Я в шоке! Это ж надо! По-моему, американская "Пила"отдыхает по жестокости! Троих парней угробил и доволен! Во "молодец" пенсионер!
Сообщение было удалено
Ну вот я думю, что наоборот, не научины, а более озлобленны. И еще крови много прольют (из тех кто выжил).
Чекатилу тоже много "учили" и в детсве и в армии, и он научился в конце концов. И стал сам учить и девоче и мальчиков , всего 60 человек понаучил.
711, потрясения были у всех, блин. и у той жены, наверняка. у всех есть потрясения. но не все их возвращают обществу. что, блин, за понятия. я там уже писала. если я видела отморозков, я должна судить по ним обо всех мужчинах?
Тем ни менее оправдывать насильников нельзя. Можно просто объяснить, что это и это посодействовало совершению преступления. Сама констатация этих фактов не может служить оправданием. Как бы то ни сложилось общество.
Сообщение было удалено
Потрясения, здес не причем, мужчин пытаються зомбировать на разное "должен" (от уступать мето, и платить алименты, до умирать за родину). Со временем у него появляется осознание, что есть здесь враньё, и отсюда и есть ломка. А потрясения окоторых вы говорите это просто жизненные ситуации, и никакого зомбирования в них нет.
Кстати, поэтому мужчины так часто убегают от алиментов, откашивают от армии, и неуступают место в транспорте. Потому что они прошли через такую ломку. Больинство из них, даже и не в курсе, что с нимим произошло. Но ломка была.
Сообщение было удалено
Еще раз Стэнфордский тюремный эксперимент посмотрите, там милые добрые ребята (все студенты колледжей) за пару дней превратились в скотов коотрых в нормальном обществе следовало бы расстрелять.
Тем более если эксперимент Милгрема подтверждает, что люди сами не способны понимать, что хорошо, а что плохо для другого человека их надо заставлять. Если это действительно такое стадо - то закон и строгое его исполнение единственное,что может их сдержать.А нестадные люди как Ворошиловский стрелок сами разберуться, в обход закона.
Сообщение было удалено
Это комментарий к слову "посодействовали", есть разница, помогли посодействовали) или поместили в условия где иначе нельзя. Они жилив условиях в которых у них не было выбора, это не импровизация, а неизбежная закономерность.
В нашем обществе неизбежно бдут появляться вот такие вот мальчики! НЕИЗБЕЖНО!!! Такова система.
Сообщение было удалено
Как раз его реакция, самая что ни наесть стандартная. Тут уж даже спорить не надо. Он действовал в рамках имеющихся у него возможностей и навыков. Не более того.
713, да что вы так носитесь со своей поломанной психикой. ну не выдерживаете - становитесь отморозками, вон, в православии всех милуют. а то и других отморозков поддержите, посочувствуйте им, когда дочку проучить захотят.
чуство долга выращивали не только у мальчиков, кстати. и эту ломку проходили все. прошли и не считают, что общество у них в долгу.
721 мне показалась стандартной реакция ее матери, типа забудь доченька, совсеми бывает. Если бы ее реакция была:" Папа, ты же снайпер, дать денег на винтовку"? - то я бы очень удивилась. А его реакция была выше среднего, как раз то что называеться настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Это вы носитесь. А я говорю, что виновата система, и ее нужно исправить, а вы говоите об ужесточении системы, т.е об ухудшении ситуации.
Сообщение было удалено
Ой спрси у местных мужиков (они то все очень настоящие) как бы они поступили на его месте. Все тебе ответят именно так же как и дед. Обратное доказывать это прост нонсес.
Сообщение было удалено
Стандартная реакция мужчины и женщины должна быть одинаrовой? Однако!!!
Стандартная реакция нашего общества - замять это дело. Это и мужчин и женщин касаеться.Это и трусость и еще кое что. Тут столько было отзывов, что девушка сама виновата, что не надо было в юбке короткой рассекать. Такие бы своим дочерям наподдали бы еще.
Сообщение было удалено
Это говорят люди о ситуации, а не о том как бы они повели себя на месте деда. Любой мужчина будет защищать родных,если есть возможность это сделать.
725, я не говорю об ужесточении ситемы, вы меня с кем-то путаете. я все время говорю, что за вольности надо серьезно отвечать. и это не оправдывается сломанной психикой и сесовершенством системы.
