Вы вообще любите фильмы ужасов? Вот я вроде и люблю их смотреть и боюсь. Потом какое-то неприятное чувство появляестя. А у вас как?
Сейчас фильм ъНЕЗНАКОМЦЫъ посмотрела снят на реальных собитиях...ужасно...его просто надо посмотреть...
vo-vo,ja toz ne mogu,i toze zaljü,4to smotrela etot uzas
Gruz 200.russkaja zestj.takoe lu46e ne smotretj
gruz 200.zestj.znala b,ne smotrela
Астрал, квартира 1408, проклятие1,2 спуск 1,2 паранормальное явление 3. Неудержимая
Я просто очень много посмотрела ужасов! Но вот "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА" обе части ни с чем не сравнятся! Могу сказать больше! Даже не каждый любитель ужастиков сможет посмотреть этот фильм! Просто ужас кошмарный!!!
пересилила себя посмотрела "сербский фильм", по ощущениям такая же мерзогадость как и груз 200. Много страшных жутких сцен-особенно в моральном плане. Детям и беременным лучше не смотреть-стресс психике обеспечен, ну и психам тоже, мне помогло что я как то абстрагировалась от реальности происходящего и смотрела как страшную сказку, так что меня нигде не вырвало, но фильм запомнился-тяжелый грязный жуткий ....
Человеческая многоножка 2. Но он скорее отвратительный, чем страшный. Мне вообще не везёт - никак не могу найти страшный для меня фильм, а очень хочется. Может кто подскажет что-нибудь ну совсем жесткое?
Искатели могил посмотрите)страх просто*
Сообщение было удалено
Самый страшный фильм я его до конца третий раз посмотреть не могу "Астрал" там нет резни но есть моменты такие какие не возможно досмотреть...
Лики смерти все части самый кайф
"мученицы"и "хелуин"1.2
Самый страшный фильм это омен про мальчика дьявола ужасно страшный . А еще страшный фильм это глаз . Потом шесть демонов Эмили роуз . Женщина в черном
Самый самый страшный фильм это омен и мученица !
паранормальное явление просто абасратся можо
Если некто небоиться ночью ходить в туалет то смотрите : Зубастики, Пила, Хостел, Грузовик, Дрожь земли, затащи меня в ад, Джиперс криперс. Наслаждайтесь просмотром ужасов!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст нифега твой Глаз нестрашний марионетка.
для меня самый страшный 6 демонов эмили роуз,жуткий фильм сломленная,не так давно посоветовали посмотреть казнь русских солдат.. посмотрела и пожалела обэтом! это не какой то ужастик,а реальные убийства наших парней... меня и трясло и плакала...до конца не досмотрела.. до сих пор эти съемки из головы не выходят. даже не могу описать свои эмоции
Апартаменты 1303
Посмотрите фильм "Никто не выжил"
это все не правда, я все пересмотрел, вот список самых лучших. 1 необратимость. 2: колыбель кошмаров. 3 снафф 102 : и 4 самое лучшее сербский фильм
Я только что смотрел Человеческая многоножка 1и 2 части и Сербский фильм-это самое страшные и мерзостные фильмы что я видел в своей жизни....Особенно 2 часть и Сербский фильм...Больше смотреть я их не буду это точно-но 1раз любителям ужасов стоит посмотреть-чтобы больше не хотелось...Наверное буду под впечатлением долго...
Пила" Проклятие "Звонок"Зеркала"Кладбище домашних животных"Ещё много если что спросите
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!
** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898
только некоторые. у холмов есть глаза, поворот не туда, Фредди Крюгер в своё время, Трилогия Замок Красной розы и т.д.
ПРЕДТЕЧА СТРАСТЕЙ ХРИСТОВЫХ
Люблю смотреть фильмы ужасов, это мой самый любимый жанр. Самые страшные фильмы ужасов, которые я смотрела это Рассвет мертвецов (1978 года), Проклятие, Заклятие, Вдовий маяк, Проклятый дом, Корабль призрак, Особняк красная роза, Звонок, Темная вода, Ужас Амитивилля, Кошмар на улице Вязов и ещё некоторые, но, к сожалению, не помню названия.