Гость
Статьи
"Ворошиловский …

"Ворошиловский стрелок" оправдана ли такая жестокость дедка?

Я в шоке! Это ж надо! По-моему, американская "Пила"отдыхает по жестокости! Троих парней угробил и доволен! Во "молодец" пенсионер!

Джинни Уизли - чм0
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
та чьё имя

Сообщение было удалено

Ну на кавкзае там же, кровная месть, зуб за зуб - *** за *** и т.п. Ты же этого и хотела вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не ты. Извини.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в Украине. Это ты наверное в гареме евнухом работаешь?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мило переход на личности. Значит тебя задело. ыГы.

Ни в одной исламской стране, ни разу за всю историю не было зафиксировано ни одного сексуального маньяка или серийного убийцы. Делай выводы.

Гость

Сообщение было удалено

Демагогией на демагогию. Это происходит потому, что к власти приходят люди, которые думают также. А откуда они приходят? Да из нас с вами, не из вне. Потому меняться нужно самим. Когда мы поймем, что закон для всех един, и мы перед ним одинаковы, тогда и они это примут.

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

Никакой демагогии, просто женское против мужского. Гос-во женщин защищает, мужчин убивает. Поэтому женщинам не понять, это не демогогия - это руководство к действию.

Закон - это животное запугивание, репрессивный метод воздействия на людей. Нарушил - наказан, отсюда и все насилие в обществе, потому что мы живем по животным иерархически законам.

В православии это называется "князь мира всего".

Гость

"князь мира всего" = "князь мира сего".

Гость

Влюбленная " Детей у меня нет,но если б племянник,коих много,изнасиловал,не дай Бог,какую-то девчонку-девственницу,или женщину, схватив на улице просто так,руки-ноги вырву". Замужняя мусульманка - да без детей? Мусульманка племяннику ноги-руки вырвет?:)) Неужели на форуме остались такие глупцы,которые до сих пор верят этой особе,что она МУСУЛЬМАНКА.

468 Абсолютно поддерживаю.

Гость

471 - это другой гость, не 470.

Макушка лета

да, кстати, для влюбленной и иже с нею: некорректное толкование сигналов (о фасоне юбки/ и времени прогулки) не освобождает от ответственности за свои действия. если у рядового самца рефлексы выключают мозг - таких и надо дрессировать на уровне рефлексов. т.е. применять насилие.

Тутти

Не поняла,почему многие оправдывают и защищают мужчин? Да,если не подстава и несколько мужчин изнасиловали девочку,то почему она,видите ли должна была думать и не носить короткую юбку,дабы не провоцировать,а им мозг подключать не нужно,встал-значит можно всё?!?!? Таким образом ,девушка должна соответствовать образу человека-разумного,а мужики,просто как животные во время гона???? Не лестные представления о мужчинах)))

Гость
Макушка лета

Сообщение было удалено

Да нифига она не оправилась от изнасилования на тот момент, когда запела. Просто повзрослела лет на 10. И всё.

Агентша 007

475-мой

Тутти

Макушка лета,мы в унисон)))

Тутти

Влюблённая,а про маленькие городки я как раз в теме. Доверяют одноклассникам,с которыми домой вместе с 1-го класса ходят,гуляют/играют вместе 10 лет!Или вы от мальчишек,с которыми 10 лет в одном классе отучились шарахались?... Это как-то странно даже!

Гость

Сообщение было удалено

Как раз жить в соответствии с честью и совестью - жизнь по иерархическим животным законам. Повторюсь, у каждого своя честь и границы дозволенного совестью. Закон - для каждого един, он не может быть оружием одного человека против другого, не должно быть человека выше закона. Да, нормы закона несут в себе инструмент наказания, который включается тогда, когда не срабатывает инструмент сдерживания.

Не понятно, почему он женщин защищает, мужчин убивает. Я в России живу, тут совсем не так.

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

Ты в илюзиях своих живешь, а не в России.

