Гость
Статьи
"Ворошиловский …

"Ворошиловский стрелок" оправдана ли такая жестокость дедка?

Я в шоке! Это ж надо! По-моему, американская "Пила"отдыхает по жестокости! Троих парней угробил и доволен! Во "молодец" пенсионер!

Джинни Уизли - чм0
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влюбленная.

Лесенок,причем здесь прожженая?!нормальный человек,девушка,с детства имеет воспитание и какое-то чувство не только собств. достоинства,гордость,но и инстинкт самосохранения.она приперлась к трем пьяным парням,в юбке по самое не хочу,и давай песни распевать,девка по вызову.потенциальная ***.

абсолютно ее не жаль.за что боролась,на то и напоролась.

Ляля,абсолютно согласна.

Сицилия

Влюбленная, скажите, а все молодые люди из хороших семей, как в этом фильме, такие подонки?

Влюбленная,я уже писала,да она дурочка,что пошла к ним,но это не имеет значения.Насильник должен быть наказан и если этим не занимается правосудие,будет самосуд.

Дарья
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А если днем, то можно?

Вы их оправдываете? Она не хотела с ними, ее заставили, и вы уверены , что такое можно оправдать ?Если следовать вашей логике, то только потому что человек чего-то не понимает или наивен , с ним можно сделать , что угодно и быть невиноватым?Она же не знала, зачем ее зовут. Я вчера пересматривала фильм, переключила , когда была сцена изнасилования.Зато кадры с Гармашем - класс, с удовольствием смотрела.

Дарья
Лесёнок

Сообщение было удалено

Согласна

Дарья

Извиняюсь,в ╧ 112 я хотела спросить, не "если днем", а "если ночью"".

Влюбленная.

Сицилия,ну они подонки не совсем,если на то пошло ;) они поманили пальцем,она побежала,то есть "дала сигнал",что такую можно и поиметь.

Лесенок,а девахи,которые не умеют себя вести наказаны не должны быть? спросите у любого мента,что он думает по этому поводу.они мои слова скажут один-в-один.

Дарья,да.в некотором роде оправдываю.Сучка не захочет,кобель не вскочит. Мудрая русская поговорка придумана не зря.

Опять же,это упущение дедушки,что он ее не научил(а может научил,но она наплевала),что идти к компании на хату к трем выпившим парням-не комильфо для девушки.

Ляля

Девушка сама хороша, этих мужиков ни в коем случае не оправдываю. А дедуля просто с катушек от горя съехал и пошел по головкам. Оправдана ли такая жестокость? Для родителей насильников - нет. Для дедули и девушки - да. Для меня... не знаю, наказать то надо, но если честно, то соответственно тому, что они сделали - пустить их по кругу, точно также как они пустили по кругу ее.

Влюбленная.

Дарья,а что,приличные девушки ночами по улицам шастают?

Джейн

116-почему дед пошел по головам? да потому что не нашел справедливости.если бы этих подонков наказали по закону,дед не мстил бы им.а там уж как получилось.

115- противно слушать про сучка не захочет...она же еще ребенок была,еще и не понимала ничего.

[quote="Влюбленная."]Сицилия,ну они подонки не совсем,если на то пошло ;) они поманили пальцем,она побежала,то есть "дала сигнал",что такую можно и поиметь.

Ептить..Влюбленная,где вы воспитывались если для вас такие не подонки?Ужас!

Сицилия

Влюбленная, а что отец пареньку, которого играл Леша Макаров, сказал, кто он? Подонок и ***.

Есть такое понятие - безнаказанность правосудия, из-за того,что родители этих отморозков занимали высокие посты.

Ага, побежала она, ее дед немного в другом "ключе" воспитывал, если помните, конечно-)

Вот, она девчонка, знала, что у этих моральных уродов на уме?

Не в юбке дело.

А в моральных устоях "золотой молодежи".

"Влюбленная."