Возможность всегда есть, если знаешь кто насильник. Кстати и у девушки тоже есть возможность, просто для нее это будет гипертрудно. Был такой фильм тоже кстати, где женщина перестреляла убийц мужа.
А вообще ну и живите в таком обществе, а завтра вас будут как при сталине растреливать как скотов. Лишь бы виноватого найти.
А знаете от куда пошли все проблемы, от ого что Адам и Ева скушали плод с дерева познания Добра и Зла и теперь люди всех делят на плохих (злых) и хороших (добрых). Только вот у каждого свое понятие, кто плохой, а кто хороший. Вместо того, чтобы реально оценивать поступки и дела человека, т.е. его мотивацию рассматривать как следствие его инстинктов и тем самым понимать истинную природу тех или иных действий человека. И теперь вмсето того что бы становиться лучше, только иделаем ищем кто виноват.
А читая ваши посты, я начинаю понимать, почему именно Еву обвиняют, в этом.
Все пока. Жалкие женщинки.
другими словами, система, которая создавалась не без нашего участия, и меняться будет при нашем непосредственном участии. сначала надо навести порядок в голове. исправлять систему под субъективный опыт отдельно взятых с поломанной психикой - долго возиться. есть вещи, которых делать нельзя по объективным причинам. не будут делать все - психик сломанных не будет. пока этого незрелые личности не понимают - мы будем и ждать и вдалбливать, не опуская руки.
Вы меня простите великодушно))). Но как Бог построил свое обвинительное заключение. Он обвинил и изгнал Адама и Еву непосредственно совершивших преступление, а не змея, который этому посодействовал. Идете против авторитета Бога? Пока мусчинка).
о, сцыкатух разочарован ))) пошел лечить поломанную психику
735, я об этом не думала никогда. ценное наблюдение, однако
737 Макушка лета, а на этом все законодательство построено. Помните как в Мастере и Маргарите: " А хозяин не душил младенца платком".
Сообщение было удалено
Бог дал шанс осознать приобретенное несовершенство и только. А вам это несовершенство ой как нравится. Ну и живите так. Всё я ушел, уже прощался.
739, вы это щас для себя произнесите. именно это и хочется до вас донести
Сообщение было удалено
Я к тому, что у них был выбор, а у человека в нашем социуме его нет.
Бееееееее. На вас.
Сообщение было удалено
***... :))) мой комментарий к Муху - во втором абзаце... :)))
Сообщение было удалено
Представьте себе - и НЕ только в 10 классе. А каждый год, начиная с 9-ого. Моя племянница живет в Молдавии, там ежегодно происходит обязательный медосмотр. Моя сестра живет там же, работает - ежегодно и тетки, и мужики идут сдавать анализы,
(которые назначаются в зависимости от места работы - например, если Вы работаете в продовольственном магазине, Вы обязаны посетить гинеколога и проктолога). Только вот мужиков, в отличие от женщин, не заставляют в обязательном порядке пройти осмотр интимных частей тела. А женщин заставляют. И шо, тетки же не матерят систему, не обвиняют ее в том, что их, нещастных, не спрашивая никакого разрешения, заставляют ходить к гинекологу где берут бакпосев? Т.е., конечно, не хочешь - не сдавай, только на работу тебя фих кто возьмет. А при въезде в любую цивилизованную страну Вас заставят, хотите Вы того или нет, пройти медосмотр. Меня умиляют высказывания мальчиков, которых, видите ли, ведут без спроса в армию на медосмотр... енто ж какое же посягательство! а в Израиле и девочки тоже служат... :)))
Такая месть слишком жестока со стороны героя, которого играл ульянов. Все хорошо в меру, девушка не больно то и переживала, в конце концов не стоит быть такой наивной и пить с малознакомими мужчинами, котрые явно уже на веселе)))
короче все относительно....не люблю судить кого бы то нибыло, правда у всех своя, но фильм неприятный, она- дура, дед- псих, 3-е пацанов - не парни, а размазня :((
дура она или нет, они преступники. а папаша ихний не кинулся на поклон к деду. а просто ногой отодвинул. прально сделал. эти твари справились, а он и ухом не повел.
Сообщение было удалено
"не хочешь - не сдавай" - разницу не улавливаешь?
