читать надо"

210,Андрей=Вася

Алмаз Кочевряжкин

не читал .. но действия деда в кино оправданы на все 100.. сам бы так поступил, если б решился..

Серый Волк

В отсутствие правосудия его функции волей - неволей приходится выполнять гражданам.

Имя

Считать это изнасилованием буду не только я,но и УКРФ.

А если еще и с ножичком...Долго же Андрюшу будут драть в *** на зоне!

Имя

Андрей,это сто пудов Вася )))

Для того чтоб это считалось изнасилованием, нужны доказательства, а какие могут быть доказательства если ты добровольна пришла, выжрала бухло и сняла трусы? Кто тебе после этого поверить? В ментуре не дураки сидят,а за ложные показания еще и статью влепят

старуха Шапокляк

ложные показания, это когда по обоюдному согласию потрахались, а на утро она заяву понесла, а когда с ножом к горлу, это Вам срок дадут

Чтоб доказать присутствие ножа, нужно либо собственноручно на себя донести, либо реальные порезы, либо свидетельские показания. В реальной жизни это практические недоказуемо. То есть приходим опять к тому что баба сама разделась набухалась и раздвинула ноги. Менты посмеются и покрутят у виска.

Кстати пару раз видел как бап под небольшим принуждением трахали. То есть они отказывались по началу а им так мягко намекали что если не дадут то получат хороших пистюлей. Отрабатывали тут же, я сам даже офигевал

Алмаз Кочевряжкин

Андрей, поменьше нигилизма.. но ты прав, потому и мстят и стреляют.

Влюбленная.

по отдельности всем отвечать не буду,а скажу так.

1.То,что к ситуации отнеслись нормально,только показывает,сколько на вумане дешевок.Никого не затронул тот факт,что девку пальцем оманили,а она и побежала.Фууу,это ж как себя не ценить и неуваать надо,чтоб так себя поступить.Подвалил бы кто-то ко мне так,ну,не знаю,вдруг бы у кого-то временно помешательство было)))и он решил,что МНЕ моно такое!!сказать:"Идем,у меня др",- я б не только испепеляюще посмотрела,но и так отбрила б,чото имя свое забыл.Мое время дорого стОит и чтоб я пришла к кому-то на др,я требую к себе огромного уваения,а не увидел:"а че б ее не пригласить?!",итд.

после этой темы понимаю почему так много здесь слезы льют,что мужчины о них ноги вытирают.

2.если девушка ведет себя как ***,то пусть не удивляется,что ее используют,как ***.это точно также,как с мужчиной.если он ведет себя как лох,позволят "ездить на сбе",то пусть не удивляется,что его используют,как лоха.Итд.

Так что страх зачастую побеждает нежелание секса

Имя

Неее,Андрей,не покрутят,заявление у меня принять обязаны.

А до ножа,да не обязательно доказывать что он был.Секс был,синяк какой никакой на теле остался,этого достаточно для того,что б тебя посадить!

А где я лежала с раздвинутыми ногами,это моё личное дело,хоть на улице,на асфальте,всё равно трахать меня без моего на то согласия никто права не имеет!!!

Ну,преступление оно и есть преступление.Доступность и привлекательность жертвы не оправдывает преступника.Если я завтра вытащу кошелек из сумочки-буду воровкой однозначно,открытая сумочка и зазевавшаяся мадам не являются оправданием.так и тут.Другое дело-фильм вообще-то про самосуд,причины для этого,про принятия решений о возмездии...Хотя с точки зрения закона дедушка преступник тоже.

Имя

Влюбленная,повторяю еще раз,для особо одаренных!

Даже если девушка ***,дура и дешевка в одном флаконе,это не означает,что ее можно и нужно насиловать!

Имя

Сообщение было удалено

Плохо ты знаешь практику судебных дел. Может заявление то и примут, но закроют за отсутствием состава преступления и твой синяк ни чем не поможет. Тут ориентир и установка такова, что если женщина сама пришла в дом к мужчине , выпивала, то всё остальное (половой акт) уже по определению будет считатся добровольным если мужик не оговорит себя и не будет иных доказательств ярко выраженного характера. Синяк на руке не будет серьёзно рассматриваться как улика. То что ты там считаешь что тебя никто без твоего согласия не может трахать действует ровно до того момента, пока ты не пришла в дом мужчины и ненабухалась, после этого твоего согласия уже не требуется

Акулина

Сообщение было удалено

А если ты завтра ко мне придешь, выжрешь фотки снимешь трусы и раздвинешь ноги и заявишь я не хочу трахаться? Я просто приму это за бред пьяной бабы и найду что запихать в межножное пространство

старуха Шапокляк

Андрей, а как Вы тогда докажите, что она бухала, лежала на кровати с раздвинутыми ногами? Ведь свидетелей-то не было. Тут получается ваше слово против слова девушки.

Гость
Львиный Мостик

Сообщение было удалено

+1000! А вообще - генетический мусор типа влюбленной есть прямое последствие ослоеппства:)

Гость

А насиловать нельзя. Просто нельзя. Впрочем, Влюбленных - можно :) Потому что они заслужили, и ваще - сами виноваты. А мужик - он всегда прав)Поэтому Влюбленных ежели что - надо закидывать камнями, в соответствии с их любимыми инструкциями. И пусть каждому - по вере его :)

старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

У нас презумция невиновности, то есть мне не нужно особо доказывать, это она пусть докажет что я её изнасиловал. То что она бухая - берется анализ либо в ментуре либо в больнице, то что сама пришла тоже не проблема, либо сама скажет как оказалась либо пойдет по статье за дачу ложных показаний. А когда слово за слово до дело закрывают за отсутствием состава преступления

Гость

Шалав не жалко, а глупую девчонку из фильма, да жалко. Но, ей можно сделать скидку, матери рядом не было, мамашка тоже легкомысленная, девчонка жила одна с дедом, понятно, что дед врядли занимался ее сексуальным воспитанием, это и не его роль. Поэтому есть облегчающие обстоятельства девичьей глупости. А те, кто говорит, что насиловать нельзя ни при каких обстоятельствах, даже если девушка провоцирут, тоже не совсем правы, спровоцировать можно и войну, и тогда последствия еще хуже чем у изнасилования. Есть такая поговорка в Иране: закрывай свою дверь, не делай своего соседа вором-, так же и с мужиками, зная, что у большинства из них спермотоксикоз, не надо надеяться, что ваша мини юбка не заведет какого-нибудь похотливого самца.