Лесенок,а девахи,которые не умеют себя вести наказаны не должны быть? спросите у любого мента,что он думает по этому поводу.они мои слова скажут один-в-один.

Если я спрошу у такого мента,как тот который людей расстрелял в супермаркете он подтвердит.Нормальный нет.

Влюбленная.

Джейн, поговорка эта придумана не вчера,посему-правда и народ просто так не сказал бы.

во-вторых,какой ребенок?!они,парни,студенты уже в фильме,она-одноклассница вадима.если не ошибаюсь,то есть,ей уже 17-22года.я б ее не осуждала.если б она была дауном,тогда ясно-больной человек,спроса с нее никакого.

Лесенок,повторяю,что подонками в полной мере их считать нельзя,они не невинного ангелочка изнасиловали,а девку,потенциальную шалаву. а фильм пусть хоть как назидание для бестолковых совсем будет.

АмеЛи

Вопрос темы - оправдаана ли жестокость Ворошиловского стрелка, а тут высокоморальная аудитория с девушкой разбирается...

Если бы насильников наказал суд - а статью за изнасилование пока никто не отменял! - деду и в голову не пришло бы мстить. А подонки вышли сухими из воды. И в очередной раз убедились, что ИМ все можно. Поступок деда оправдан - таких надо отстреливать.

Влюбленная.

Сицилия,у меня знакомый в 15 лет,

в автомобильную аварию попал,сам за рулем был,когда его доставили в рувд,у него под сидением ствол нашли и при нем кокс был,все,конечно,замяли,но отец в сердцах ему тоже сказал "пару ласковых")))говоря такое,родители подразумевают,что им много надо чего улаживать,из-за детских шалостей.

Лесенок,могу с Вами поспорить даже,что 100% ментов скажут то,что я говорю.

Влюбленная,Насчет поговорок"Бьет,значит любит"тоже правда?

И еще раз повторяю вам, неважно кого они изнасиловали шалаву или девственницу,главное то, что они ИЗНАСИЛОВАЛИ.И у вас очень искажены понятия морали,если вы не считаете их до конца подонками.

Сицилия
АмеЛи

Сообщение было удалено

Я о том же, о безнаказанности насильников, только из-за того,что у них родители при должностях.

Мята

[quote="Влюбленная."]Дарья,а что,приличные девушки ночами по улицам шастают?[/qu

Это как понимать, хватай и насилуй ночью любую, и после этого - не подонок? А почему ночью на улице - разные бывают обстоятельства. И почему вы Катю потенциальной шалавой называете? Фильм видели или вам пересказали? Не хотела она секса с ними , вырывалась, кричала, а они насиловали.

"Влюбленная."

Лесенок,могу с Вами поспорить даже,что 100% ментов скажут то,что я говорю.[/quote]

ТО есть вы хотите сказать,что 100% ментов ублюдки?Я все же верю,что осталась еще горстка нормальных,которые не подтвердят это.

Влюбленная.

Лесенок,да,правда.А Ваш вопрос показывает только Вашу безграмотность. Раньше дураком били жену,если очень муж ее любил.

А по поводу неважно,нет!!!важно,потому что парни страдают от таких идиоток.они *** себя вести не умеют,и потом хотят поломать жизнь парням.

Не хочешь быть изнасилованной,веди себя достойно,как твои прабабушка и другие родственники,а не как деваха распутная.

Сицилия
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Фуу...ну и знакомые у Вас, понятно, откуда такие рассуждения, все очень и очень логично.

Т.е. изнасиловал бы кого, Ваш 15-летний мальчик, папа его тоже бы "отмазал"?

С Вами все ясно, Влюбленная, у Вас извращенные понятия о людях, только потому, что они не того социального круга.

Мята

Оправдана, если бы не он, они бы и дальше так продолжали

Сицилия
Влюбленная.

