такую чтоб оставила ощущение как после просмотра Амели? чтоб захотелось полюбить жизнь и простить тому кто обидел? я влюбленная такая была, и меня бросили. сейчас живу в другом городе, даже нет подруг с кем поговорить и развеяться, так одиноко. думаю хотя бы почитать нужно что-то хорошее чтоб не расстраиваться сильно.
спасибо!!
Мне однажды помог Трансерфинг Зеланда. Особенно запомнилась фраза "Мы - гости в этом мире", лично мне она помогает больше ценить жизнь и окружающий мир.
Небесная канцелярия 911
Луизу Хей, рекомендкю. Легкая в чтении, да и пишет, в основном о том же, что и другие психологи.
А из художественной литературы - Коэльо - Пятая гора...
или Вероника решает умереть, тоже Коэльо
щас трансерферы подтянутся
Работай больше
Кристиан Бобен - "Все заняты" . Произведение легкое и радужное, как мыльный пузырек. И героиня чем то Амели напоминает. Но оно не реалистическое, будьте к этому готовы. Скорее сюрреалистическое.
Да любую книжку из серии Для Чайников.Язык легкий,все что хочешь доступно расскажут и покажут,хоть про диабет,хоть про депрессию,хоть про выступления на публике.Как ***-эта серия меняет людей:)
Сообщение было удалено
А вы кто - хозяин, да?
Сообщение было удалено
хахаха )))) согласна, но работа начинается через 2 недели, сейчас перерыв в связи с экзаменами.
девочки, всем спасибо за советы!!!
Могу посоветовать почитать Три Товарища Эриха Мария Ремарка ( http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/3809/) классика, скорее всего уже читали в период обучения в школе, но книга действительно впечатляющая, если давно читали, то подействует так же как буд-то в первый раз читать будете. Мой любимый роман...