СОбираюсь начать смотреть КЛОН но эпопея эта долгая поэтому хочу знать стоит ли впринципе вообще начинать? ПОчему его так все любят, поделитесь пожалуйста восторгами или недовольством! Спасибо!
Я считаю что классный сериал! Актеры красивые, музыка красивейшая, снято здорово и много жизненных проблем затрагивается. В общем очень качественно!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ КОТОРЫЙ Я СМОГЛА СМОТРЕТЬ. СМОТРЕТЬ ОДнозначно стоит!!!
ой,а его будут показывать? а на каком канале?
Кто же вас так научил изъясняться-то? Клон - сериал про муслимов.
...а бразилия- эталон цивилизованного мира. ( Типо)
Не, на самом деле фильм душевный! Жади против мужа-поработителя!)))))) И добрый дядюшка-муслим....
я смотрела,потому что делать нечего было.и интересно было смотреть на их обычаи,как они влияют на отношения.много переигрывают в комических сценах,сериал типа индийских фильмов.
мне понравилось)
На самом деле фильм довольно примитивный и сопливый, как и все длиннющие сериалы. Я бы посмотрела исключительно ради костюмов - удивительной красоты.
кстати да,там так красиво одели Жади,я бы сама походила в таких нарядах))(кроме,конечно,танцевальных нарядов)
Красивый фильм с красивыми актерами
правда красивый сериал и музыка тоже очень даже. и инересно посмотреть разницу между культурами. я бы тоже посмотрела.
А я именно с этого сериала бросила смотреть раз и на всегда все бразильские, мексиканские, аргентинские сериалы. Все, осточертели.
там такие танцы)) только из-за этого и смотрела. потом сама заниматься пошла
когда его показывали, лет 5 назад, было очень здорово)) одежда, танцы, музыка... вся эта марокканская тема и танцы живота еще не были так заезжены
но в целом хорош, длинноват только.. "Во имя любви" больше люблю)
так по какому каналу будут показывать?
смотрите Доктор Хаус и будет вам счастье!
Реалии арабской жизни интересно показаны, особенно комические моменты, связанные со столкновением их с "западной" жизнью. "Самира не надела платок!!!" И вся семья в обмороке.
угу,у какой-нибудь девочки менструация впервые началась-всё,это событие отметить надо на весь город(квартал иди просто семьями)А климаксы они там не отмечают?))
Там песни очень красивые!
А танцы! Какие там танцы! Как Жади (где она уже совсем взрослая давно замужняя женщина) как она исполняла танец с кинжалами!