Сообщение было удалено

У меня один знакомый, папа у него генерал, думал служить не пойдет, папа "отмажет", ничего подобного, пошел, да еще на подводную лодку, отслужил, спасибо папе сказал.

Влюбленная.

Мята,да,приличные ночью СПЯТ!а шобло шатается. таких можно,они порченные и так))видела,конечно.dvd даже с фильмом есть:)никто так и не ответил,я повторяю,что если она такая вся хорошая,то она б юбку подлинее,а не прикрывающую только одно место,надела ,и не поперлась бы к трем выпившим парням,т.е потенциальная ***.

Влюбленная 129,у вас серьезные тараканы в голове и ничем их видно уже не выведешь.Бил,если очень любил,и она согласна с этим.Жесткач,что тут скажешь.

И еще какие знакомые,такая и вы.Все понятно.

Мята
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Нооборот, такие кобели как те трое не умеют вести себя и ломают девушкам жизнь,хочется у таких поинтересоваться : " Раз видишь, что она тебя не хочет, чего ж продолжаешь?"

Короче,с Влюбленной разговаривать,что "бисер перед свиньями метать".Она еще что-то говорит о своем воспитании,которое у нее отсутствует.

Влюбленная.

Сицилия,в том-то и дело,что у меня перед глазами раворачивалась 8 лет назад подобная ситуация.

Мальчишки ехали отдыхать 16 и 17 лет,надо было каких-то шалав найти,чтоб перепихнуться,на пляже зацепили чамор двух,ну и ночью их оприходывали,утром на одного лежит заява об изнасиловании!!!они и прибалдели.девку ту я лично потом видела-***,на которой пробу негде ставить,да и какая она может быть,если эти их на пляже сняли и они с ними поехали сразу кататься. короче,там дело,естессно,в мусорку пошлО,но мне в таких ситуациях всегда парней жаль,ибо из-за *** должны парни нервы тратить свои.

Мята
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Тогда пьяными они еще не были.Как можно по одежде судить, *** или нет?Влюбленная, вы нормальная, считаете что насиловать можно??????????????Как-то возвращаюсь со свадьбы , ночью, уже возле дома поняла, что ключи потеряла.Короче, пришлось мне пошататься ночью, считаете, что тогда любой имел право на меня напасть и был бы прав?Не все, кто ночью идет по улице, ищет сексуальных приключений

Влюбленная.

Мята,хрен ли задницей вилять перед носом,давать всячески понять,что "не против бы",а потом слезки лить?! Правильно таких имеют.если б они,девахи,не хотели,чтоб с ними так поступили,то вели б и одеты были соответственно,а не как привокзальные ***.

Сицилия

В фильме НЕ такая ситуация!

Мы рассматривали конкретную ситуацию, во-первых.

Во-вторых, Вы всегда оправдываете, людей, которые стоят выше на социальной ступени, аргументируя это тем, что они очень хорошо воспитаны, и все в этом духе.

Социальный статус человека не служит ему оправданием, никогда.

Другое дело, что деньги решают многие проблемы, это - да.

Та называйте вещи своими именами.

Сицилия

141 для 138

Дарья
Влюбленная.

Сообщение было удалено

*** не на пляже ищут, телефоны всяких там эскорт - услуг не знают?Может там и в самом деле не по согласию было....

Влюбленная.

Мята,насиловать?А что Вы рассматриваете как изнасилование?! Недавно была подобная тема,так вот,изнасилование-это половой акт с скромно одетой девушкой-девственницей, либо половой акт с замужней,при том что она ведет себя подобающе,а не крутит ... перед каждым мужиком.

То есть,если живет какая-то девушка,она не надевает юбки по самое не могу,не крутит одним место,не шляется где попало,о не нет слухов негативных итд,идет она себе по улице,останавливается машина и ворует ее,потом насилуют. Тогда-да,изнасилование,за такое я б сама руки обрубила любому!!но в своем большинстве все эти мнимые изнасилования-это не изнасилования.