Уже к 5 годам смертность среди мальчиков значительно выше, чем среди девочек, ЗНАЧИТЕЛЬНО не то слово:

http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/Image534.gif

Мужчины живут в мире насилия, которое в свою очередь порождает насилие от них или их полную забитость или их смерть. Женщины живут как им хочется, т.к. гос-во их защищает, защищает их здоровье, их жизнь, их сексуальную неприкосновенность, все то, чего лишены мужчины.

Зато требование к мужчинам и обязанностей выше крыши, к женщинам требований вообще нет.

Женщин, которые рожают мальчиков нужно стерилизовать в раннем возрасте, как можно обрекать своего ребенка на пожизненные страдания?

Гость

илюзиях = иллюзиях

Макушка лета

Сообщение было удалено

это не моя цитата ))

Бред. Ты это кому говоришь? Я инопланетянин?

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

Если ты мужик, то пойми, ты для государства просто расходный материал, пушечное мясо, для удовлетворения нужд высокоранговых самцов и самок из правительства. Для них ты просто гoвно, а телки для них - это матки которые им народят (по собственной воле) еще столько же гoвна для удовлетворения их нужд. И это принцип который порождает всё насилие на всей Земле.

А если ты баба, то этого ты вообще никогда не сможешь понять.

А не видишь ты очевидного, только в силу своего узкого кругозора или недоразвитости.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я мужчина. Я тебе еще раз повторю. Пока ты думаешь так, пока не выйдешь из средневековости, к ним, к тем кто наверху, не будет никаких претензий из-за того, что они думают также. Что насчет мужской смертности, то это общемировая тенденция. Мальчиков рождается больше, но потом происходит выравнивание за счет смертности из-за более слабого здоровья, участия в войнах, склонности к суицидам. Нечего сюда приплетать любовь закона к женщинам и его неприятие мужчин. Легко обвинять тех, кто наверху. Ты лучше сам займись чем-нибудь ценным, изобрети лекарство от спида, например.

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

Ты когда, нибудь был в мужской консультации? Могу поспорить, что нет. Потому что их просто не существует. А кто-такой врач андролог знает только очень маленькая часть мужчин. А знаешь, что это значит? Это значит, что государство не выделяет ни копейки вообще, на мужское здоровье, не только на половую сферу, а вообще ничего, никаких исследований, никаких новых лекарств. Если бы гос. выделило бы хотябы сумму равную 5% от того, что оно выделяет на женское здоровье для мужчин, то спасло бы тысячи жизней. Но это не выгодно государству, мужчины не должны жить долго, т.к. тогда придется платить им пенсии.

Это просто один из миллионов примеров.

Гость

Пусть все запомнят, зделают себе тату на внутренней стоороне ладони:

Женщин, которые рожают мальчиков нужно стерилизовать в раннем возрасте, как можно обрекать своего ребенка на пожизненные страдания?

Гость

зделают = сделают

Гость

лекарство от спида нельзя изобретать, это не выгодно государству, от этого смертность среди мужчин уменьшиться.

Гость

Сообщение было удалено

То что мужики идут к урологам-андрологам, только когда гром грянет, чья вина? А женщина идет потому, что ей с детства прививают, что ей это необходимо, что от этого зависит не только ее здоровье, но и жизнь ребенка, которую она ему даст. Неужели нашу разницу с женщинами еще не уловил? Кстати, о женщинах пенсионного возраста государство заботится так же, как и о мужчинах, то есть никак.

Гость

Сообщение было удалено

все время один ответ. я же тебе предложил, а не государству.

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

***, ты тупой? Нет никаких урологов, нет никаких исследований, ничего нет. И не только в медицине, во всех сферах жизни. Понимешь денег на исследования не выделяют. А вот женские консультации на каждом шагу, знаещь сколько это стоит.

А то, что инстинкт самосохранения мужчины (то о чем ты пишешь) не так силен, как у женщины, плюс к этому сущ-ет инстинкт, который мотивирует мужчину к самопожертвованиею ради других, тоже очень выгодно гос-ву.

