Я в шоке! Это ж надо! По-моему, американская "Пила"отдыхает по жестокости! Троих парней угробил и доволен! Во "молодец" пенсионер!
Не совсем правильно выразилась... Боязнь потерять свою мужскую привлекательность... Они наивно надеятся, что молоденькая девочка вернет их молодость... С пожилыми женщинами тоже такое иногда происходит, но реже...)))
Т.е. наоборот европейский менталитет, станет исламским. Лет эдак через 12 (2004-2009 + 17, угу правильно как раз вырастут первая партия).
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть у нас Вареник останется;)
Сообщение было удалено
Это они вам сами сказали? А вот я видел совсем другие примеры, в довольно большом количестве:-)
Насчет Ахмедов и Мухамедов - грустно, конечно!
Сообщение было удалено
Это он пока такой, я тоже такой же был, но теперь я намного умней. А в 40-50 буду наверное вообще гением. Так что еще не вечер, первая нормальная баба из под описания Марки и всё, два пути или поумнеет (как я) или в педики.
Сообщение было удалено
В любом случае у старых павианов в нашей стране больше возможностей - из-за всеобщей пьянки продолжительность жизни у мужчин 58 лет... Оставшимся раздолье для битья копытом!
Сообщение было удалено
Закономерно, не одного матриархального общества древности не выжило, и не могло. Это как естественный отбор, только для целых наций. Как опухаль на теле человечества, если ее не вырезать, то она всё уничтожит.
Сообщение было удалено
Это называется не поумнеет, а слетит с катушек от злости!)))
Я думаю, что Вареник не такой уж молодой, в смысле - не вьюноша. Да, Вареник?))
Сообщение было удалено
Я уже писал (повторяю для тебя специально):
Читай, основные классы причин смертности. Пьянство тут не причем. Самоубийств в общем кол-ве смертей, как и убийств вообще ничто:
http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/osn/05-07.htm
Смертность от такого отношения к мужчинам, даже сам факт, что ты называешь более старших людей павианами сама по себе характерен.
Давай я скажу, что все женщины от 40 макаки, как это звучит?
Наглядный пример матриархальной психологии и образа мысли!!!-)))
В общем если женщины не научаться уступать место мужчинам в ощественном транспорте, не забудут слово кАзел и не перестанут пытаться строить отношение на паразитарно-потребительской основе, и если государство не изменит политическую доктрину в сторону патриархального уклада социального строя страны, то нация будет просто вытеснена и уничтожена.
Ну, макаки, так - макаки... Ничего обидного! Насчет мужчин...Есть они умные мужчины, даже и в России пока есть, только мало их очень... Вареник, например, мой муж , второй пример...)))
Насчет Марки... Это несчастная женщина, которая испортит жизнь своим сыновьям...
Сообщение было удалено
Она уже практически вытеснена и уничтожена и матриархат здесь не при чем...
Сообщение было удалено
Как раз умный человек не будет разделять одно общее мыслительное пространство со всей массой людей в стране, т.к. масса людей (она же толпа) всегда состоит в большей части из дураков, а если это общая гос. доктрина и человек ее поддерживает, значит либо он заинтересован в этом (финансово например) или он просто не слишком умен.
Сообщение было удалено
Есть такая книжечка: "Происхождение семьи, частной собственности и государства" написал Фридрих Энгельс. В России она применяется на практике с 1917 года сразу после ВОР (великая октябрьская революция), из за Великой Отечественной Войны 1941-45 годов, после которой осталось очень мало мужчин, патриархальность не была резко вытеснена, а вытеснялась постепенно. На западе наоборот феминизм (а с ним и матриархат) пришел довольно резко, и совсем недавно.
Помилуйте, кто же это у нас в России себя за Наполеона-то не почитает? Порфирий Петрович это когда еще про тебя сказал!;))))))
581 на 579.
Сообщение было удалено
Рано или поздно, он (твой муж) тебя поймет и станет тем самым как ты там говорила 40-50 летним павианом. Это не избежно, посмотри вокруг, такое пости в каждой семье. Просто пока еще очень силен инстинкт, не дает ему раскрепостить свое сознание, мыслить не предвзято в отношении тебя. А с возрастом это проходит.
Сообщение было удалено
Почитать себя и быть - это не одно и тоже. Тем более в России.
Гость, мой муж меня довольно намного старше... А вот "старый павиан" про него сказать нельзя, потому что не все мужчины в возрасте автоматически становятся "старыми павианами"!))))
Сообщение было удалено
Ну в собственных глазах можно и "быть"!
401. Влюбленная. | 12.05.2009, 00:06:5
У меня была одна знакомая личность и попробую описать ее:
1.Она всегда опаздывала.
2 Врала без повода.
3 Положиться ни в чем нельзя.
