У меня есть ноут, решила на нем набрать текст, а он правую сторону клавиатуры выдает цифрами!!!!!!!!куда нужно нажать, чтобы цифы убрались?
Ноут бук НР. В инструкции ничего нет.
спасибо большое!
У меня муж запил(((((что делать?
начинаю печатать и вместо нажатой буквы выдает слова в сочетании с цифрами
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, помогло!!!!
огромное спасибоооо))
капец!) я уже неск месяцев периодически мучалась с такой же бедой!! Хотела виндовс переустанавливать уже.
FN + INS
У меня ноутб9ук Леново Е531. Я перепроб9овал7а все выш*еуказанные варианты, не помогает. Помогите пож.
Сообщение было удалено
Ура! ушли цифры! всем, ребята, огромное спасибо!
Просто супер! Я уже в таком шоке была, ничего не помогало.А нужно было мне нажать только Fn + Ins.т.к. у меня синенькая лампочка светила.
Спасибо огромное за помощь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, именно это сочетание и помогло!!!! Огромное спасибо!
rebyata , a chto delat esli FN+NUMLOCK ne pomagaet?? Lampochka ne gorit, a klava vse ravno vmesto bukv pechatet cifry, a nekotoryj voobshe ne rabotajut :(((
FN F 11, 12,10 tozhe ne pomagaet
что делать когда печатает ноутбук (lenovo)буквы с цифрами,на левой стороне клавиатуры когда fn+ num-lock...не помогает и не действует....???
выручил F11 +Fn
та -е пр1б2ема ниче41 не п1м14ает н1ут ирбис п1м14ите п1-а2уйста
всем привет....у меня токая проблема при нажатии буквы (К) выхоит (К5) или (Ш) а получается (Ш=) или (Й) а получаепся (ЙЁ) не знаю что случилось
смотрю умер форум
:(
Сообщение было удалено
спасибо помогло
Fn +F11 помогло
ноутбуки lenovo пишется буквы с цифрами как сделать чтобы к примеру р вписалась нормально а не так как у меня вот так пишется у меня сейчас -вот так пишется у меня сейчас р РН67
Сообщение было удалено
спасибо помог
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Только это и помогло.
Fn+prt scrin
как пере клучит из цфра на бквы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как пере клучит из цфра на буквы
Сообщение было удалено
Есть, получилось, спасибо.
Всем спасибо я такий радий
Спасибо огромное )) тебе спасибо
спасибо. и мне помогло ))) пс - тоже настроение улучшилось
помогите мне ноут самсунг нум лок нет,fn+insert fn+f12 fn+f11 fn+f10 не помогают
Сообщение было удалено
Н1УТ САМСУНГ R519
ребята, у меня другая беда, вмесио символо - в сочетании с шифтом, получаються цыфры,, ниче не помагает, ноут не мой, его до понедельника вернуть нужно, не знаю что делать, Fn + Ins. не помагает,, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку
но у меня на нетбуке клавиша Num Lock c кнопкой Fn синего цвета,а в какой последовательности их нажимать так и не поняла,но работает ,,,,переключение с цифры на буквы происходит на постояннку...спасибо большое
а у кав1 к1мп
Сообщение было удалено
спосибо
Сообщение было удалено
Юся от души ты мне помогла!!! Респект!!!
когда я пишу по английски на левой стороне он выдает цифры что делать помогите пожалуйста
спасибо благадарю
у меня не п12учается п1м14ите мне п1 братски
а 43е эт1т нум
3к
не как не м14у найти
а мне неп1ве21
неве3ет