И что за woman(овская) привычка выбрать наиболее понравившийся аргумент и опровергать именно его, наплевав на другие. Причем как всегда лишь бы чего сказать, а не опровергнуть.
Типа, у меня есть знакомая дальней родственницы, пасенка моего сослуживца, так вот она где-то там проходи принудительный медосмотр.
К сведению про медосмотр - это просто пример демонстрация, общей тенденции.
В нашей стране на гос. уровне ничего принудительного с женщиной не делают. Вообще ничего - потомучто страна матриархальная.
Сообщение было удалено
Дура не она, а ты. Когда тебя изнасилуют втроём, расскажешь, что не очень то и переживала.
Месть деда вполне адекватна. Он же их не убил все-таки.
Сообщение было удалено
Что за вумановская традиция выбрать наиболее понравившийся аргумент, наплевав на остальные? Не хочешь - не сдавай, но тебя никто тогда не возьмет на работу - по крайней мере, официальное трудоустройства можно не ждать. А без него - каждый день, как на иголках - выдадут зарплату-не выдадут, погонят с работы поганой метлой - не погонят... Так что выбор невелик. А я сама жила в этой стране неск. лет - и сама такие медосмотры проходила, представьте себе. А в школе - в школе да, принудительно. И никто тебя не спросит.
И, кстати, что такого принудительного делают в нашей стране с мужчинами? В армию призывают? Так я Вас удивлю - это в любой стране так.
у Муха не все в порядке с головой, он на нескольких ветках гонит одну и ту же волну - женщины зло, а мужчины несчастные святые, которых заставляют уважать женщин, а они, с*ки не достойны этого. Чего с таким спорить. Лечиться надо, пока не поздно.
Этот Мух тот же самый Гость, что раньше плакался здесь на засилие женщин. У него просто проблемы. Это чувствуется в каждом его посте. Его женщины обижали (и скорее всего, начала мать). А его импотенция имеет психологическую основу.
По теме - у дедушки не было другого выхода. Если бы ***-насильников посадили, как положено по закону, все их "причиндалы" остались бы в целости и сохранности. :))
Мух, "И что за woman(овская) привычка выбрать наиболее понравившийся аргумент и опровергать именно его, наплевав на другие. Причем как всегда лишь бы чего сказать, а не опровергнуть.", - вот это высказываение тебе нужно самому рассмотреть. Я могу вернуть свои посты, которые ты, видимо, упустил из виду. Рассмотришь? Иначе твое брюзжание - это пустое сотрясание воздуха.
Сообщение было удалено
жестокость - это когда в ВОВ немецкие солдаты вешали, травили и стреляли тощих малолетних детей. А здесь дед готов расплатится собственной свободой за свою поруганую честь настоящего мужа и поруганую честь своей беззащитной вынучки. Причем там те три типа - уёппки, которые с измальства воспитаны и взрощены отвязной безнаказанностью.
Дед прав на все сто - респект ему. Вот правда, образ внучки меня там раздражает. Затюканная клуша какая-то. Нельзя девочку такой овечкой воспитывать - с такими, как раз, чаще всего подобное и случается.
жестокость - это когда в ВОВ немецкие солдаты вешали, травили и стреляли тощих малолетних детей. А здесь дед готов расплатится собственной свободой за свою поруганую честь настоящего мужа и поруганую честь своей беззащитной вынучки. Причем там те три типа - уёппки, которые с измальства воспитаны и взрощены отвязной безнаказанностью.[/quote]
Вы невнимательно смотрели, дед остался на свободе жив и здоров, слава богу!
758 - Гость, дед "готов расстаться" со свободой, а не "расстался".
Все правильно дед сделал. А на счет девочки, как и в чем она одета и куда и как ходит это ее личное дело и никто не может её за это насиловать. Может хоть голой по улице ходить, это не повод чтобы ее насиловали какие-то отморозки.
Таких дедов побольше.
А по таким как Мух психушка плачет, таких надо от общества изолировать подальше.
У Вареника прошу прощения, не поняла, что это цитата.
С анонимными гостями беседовать - как с ветряными мельницами. Ну хочет гость, чтобы у меня всё было плохо - ну пусть так и думает.
Лжуля - просто всегда легче обвинить кого-то другого, всегда легче сетовать на неправильность жизни, гос. устройство, чем "на себя оборотиться"...