4.Сплетни и скандалы на ровном месте.
5.Заводила только полезных знакомых.
6.Зависть -ее лучший друг.
Очень надеюсь, что таких мало.И ради таких не то что стрелять, даже пальцем шевелить не стоит.
И еще хочу сказать девчонка в фильме по-глупости и наивности пошла к таким мерзким типам.
А деда -ветеран заступился за внучку только тогда, когда истины не добился нигде и справедливости.
Сообщение было удалено
Вот увидишь, я не каркаю, я основываюсь на ежедневно видимым мной опыте. Хотя исключения очень редко(очень-очень) бывают.
"А деда -ветеран заступился за внучку только тогда, когда истины не добился нигде и справедливости." Браво - это и есть главная мысль фильма!
Сообщение было удалено
Я говорил про объективную дейчстивтельность, в толпе объективно больше дураков, чем умных. А что эти дураки там о себе мнят, это уже другое дело, и вообще сюда не относится.
588. Ну так разверни свою мысль!
Сообщение было удалено
Если бы деньги не вымогали бы этими заявами другие женщины (в огромном количестве), то менты так бы себя не вели. Они просто понимают, что к чему и знают примерную статистику, сколько на одно настоящее изнасилование приходиться липовых.
Я читаю тебя и вспоминаю героев Достоевского... Раскольников, подросток (Долгорукий)... Очень-очень старо все это!)))
Сообщение было удалено
Угу, к лесу передом к тебе попой?
А потом у меня заявление не примут об изнасиловании, скажут сам повернулся - спровоцировал.
Сообщение было удалено
Причем здесь Раскольников. Я же не собираюсь ничего никому никаким топором по голове. Избранным себя не мню. У меня своя философия, а с ней и доктрина поведения. Всего-то.
Сообщение было удалено
У дедули не было надежды на нашу милицию - прав товарСЧ Говорухин!
Сообщение было удалено
Дедулю понять можно, но автор темы права. Это кино не правильное Говорухина понять нельзя. Это пропоганда насилия и жестокости, причем изащренной.
Сходство заключается в том, что ты такой же одинокий и закомплексованный как они...
Сообщение было удалено
Умный человек бездоказательно не будет против всех. А у тебя на вопросы только - это запрещено, а на этом я не буду заострять внимание, а это неосязаемо, но верьте, оно есть. говорю же, научись делать что-то чтобы и от тебя польза была.
Кстати, ни одной *** здесь, на форуме, я пока не вижу, даже твоей,поэтому непонятно, как я их могу лизать. Поэтому воспринимаю твои слова, как очередную глупость, которую ты ляпнул не подумав.
Держи себя в руках, это обычный форум :)
Гость, ладно что-то на личности я переехала, пардон!
Сообщение было удалено
Там есть ветка про девственника вот там очень много таких, закомплексованных. А я так просто немного раньше периживал, за несовершенство миропорядка, а теперь сижу в своей философии как в скорлупе - психологическая защита.
Вареник, ну ты то понимаешь, почему он напоминает героев Достоевского?))
Сообщение было удалено
Ой да ладно, а то мы никогда таких дамских угодников не видели. Не бери в голову, у тебя будет свой опыт, не хочешь меня слушать будешь учиться собственными шишками. Это ж просто форум, чего так расстраиваться.
Ой, ребятЫ, и мужчин у нас нормальных мало и женщин!))))
Гость.А в чем Вареник "дамский угодник"?
И еще, Гость, я почти уверена, что Вареник тебя старше!)))))
Сообщение было удалено
Вот ты нифига не поняла, о чем я толкую.
Я говорю не о человеке, а вообще об устройстве общества.
Отдельный человек не виноват, таков вектор общественного течения ("политика партии") и ничего не изменишь. А те кто может изменить им не надо им и так хорошо на гос. дачах.
Сообщение было удалено
Это ты скажи, чем он так тебе мил. Вот этим он и дамский угодник.
Сообщение было удалено
Но ему, точно еще нет 40-50 лет. А может наоборот есть, вишь как он с тобой заигрыват. Какой похотливый обезьянчик (шутка).
Да поняла я... Ты хочешь назад, к Домострою!)))
Где это он заигрывает? Пропустила! Как это я так невнимательно! ))))
Нет ни желания,ни сил всем отвечать,тема,по сути,себя изжила.
Тутти,я только с одним мальчиком проучилась все годы,ибо часто школы меняла,а он сразу за мной :) но и ему я не доверяю на 100%.Он-мужчина,я-женщина,у нас должна быть субординация,зачем мне,замужней женщине,общаться с мужчинами посторонними? точно также,как и мужу моему не надо общаться с женщинами посторонними.
ЗЫ начните уважать мужчин наконец-то!!!Иду тему создам новую:)
Чу! Зовут фильм смотреть)))))))