завалялось кило орехов, хочу отдать белкам, куда везти?)
На Юго-Западе,Тропаревский парк.Там спец.кормушки на деревьях и белок полно.Они вам будут благодарны ))))))
кузьминки
Филевский парк, их там много, с рук едят. Сейчас линяют в рыжий. Или приходят к кормушкам, ручные, или скорее, голодные. Птиц тоже очень много, всяких.
Тимирязевский
В ботаническом саду (возле м.ВДНХ) такая белка-акробатка живет прикольная
4, в Тимиряземском нет белок, или они хорошо прячутся
В Царицыно на днях стаю белок видели))))))))))
я видела несколько белок на Соколе в парке
9, а где на Соколе парк?
В кузьминском есть. Только в очередь встают не белки а желающие их покормить
измайловский!!!! они там человека увидят и бегут толпой попрошайничать)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3414/zoj-cab.27/0_3189b_9c418a20_L
13))))) именно от этой фотки, возникло желание покормить белок)))))))
В прошлые выходные в Тимирязевском парке видела двух белок.
надеюсь это фотка станет фото дня)))
16, ну почему я их там не вижу?) Вы на каком дереве их видели?)
Парк около м. Щукинская
10 парков на Соколе много. я белок видела в парке на Новопесчаной ул.
20 насчет много я, конечно, слегка загнула, но в районе Новопесчаной улицы есть сразу 2 шт.
К 18 посту.
Белки на пеньке по очереди сидели, семечки грызли :) Ещё там рядом табличка, на ней - фигура человека с белкой на руке.
ботанический сад.м. Владыкино, предупреждаю,м. Ботанический сад к парку имеет отношений мало,там просто нет входа в парк:(только людям голову морочат
20, я знаю там только бульвар там ещё фантан стоит, буду мимо проходить поищу парки))))
23, спс за информацию)
22,понятно, сначала нужно искать табличку)
в зоопарк тащи!!!!!
24 во,во один с фонтаном, а второй на противоположной стороне, где кинотеатр Ленинград (кажется так называется).
можно еще в ЦДСА, рядом с Олимпийским
В Жулебино в лесопарке много. Но там и корма им много их любят и кормят, кормушек полно.
в Измайлово белки попрошайничают - выбегают прям на дорогу толпами
Белок много в лесопарке на Войковской
В Битцевском лесопарке водятся не только белки, но и зайцы, а также лоси. Мы по выходным там занимаемся верховой ездой и гуляем. Самый лучший естественный лесопарк Москвы!!! Ближайшее метро - Чертановская.
А что они любят есть?
В Кузьминском лесопарке часто встречала белок. Зимой когда каталась на лыжах специально брала для них кедровые орехи
Сообщение было удалено
От метро нужно пройти минут 15, к роднику "Лебедь"