Глупое, тупое, но красивое. Можно смотреть, не напрягая мозги. Зато интересно. Умеют красиво снимать. Ну ещё мне в ихних фильмах нравятся стасти-мордасти. Люблю сидеть в напряжение и сопереживать героям. Также плюсом индийского кино -является наличие красивых мачо и шикарных девиц. И злодеи весьма харизматичные. Если ли здесь любители индийского кино?
Мне тоже нравятся индийские фильмы. Сейчас я их редко смотрю, а вот в детстве частенько смотрела))). И мне больше нравятся фильмы 80-х годов, чем современные. Красивая, необычная музыка, чудесные пейзажи, такая природа там показана. И актрисы и актеры тоже очень красивые. В общем я тоже любитель.
В индийском кино самое прикольное - озвучка драк, мордобоя. Бум-бум!! - так, точно герои на экране бьют не друг друга, а поленом об дерево или железяку. А вообще внешность у индусов в этих фильмах занимательная - такие все не то что бы толстые, но плотные, упитанные, губастенькие:))
И мне нравятся. Только у меня почему то рубанули Индия-ТиВи на кабельном, а так и перевод дубляжный, и передачи об Индии.
Классный фильм-драма "Вода" - ни одной песни, драма, в конце вообще всё очень плохо, жизненное очень, но шикарнейшее кино. Авторское кажись. Намного сильнее чем Миллионер из трущеб.
Раньше любила (в детстве), с тех пор ничего не смотрела. Хотя недавно с удовольствием посмотрела любимый ильм "Зита и Гита":))
"Миллионер из трущоб" очень понравился.
Если в начале индийского кино на стене висит ружье, значит в конце оно будет петь и танцевать :))))
Для меня эти фильмы - на одном уровне со сказками из детства))) Маленькая была - нравились. Особенно "Месть и закон". Боюсь, правда, что, начиная с детства, я так ни разу и не смотрела "инд.кино".
Джими, Джими! Ача-ача-ача!
А мне и современное кино нравится, и старенькое, такой наив, такие сказки! В современном даже интересней, там все такое модное, новое, проблемы у людей актуальные, а потом по сюжету накаляются страсти, главный злодей уже достал пистолет и готовится застрелить ЕЕ, как вдруг все становятся в шахматном порядке и с песнями танцуют грустный, но очень энергичный танец.:)))
девки там красивые бывают, но мужчины все сплошь жирноватые, лупоглазые. Где вы там красивых мужчин нашли?
8, согласна. Из всех мужчинов индийского кино симпатичный (на мой вкус) только опять же из "Мести и закона" - тот, которого в конце убивают. Дык где-то я слышала, что он не индийец, другая какая-то национальность. Остальные все с бабскими задами и пузами.
Ой да ну вааас... Митхун Чакроборти вааще красавчегом казалси...
а я вот собираю сейчас коллекцию индийских фильмов....уже штук 20 есть)))(только я тож люблю в основном старые).А недавно один из современных смотрела(но немогу никак название вспомнить)там мужик какую то маску одевал и всех спасал..может кто название подскажет??)) и еще классный фильм очень:месть обманутой женщины..там такой красавчег снимается)))мммм пальчики оближешь!
я тоже любитель,просто с ума схожу от индийских фильмов)))советую посмотреть:жажда мести,игра со смертью,непохищенная невеста,и в печали и в радости...эти фильмы смотрела по нескольку раз,супер))))
bride and prejudice , moonsoon wedding
11, красавчика Саиф Али Кхан зовут. Обожаю его.
8, наберите в поиске Ритик Рошан или Джон Абрахам, например. Если они для вас страшные, то вы зажрались, пардон )))))
Не счиатю ни индусов, ни индусок красивыми. Цыгановатые какие то, чумазые. Нет в чертах лица гармонии, на мой вкус. Удивляют восторги Ефремова в "Лезвии бритвы" по поводу красоты индусок - не вижу я таких неземных созданий в фильмах почему то.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, симпОтичная блондинка?
"Sholay" безусловная культовая классика, лучше него в индийском кино еще ничего на свет не произвели, хотя и Sholay создан с миру по нитке (завязку сюжета сперли у "Семи самураев", операторское решение еще в каких-то вестернах, музыку частично уворовали у Демиса Руссоса, частично у каких-то арабов). Тем не менее получился шедевр для своего времени. А вообще тему жертвенной дружбы двух мужчин или двух женщин индусы обмусоливали на экране на протяжении всех семидесятых годов:) Серьезные фильмы без пеньЯ у них тоже снимают, но их показывают по определенным каналам на национальных языках. Кино это реалистичное, довольно тяжелое и для европейцев малопонятное.
А актеры и актрисы красивые у них нынче имеют место быть... Айшвария Рай, Сушмита Сен - красавицы.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали Ефремова? Он же сам все объяснял - красота несет функциональность. Широкие бедра, прямые ноздри, длинные ноги, густые ресницы, брови вразлет, цвет кожи соответствующий климату и т.п. - это все красиво постольку, поскольку здорОво и приспособлено для долгой созидательной и детородной жизни. Он так же восторженно высказывался и насчет южноевропейской красоты средиземноморского типа. Ну, видимо слабость питал к брюнеткам и был равнодушен к скандинавским белым девам, посему вам не угодил.
8, не, красавцы есть. Например, Ритик Рошан, Акшай Кумар, Руслан Мумтаз, Акшай Кханна, Амир Кхан, Амитабх баччан и Шаши Капур в молодости. Много их, всех не перечислишь. Ну и уродов тоже, конечно, тьма. Но в роли главных героев - симпатяги.
Среди молодых - Джон Абрахам, Шайед Капур, Ашмит Патель, Арджун Рампал, Упен Патель.
Фото актрис: http://bollywood501.com/bollywood-stars/index.htm
http://bolly-bolly.narod.ru/love_akters1.htm
Актёры и актрисы: http://bollywood501.com/profiles_galleries/slideshows.htm
Вот в этом блоге много индийских красавцев: http://briyanshu.blogspot.com
Например, Акшай Кумар:
http://briyanshu.blogspot.com/search/label/Akshay%20Kumar
9, его зовут Амитабх Баччан. Он чистокровный индиец. А бабские зады и пузы в прошлом. Сейчас все индийские актёры сплошь накачанные и стройные.
мне тоже нравятся эти фильмы. Но мне нравится буйство цвета. Если у них одновременно в кадре появляется человек или люди одетые в красное-желтое-зелено,то у нас это называют светофор, а мне нравится, повышает насроение. Мда, хорошие у них сказки.
кста, а кто-нить знает, где в инете можно скачать индийские фильмы?
BwTorrents.Ru
я очень хочу иметь у себя в коллекции фильм игра со смертью, но не могу его никак скачать, не скинете ссылку, где можно его скачать бесплатно
Мне нравится фильм Зита и Гита
Сообщение было удалено
Вообще, любимый фильм детства))))))