По-моему, ты хороший пример хорошей промывки мозгов, я тоже был таким, большинство толпы обывателей такими и умрут без понимания, что их убило.

Никто никого не любит, никто никому не нужен просто так (как цель сама по себе), все только используют, даже большинство матерей не любят своих детей.

Эх Ева, что ж ты Адама таким дерьмом накормила.

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

Ага ищи дуркака,знаешь скока российских ученых было убито уже, за гораздо меньшее. Я тоже не знаю, но очень много.

Гость

Сообщение было удалено

Хм, а чем занимается профессиональная ассоциация андрологов России (ПААР)? Уезжай из того места, где ты сейчас. говорю же, займись каким-нибудь делом, измени ситуацию, в которой лично ты сейчас находишься. И не нервничай, борись с тараканами в голове.

все. у меня ощущение, что с троллем разговариваю. ретируюсь на время.

Макушка лета

Гость, отказываться от деятельности, снимать с себя ответсвенность только потому что мужеского полу, коих, как тебе кажется, не ценят... эээ... не по-мужски ))))

"Никто никого не любит, никто никому не нужен просто так (как цель сама по себе), все только используют, даже большинство матерей не любят своих детей." - это субъективные наблюдения, за которые ты сам перед собой ответственен. кажется, ты не в состоянии заметить ничего, кроме того, что подтверждает твои мрачные догадки.

"Эх Ева, что ж ты Адама таким дерьмом накормила." - ну это вообще апофигей ))))

Гость

Фигась ПААР, инфа с оф. сайта :

"Количество действительных членов ПААР ≈ более 800 врачей различных специальностей".

***, 800 врачей, да на 70000000 мужчин.

А государство стока на это денег выделило, вто даже написано:

"Членами Ассоциации являются вступившие в нее в установленном порядке юридические и физические лица, внесшие вступительные взносы и регулярно уплачивающие членские взносы"

ой, этож не государство, это ж члены, там и расценки есть.

А вот еще:

"ПААР ежегодно проводит конгрессы , симпозиумы, мастер-классы."

Круто, о как о нас государство заботиться, аж зарегистрировало такую некоммерческужю организацию.

Гость
Макушка лета

Сообщение было удалено

снимать с себя ответсвенность?

А почему я должен нести ответственность, а пол страны женского пола нет?

Вот ты, например, на тебе какая ответственность. Ты даже дете своих содержать не обязана, ты и убить их можешь, если они еще нет родились. Какая на тебе ответственность. Может, ты в армии должна служить? Или обязана стать матерью ребенка которого не хочешь?

Нет уж, наказани, только за то, что попался - это моя философия. Других преступлений не существует. Как вы со мной, так и я с вами.

Гость
Макушка лета

Сообщение было удалено

И тут, я ответственен, скока ж я у тебя взял взаймы, что даже и тут я тебе что-то должен.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Аха, ну тогда модет случиться и другая история .... тебя оттрахало 3 мужика, просто потому, что они ***-насильники и им понравилась твоя попа в брючках. И потом посмотрим, что ты запоёшь...

Гость

Сообщение было удалено

так сильно обижен? (не удержался) :)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну вообще то в России гораздо больши изнасилованных мужчин, чем изнасилованных женщин. Просто это уже норма, мужская сексуальная неприкосновенность никого не волнует, в отличии от женской.

Могу предложить тебе ситуацию, когда ты молодой парень и тебе отстрелили яйца, хотя ты не сможешь понять. Женщины привыкли, что их все должны понимать, а им всё по хyю.

Вот наглядная демонстрация, разности охраны мужской и женской сексуальной неприкосновенности. Представь себе, что этот ролик про женщину милиционера, и размещен в категории "Юмор, развлечения":

http://rutube.ru/tracks/176898.html?confirm=592873c78a80​81774d254f6e3d3e1d05&v=ec195ce00e59a573e8ab374fce7c9a73

Неприкосновенность мужчского тела, заканчивается при первом принудительном медицинском осмотре в военкомате (кстати нарушение Конституции, что никого не ***).

