Гость
Статьи
"Ворошиловский …

"Ворошиловский стрелок" оправдана ли такая жестокость дедка?

Я в шоке! Это ж надо! По-моему, американская "Пила"отдыхает по жестокости! Троих парней угробил и доволен! Во "молодец" пенсионер!

Джинни Уизли - чм0
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лиса-Алиса

Не совсем правильно выразилась... Боязнь потерять свою мужскую привлекательность... Они наивно надеятся, что молоденькая девочка вернет их молодость... С пожилыми женщинами тоже такое иногда происходит, но реже...)))

Гость

Т.е. наоборот европейский менталитет, станет исламским. Лет эдак через 12 (2004-2009 + 17, угу правильно как раз вырастут первая партия).

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что хоть у нас Вареник останется;)

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Это они вам сами сказали? А вот я видел совсем другие примеры, в довольно большом количестве:-)

Лиса-Алиса

Насчет Ахмедов и Мухамедов - грустно, конечно!

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Это он пока такой, я тоже такой же был, но теперь я намного умней. А в 40-50 буду наверное вообще гением. Так что еще не вечер, первая нормальная баба из под описания Марки и всё, два пути или поумнеет (как я) или в педики.

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае у старых павианов в нашей стране больше возможностей - из-за всеобщей пьянки продолжительность жизни у мужчин 58 лет... Оставшимся раздолье для битья копытом!

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Закономерно, не одного матриархального общества древности не выжило, и не могло. Это как естественный отбор, только для целых наций. Как опухаль на теле человечества, если ее не вырезать, то она всё уничтожит.

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это называется не поумнеет, а слетит с катушек от злости!)))

Лиса-Алиса

Я думаю, что Вареник не такой уж молодой, в смысле - не вьюноша. Да, Вареник?))

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Я уже писал (повторяю для тебя специально):

Читай, основные классы причин смертности. Пьянство тут не причем. Самоубийств в общем кол-ве смертей, как и убийств вообще ничто:

http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/osn/05-07.htm

Смертность от такого отношения к мужчинам, даже сам факт, что ты называешь более старших людей павианами сама по себе характерен.

Давай я скажу, что все женщины от 40 макаки, как это звучит?

Наглядный пример матриархальной психологии и образа мысли!!!-)))

Гость

В общем если женщины не научаться уступать место мужчинам в ощественном транспорте, не забудут слово кАзел и не перестанут пытаться строить отношение на паразитарно-потребительской основе, и если государство не изменит политическую доктрину в сторону патриархального уклада социального строя страны, то нация будет просто вытеснена и уничтожена.

Лиса-Алиса

Ну, макаки, так - макаки... Ничего обидного! Насчет мужчин...Есть они умные мужчины, даже и в России пока есть, только мало их очень... Вареник, например, мой муж , второй пример...)))

Лиса-Алиса

Насчет Марки... Это несчастная женщина, которая испортит жизнь своим сыновьям...

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Она уже практически вытеснена и уничтожена и матриархат здесь не при чем...

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Как раз умный человек не будет разделять одно общее мыслительное пространство со всей массой людей в стране, т.к. масса людей (она же толпа) всегда состоит в большей части из дураков, а если это общая гос. доктрина и человек ее поддерживает, значит либо он заинтересован в этом (финансово например) или он просто не слишком умен.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Есть такая книжечка: "Происхождение семьи, частной собственности и государства" написал Фридрих Энгельс. В России она применяется на практике с 1917 года сразу после ВОР (великая октябрьская революция), из за Великой Отечественной Войны 1941-45 годов, после которой осталось очень мало мужчин, патриархальность не была резко вытеснена, а вытеснялась постепенно. На западе наоборот феминизм (а с ним и матриархат) пришел довольно резко, и совсем недавно.

Лиса-Алиса

Помилуйте, кто же это у нас в России себя за Наполеона-то не почитает? Порфирий Петрович это когда еще про тебя сказал!;))))))

Лиса-Алиса

581 на 579.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Рано или поздно, он (твой муж) тебя поймет и станет тем самым как ты там говорила 40-50 летним павианом. Это не избежно, посмотри вокруг, такое пости в каждой семье. Просто пока еще очень силен инстинкт, не дает ему раскрепостить свое сознание, мыслить не предвзято в отношении тебя. А с возрастом это проходит.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Почитать себя и быть - это не одно и тоже. Тем более в России.

Лиса-Алиса

Гость, мой муж меня довольно намного старше... А вот "старый павиан" про него сказать нельзя, потому что не все мужчины в возрасте автоматически становятся "старыми павианами"!))))

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну в собственных глазах можно и "быть"!

Гость

401. Влюбленная. | 12.05.2009, 00:06:5

У меня была одна знакомая личность и попробую описать ее:

1.Она всегда опаздывала.

2 Врала без повода.

3 Положиться ни в чем нельзя.