Сицилия,нет,я рассматриваю саму ситуацию,независимо от соц.уровня "участников" фильма :)

АмеЛи

Заметьте, дед не сразу пошел убивать, не сгоряча. Он же сначала верил в правосудие!

А следователь, когда высшие силы вмешались и уродов отмазали, помните, как с Катей разговаривал? Примерно с теми же аргументами, что Влюбленная приводит...

Влюбленная.

Дарья,в 16 лет многих знаете,кто в эскорт обращается?

И потом,нормальная бы поехала?! нет,поэтому о каком принуждении речь.

Влюбленная.

АмеЛи,потому что мои аргументы-это логика. Не хочешь быть изнасилованной-не будешь.(клинические случаи с похищением на улице-это один на миллион),только все ж п..й крутят перед носом,а потом можно слезки полить,пусть пожалеют.тьфу,противно от таких шалав.

Сицилия

Да ничего подобного.

Вот история из жизни.

Стояла девушка на остановке, подъехала иномарка, выскочил мужик, пытался затащить ее в машину.

Проходила мимо женщина, Лидия Петровна, с которой я раньше работала (она и рассказала историю) вместе с подругой.

Лидия Петровна богатырского телосложения, такая, что и в избу войдет и коня наскаку остановит. "Отбила" она эту девушку у того типчика, рад был, что легко отделался.

Девушка была одета очЕнь прИлично, кричала, звала на помощь, но никого рядом не было, только на лужайке бабулек с пудельком гуляла, так она за дерево спряталась, когда девушку пытались в машину запихнуть.

Это к вопросу, касаемо одежды))))

Еще раз повторяю,хватит тут уже эту Катю обсуждать,не она главный фигурант.Дело в том,что уроды должны быть наказаны вне зависимости от того есть ли у них деньги или нет.

Влюбленная,то что вы говорите это не аргументы-это пшик.

Дарья
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Не согласна,изнасилование - это когда один не хочет, а другой продолжает, не обращая внимание на сопротивление, короче , половой акт против воли женщины( или мужчины, если у насильника нетрадиционная ориентация). При чем здесь слухи, замужество, девственность, одежда?

Не по теме - Влюбленная,неприличная юбка какая? Любая, что выше колен?

Просто это и дураку понятно,что не стоит вызывающе одеваться,ходить поздно ночью и т.д.Но человек,который может изнасиловать может сделать и многое другое,он уже переступил черту закона.

Гость

[quote="Влюбленная."]Сицилия,у меня знакомый в 15 лет, в автомобильную аварию попал,сам за рулем был,когда его доставили в рувд,у него под сидением ствол нашли и при нем кокс был,все,конечно,замяли quote]

"Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты"

Понятно, почему вы оправдываете этих уродов.

Насчет напросилась девчонка или нет, и насчет воспитания. вы такая умная и воспитанная, только вот может найтись и на вашу головенку такой маньяк, который расположит к себе, заманит и даже среди бела дня оттрахает. Интересно, оправдаете его? Ведь его вы тоже может чем-нибудь и спровоцировали, просто не знаете чем.

Дарья
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А они им сказали, чего хотят? Вдруг девицы думали, что на самом деле будут кофе пить?

Дарья,это Влюбленная сама придумала такое оперделение изнасилования.Уголовный кодекс она видно не читала.

Гость

И я не понимаю, что никто в школе не учился? с бывшими одноклассниками не встречаетесь? никогда им не доверяли? ведь они могли с первого класса дружить! а девчонка наивная, потому что как раз опыта никакого не было, она и представить не могла, что такое возможно впринципе, да еще и знакомые!!

Гость
Петя

Сообщение было удалено

А если мать твою изнасилуют десяток пьяных отморозков? Тоже мараторий и "сама напросилась"?

АмеЛи
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Влюбленная, вы совсем дура? Аргументы ментовской сошки, на которую надавили сверху - ЛОГИКА??? Ню-ню...