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

При чем здесь обижен? Я называю это адекватность поведения окружающим реалиям.

Это пример, убийство не причем, просто наглюдный пример:

"Если ты не убийца, но находишся на войне как солдат, то убивать врага не приступление, а адекватное действо".

Гость

приступление = преступление

Гость

наглюдный = наглядный

тогда согласно твоей философии каждый мужчина должен ненавидеть своих родителей, за то что родили его мужчиной. Я так понимаю, у тебя так (в связи с адекватностью поведения окружающим реалиям).

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

Нет не так.

Во-первых. Они тоже с промытыми мозгами, как и все, так что не виноваты.

Во-вторых. Этой ненавистью ничего не исправишь, и будущее свое не улучшишь.

А вот понимание, кто есть твой враг, а кто нет дает значительное преимущество по сравнению, с др. обывателями.

Макушка лета

Гость, ничо ты мне не должен. Странная позиция. Я имела в виду ответственность перед собой. А то что я могу сделать и что должна буду решать только я. вот моя ответственность.

и что значит необязана содержать детей. я считаю себя обязанной содержать того, к рождению кого я имею отношение. так и делаю, кстати. а ты обязан?

кароч, гость, никому ты не должен. но если перекладывать ответственность за все на всех остальных, то безнадега просто. выходит, ничего от тебя не зависит.

Гость
Макушка лета

Сообщение было удалено

Я говорил про закон, по закону ты имеешь право отказаться от ребенка, в роддоме, мужчина не имеет никакого права отказаться от ребенка, ни в каком доме (ни в рот, ни в жоп). Ты имеешь право сделать аборт, не спрашивая отца ребенка. Я имею такое право?

Не обязан идти в армию?

Не обязан платить алименты?

Не обязан платить налоги?

Не обязан умереть к 50-55 от нарушения системы кровообращения? Ах, ну наверное, это мужики по собственному желанию так умирают, а не система так устроена. Кстати есть и позитив, скоро рак простаты победим, никто до него не доживет просто.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во-вторых. Этой ненавистью ничего не исправишь, и будущее свое не улучшишь.

Гость

А вот понимание, кто есть твой враг, а кто нет дает значительное преимущество по сравнению, с др. обывателями.

промыты кем? кто этот вселенский разум?

Ну как же, не вписались в твою философию, не сделали аборт, родили тебя, из-за них теперь все твои мучения. Или совет по стерилизации к твоим близким не относится?

Ну кто же конкретно твой враг? Назови его имя.

Гость
Varenik

Сообщение было удалено

Varenik

Назови его имя.

Неправильно ты понял, моя философия расчитана на будущее, прошлое в ней только анализируется для того, чтобы делать более верные действия в будущем. Прошлое не изменишь.

Нет не буду, это противозаконно, в нашей свободной стране, такого говорить незя. А суть этого врага, находиться в плоскости инстинктивного поведения, в частоности инстинкт стремления к власти.

А мозг промывают СМИ и окружающие люди уже с промытими СМИ мозгами. Вот ты например.

Гость
Макушка лета

Сообщение было удалено

Нельзя такое на womane писать про мужчин. Заклюют, если узнают, что ты разрешила мужику быть не должным.

Гость

Сообщение было удалено

Пиши заявление на отказ от родительских прав, тебя суд от них освободит. Налоги - обязан, как и все, независимо от пола. Алименты - тоже обязанность обоих родителей. Оба обязаны заботиться о ребенке. Армия - ну мы не рожаем. А смертность почему? Да в России пьянство основной бич. Большинство мужиков или к бутылке, или в петлю лезет. Хрен с ним, с детьми. Редкая женщина также поступит. Не потому что ей проще жить, а потому что она ответственней за того, кого выносила.