4.Сплетни и скандалы на ровном месте.

5.Заводила только полезных знакомых.

6.Зависть -ее лучший друг.

Очень надеюсь, что таких мало.И ради таких не то что стрелять, даже пальцем шевелить не стоит.

И еще хочу сказать девчонка в фильме по-глупости и наивности пошла к таким мерзким типам.

А деда -ветеран заступился за внучку только тогда, когда истины не добился нигде и справедливости.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Вот увидишь, я не каркаю, я основываюсь на ежедневно видимым мной опыте. Хотя исключения очень редко(очень-очень) бывают.

Лиса-Алиса

"А деда -ветеран заступился за внучку только тогда, когда истины не добился нигде и справедливости." Браво - это и есть главная мысль фильма!

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Я говорил про объективную дейчстивтельность, в толпе объективно больше дураков, чем умных. А что эти дураки там о себе мнят, это уже другое дело, и вообще сюда не относится.

Лиса-Алиса

588. Ну так разверни свою мысль!

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Если бы деньги не вымогали бы этими заявами другие женщины (в огромном количестве), то менты так бы себя не вели. Они просто понимают, что к чему и знают примерную статистику, сколько на одно настоящее изнасилование приходиться липовых.

Лиса-Алиса

Я читаю тебя и вспоминаю героев Достоевского... Раскольников, подросток (Долгорукий)... Очень-очень старо все это!)))

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Угу, к лесу передом к тебе попой?

А потом у меня заявление не примут об изнасиловании, скажут сам повернулся - спровоцировал.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Причем здесь Раскольников. Я же не собираюсь ничего никому никаким топором по голове. Избранным себя не мню. У меня своя философия, а с ней и доктрина поведения. Всего-то.

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У дедули не было надежды на нашу милицию - прав товарСЧ Говорухин!

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Дедулю понять можно, но автор темы права. Это кино не правильное Говорухина понять нельзя. Это пропоганда насилия и жестокости, причем изащренной.

Лиса-Алиса

Сходство заключается в том, что ты такой же одинокий и закомплексованный как они...

Гость

Сообщение было удалено

Умный человек бездоказательно не будет против всех. А у тебя на вопросы только - это запрещено, а на этом я не буду заострять внимание, а это неосязаемо, но верьте, оно есть. говорю же, научись делать что-то чтобы и от тебя польза была.

Кстати, ни одной *** здесь, на форуме, я пока не вижу, даже твоей,поэтому непонятно, как я их могу лизать. Поэтому воспринимаю твои слова, как очередную глупость, которую ты ляпнул не подумав.

Держи себя в руках, это обычный форум :)

Лиса-Алиса

Гость, ладно что-то на личности я переехала, пардон!

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Там есть ветка про девственника вот там очень много таких, закомплексованных. А я так просто немного раньше периживал, за несовершенство миропорядка, а теперь сижу в своей философии как в скорлупе - психологическая защита.

Лиса-Алиса

Вареник, ну ты то понимаешь, почему он напоминает героев Достоевского?))

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

Ой да ладно, а то мы никогда таких дамских угодников не видели. Не бери в голову, у тебя будет свой опыт, не хочешь меня слушать будешь учиться собственными шишками. Это ж просто форум, чего так расстраиваться.

Лиса-Алиса

Ой, ребятЫ, и мужчин у нас нормальных мало и женщин!))))

Лиса-Алиса

Гость.А в чем Вареник "дамский угодник"?

Лиса-Алиса

И еще, Гость, я почти уверена, что Вареник тебя старше!)))))

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Вот ты нифига не поняла, о чем я толкую.

Я говорю не о человеке, а вообще об устройстве общества.

Отдельный человек не виноват, таков вектор общественного течения ("политика партии") и ничего не изменишь. А те кто может изменить им не надо им и так хорошо на гос. дачах.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Это ты скажи, чем он так тебе мил. Вот этим он и дамский угодник.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Но ему, точно еще нет 40-50 лет. А может наоборот есть, вишь как он с тобой заигрыват. Какой похотливый обезьянчик (шутка).

Лиса-Алиса

Да поняла я... Ты хочешь назад, к Домострою!)))

Лиса-Алиса

Где это он заигрывает? Пропустила! Как это я так невнимательно! ))))

Влюбленная.

Нет ни желания,ни сил всем отвечать,тема,по сути,себя изжила.

Тутти,я только с одним мальчиком проучилась все годы,ибо часто школы меняла,а он сразу за мной :) но и ему я не доверяю на 100%.Он-мужчина,я-женщина,у нас должна быть субординация,зачем мне,замужней женщине,общаться с мужчинами посторонними? точно также,как и мужу моему не надо общаться с женщинами посторонними.

ЗЫ начните уважать мужчин наконец-то!!!Иду тему создам новую:)

Лиса-Алиса

Чу! Зовут фильм смотреть)))))))