Ну стало быть, началось( из открытых окон домов и машин попёр шансон в самых худших его проявлениях. В выхи от него вообще спасения нет. Семейки и компашки во главе с мужчинами не обремененными интеллектом выбираются на лужайки,опушки, у водоемов, короче везде где можно "хорошо посидеть" и понеслась по округе .... Да еще радуют любители голимой попсы, эти тоже любят врубить на полную катушку свой мюзик, колдобит при этом всё в пределах видимости. Вообщем я пришла к выводу, что чем меньше в голове, тем громче музыка играет)) Всех с приближающимися праздниками)
я обожаю шансон! но проявляю уважение к окружающим... и в машине и дома делаю как можно тише музыку.... Не понимаю названия темы? При чем здесь шансон? Музыка же ни в чем не виновата? Или вы думайте что от стиля музыки зависит её громкость? Автор! Поменьше внимания на окружающих... я вот если и слышу громкую музыку из окон дома или из машин... прохожу совершенно спокойно... так что поменьше зацикливайтесь на этой ерунде!!! Ведь весна, гормоны играют у молодежи, шашлыки - машлыки, отдых!!!!!
впервые вижу человека, которому не нравится шансон. петлюра, кактя огонек, наговицын, воровайки, бутырка. ОБОЖАЮ!
Когда я слышу шансон,моя рука сама тянется к пистолету.
Сообщение было удалено
А я шансон терпеть не могу.
и я не люблю. а мой сосед любит... поэтому я знаю весь репертуар круга, бутырки, овровайки...))
господи, как это можно слушать молодому парню?
когда слышу "запазло весной"...даже как-то неприятно делается.
сегодня в автобусе у девушки лет 18 телефон "запел" владимирский централ. глупо смотрелось
[quote="маринка"]я обожаю шансон! но проявляю уважение к окружающим... и в машине и дома делаю как можно тише музыку.... Не понимаю названия темы? При чем здесь шансон? Музыка же ни в чем не виновата? Или вы думайте что от стиля музыки зависит её громкость? Автор! Поменьше внимания на окружающих... я вот если и слышу громкую музыку из окон дома или из машин... прохожу совершенно спокойно... так что поменьше зацикливайтесь на этой ерунде!!! Ведь весна, гормоны играют у молодежи, шашлыки - машлыки, отдых!!!!![/quote Так получается что как раз от стиля и зависит громкость)) что-то я незамечала чтобы классику или качественный рок например врубали для всей улицы) я бы не зацикливалась, просто сейчас окна открыты целый день и приходится слушать её вопреки желанию. Сегодня в час ночи в тачке под окном такие вот любители сидели, думаю в радиусе километра все им хорошего здоровья пожелали))
Сообщение было удалено
Мне нравится любая музыка, когда я её слушаю по своему настроению и когда хочется именно мне. Правда перечисленные выше в это определение не входят определенно)
я обожаю шансон, жду не дождусь майских праздников, когда откроется летнее кафе в Кусковском парке, вот там отрыв идет под живую музыку!!!!!
Сообщение было удалено
К шансону этот блатняк никакого отношения не имеет. Шансон - это городская песня в переводе с французского. Яркий представитель шансона в нашей стране - это Ирина Богушевская.
Сообщение было удалено
а где это там расскажите поподробнее? и прям живая музыка????а как работает кафе до каких?и как цены вообще?
я люблю Круга, Шуфутинского, в машине слушаю, когда на дачу пилю, так же люблю Агату Кристи, Мумика, Томаса Андерса и Наташу Королеву, мне застрелиться? Не нравится сиди дома и не ***.
Сообщение было удалено
Зашибись как культурно. А я может люблю дэт-металл, или дум, или еще что-нибудь типа каннибал корпс на полную громкость слушать. Я при этом ваша соседка, музыку слушаю каждый вечер и на все ваши просьбы сделать это гoвнo потише отвечаю "Не нравится сиди дома и не ***." Нравится?
Шансон - это еще ничего. Вот "калинки-калинки " с воплями Жанны Фриске - это жесть!
А вообще я милицию вызываю, если концерт затягивается. Вот такие, как гость 12 сразу очень вежливые и тихие становятся.
Всем советую так делать.
Эх, Врите лучше, я бы с удовольствием вызывала милицию. Только мои соседи - любители металла - колобродят строго до 10-ти. И милиция не едет - шуметь же можно. А я с 7 до 10 каждый день эти вопли слушаю и сделать ничего не могу - они здоровые парни, а я девушка хрупкая метр с кепкой и с тихим голосом. И плевали они на меня с высокой колокольни. Им же нравится. Лучше уж чтоб застрелились, честное слово, сил нет никаких. Хотя "шансон" еще блевотнее.
Да, шансон это наша действительность. Достаточно одной прогулки по ВДНХ, чтобы понять до какого уровня упал народ. Особенно жалко тех короткошейных типов, которые сидят, едят что-то с водкой в какой-нибудь забегаловке с пластмассовыми стульями под названием Гранд-кафе с ржавой дверью, а в это время какой-нибудь тип без мозгов поет для них что-то из зэковского шансона под караоке. Позор и отстой. Я бы вообще запретил такие радиостанции. Кстати милицейская волна и так называмое радио-дача ничем не лучше. Просто не могут товарищи-водилы-бомбилы, да и некоторые граждане до сих понять, что пора бы собственный интеллект повысить. Этот зэковско-мусорской жаргон достал. По телевизору тоже примерно такая-же тематика. Поэтому я категорически против, чтобы нормальные люди, а такие еще слава Богу остались, могли спокойно ездить в маршрутках и не позволять водилам-бомбилам портить себе настроение песнопениями для дебилов.
Шансон это Мирей Матье и Вертинский,епт.А Шуфутинский,Воровайки и прочее-это,граждане,БЛАТНЯК.
Автор, дура психованная, нашлась какая-то *** , все для нее голимые, блин, дома закройся, мне далеко не вся музыка нравится, но я не обзываюсь, понимаю, что кому-то нравится.Вы и 15 и ненормальные, раз этого не понимаете
Сообщение было удалено
Вообщем-то да, прощения просим, с определением промахнулась)
Сообщение было удалено
Ну положим еще поспорить можно, кто из нас психованней)) и это..мне, гражданочка, вкусы и пристрастия других по барабану. Но несколько раздражает, когда меня это заставляют слушать против воли. Даже кстати "закрывшись дома" покоя нет, вот ведь)
Да, надо же уважать окружаусчих. А то в свиней недолго превратиться...
Сообщение было удалено
Кто включает на такую громкость - козел, неважно, что при этом слушает
Песнопения для дебилов,уважаемый,это современная попса. А шансон в России был,есть и будет!!!
Песнопения для дебилов,уважаемый,это современная попса. А шансон в России был,есть и будет!!!
Тем, кто любит шансон, наверное, не дано понять другие направления музыки...И давно отстали от музыки, это факт!!! Я заметила такую тенденцию, кто слушает больше музыки, увлекается, узнает что-то новое, то останавливается в основном на клубной музыке, другие стили тоже приветствуются, НО только не шансон! Шансон - это позорище и "быдлядник"!!!