У меня был случай, поймал вора практически на месте преступления, но так как вор не успел ничего взять и его отпечатков в квартире не нашли(был в перчатках) то дело закрыли за отсутствием состава преступления. А то что он прогуливался по квартире небыло доказано. Вора отпустили. А вы говорите

старуха Шапокляк

да, нехорошо, но он вас в ж*пу не отымел, так что пример не сравним с насилием.

старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

Ну от чего же? У меня там дорогая техника была, на сотню тысяч,а тут какое то изнасилование. Не сотрётесь, поработаете 10 минут и отпустят

236,тут уже всем давно понятно,что ты моральный инвалид,что с тобой спорить.

Самая
Андрей

Сообщение было удалено

???

Пи*дец!Заявочки...

Гость

Андрей, а что вы так ненавидите женщин?

Лесёнок

Сообщение было удалено

В чем конкретно? в том что вам дурёхам рассказываю правду матку? Я конкретно кого то насиловал? Нет. Ну так в чем лично ко мне вопросы? По сути темы отвечу, то что было показано в фильме - является классическим изнасилованием, тут я не спорю

Гость

239, да уж, ну тогда и вам того же, поработайте как-нибудь своей жопой, тоже не сотретесь, может быть даже удовольствие получите.

Гость

Сообщение было удалено

Я женщин люблю, правда не всех)))

228 Андрей,не утрируйте и не сравнивайте взрослую женщину с малолетней дурочкой,которую растит дедушка.Насиловать нельзя никого-ни девочку ,ни мальчика,ни тетеньку ,ни дяденьку.

Гость

Сообщение было удалено

Я то тут при чем? Мы говорили о конкретном случае,а тебя клинит. Читай выше внимательно: женщина пришла в дом мужчины, набухалась, сняла трусы раздвинула ноги и сказала что трахаться не хочет. Как думаешь, если в таком случае её изнасилуют, она правильно поступила?

10 мг диазепама
Имя

Сообщение было удалено

П-ц бабья дурь вылазит. Ну благодари себя за то, что милиция норовит закрыть глаза на настоящие изнасилования -- слишком часто им, видать, такие как ты попадаются.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей,Вы это серьезно? То есть лучше бы вас изнасиловали но не тронули аппаратуру и технику?????

Гость
Джинни Уизли - чм0

Сообщение было удалено

Вполне! А вообще,хватило бы кастрировать всех без наркоза прямо на месте.

И я за ношение оружия,уродов с каждым днём всё больше,и никто не защищён,ментам насрат ь.

Имя
Самая

Сообщение было удалено

Ахринеть!Все с Андрюхой ясно!

Гость

245, я уже писала выше, шалав не жалко, они знают на что идут. А девчонку завлекли обманом. Помню тоже приехала как то к своему парню, он служил в армии, никак не могла его разыскать, оголодавшие солдаты пялились на меня, потом тоже пытались заманить в казармы, типа там его я найду, но я то никогда наивной не была, даже в 12 лет уже видела в мужиках опасность. Расплатился за все понятно мой парень, они ему нос свернули, испортили его, даже кажется насиловали, но он мне так до конца и не признался. Сто раз пожалела, что приехала.

Андрей

Сообщение было удалено

Она поступила неправильно и она дура,Но насилие от этого не перестает быть насилием.

10 мг диазепама
Лесёнок

Сообщение было удалено

Произвольно определяемое насилие перестает быть насилием. Передумала в процессе -- насилие, не получила оргазма -- насилие. Не кажется ситуация абсурдной?

Янка

У Влюбленной мания величия, попробовал бы с ней заговорить кто-то или посмотреть, я от этого: "Че смотришь?" обалдела, может и не на нее смотрели.Может полечиться не поздно. Вроде она в Западной Европе живет, поучилась бы у местных уважению к окружающим, слышала, там люди повежливей и с большим уважением к другим

252,Оно не произвольно опеределяемое.Если женщина сказала нет,это значит нет.

ADMIN

а что фильм то вспомнили ему уже "сто" лет ? а по теме лучше их в тюрьму ,и ... не всех!

10 мг диазепама

254 когда сказала, через 10 лет? Отличный способ заработка для престарелых плядей, кстати.

Тем более Вася тут писал,что ножик достанет,вот и угроза применения оружия.Это,что нормально что ли?

25,вам виднее насчет заработков.Какие 10 лет?Мы обсуждаем конкретные ситуции,постепенно скатываясь непонятно куда.

10 мг диазепама

258 если ПА начался, (а если женищна легла и раздвинула ноги -- он начался) то остановиться практически невозомжно. Понимаешь, дурилка, это физиология. Вот будет у тебя в следующий раз понос -- попробуй потерпеть. Удержишь в себя фекалкии часов 8 -- возращайся рассказывать о том, как женщина говорит "нет".

Гость
Янка

Сообщение было удалено

у нее нет другого выхода ( в контексте обуждения изнасилования)