Гость
Статьи
какие самые страшные …

какие самые страшные фильмы ужасов вы смотрели

Вы вообще любите фильмы ужасов? Вот я вроде и люблю их смотреть и боюсь. Потом какое-то неприятное чувство появляестя. А у вас как?

busya
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
@Т@

Сейчас фильм ъНЕЗНАКОМЦЫъ посмотрела снят на реальных собитиях...ужасно...его просто надо посмотреть...

Vel

vo-vo,ja toz ne mogu,i toze zaljü,4to smotrela etot uzas

Vel

Gruz 200.russkaja zestj.takoe lu46e ne smotretj

Vel

gruz 200.zestj.znala b,ne smotrela

Штангист из нарткалы

Астрал, квартира 1408, проклятие1,2 спуск 1,2 паранормальное явление 3. Неудержимая

_НАСТЮША_

Я просто очень много посмотрела ужасов! Но вот "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА" обе части ни с чем не сравнятся! Могу сказать больше! Даже не каждый любитель ужастиков сможет посмотреть этот фильм! Просто ужас кошмарный!!!

rolly

пересилила себя посмотрела "сербский фильм", по ощущениям такая же мерзогадость как и груз 200. Много страшных жутких сцен-особенно в моральном плане. Детям и беременным лучше не смотреть-стресс психике обеспечен, ну и психам тоже, мне помогло что я как то абстрагировалась от реальности происходящего и смотрела как страшную сказку, так что меня нигде не вырвало, но фильм запомнился-тяжелый грязный жуткий ....

Лу

Человеческая многоножка 2. Но он скорее отвратительный, чем страшный. Мне вообще не везёт - никак не могу найти страшный для меня фильм, а очень хочется. Может кто подскажет что-нибудь ну совсем жесткое?

Иркэм

Искатели могил посмотрите)страх просто*

Гость
Роза Марена

Сообщение было удалено

Astral

Самый страшный фильм я его до конца третий раз посмотреть не могу "Астрал" там нет резни но есть моменты такие какие не возможно досмотреть...

Илья

Лики смерти все части самый кайф

Гость

"мученицы"и "хелуин"1.2

Алеся

Самый страшный фильм это омен про мальчика дьявола ужасно страшный . А еще страшный фильм это глаз . Потом шесть демонов Эмили роуз . Женщина в черном

Алеся

Самый самый страшный фильм это омен и мученица !

яркин вова

паранормальное явление просто абасратся можо

Oksana

Если некто небоиться ночью ходить в туалет то смотрите : Зубастики, Пила, Хостел, Грузовик, Дрожь земли, затащи меня в ад, Джиперс криперс. Наслаждайтесь просмотром ужасов!!!

Oksana
Алеся

Сообщение было удалено

Ваш текст нифега твой Глаз нестрашний марионетка.

Гость

для меня самый страшный 6 демонов эмили роуз,жуткий фильм сломленная,не так давно посоветовали посмотреть казнь русских солдат.. посмотрела и пожалела обэтом! это не какой то ужастик,а реальные убийства наших парней... меня и трясло и плакала...до конца не досмотрела.. до сих пор эти съемки из головы не выходят. даже не могу описать свои эмоции

Гость

Апартаменты 1303

Ирга

Посмотрите фильм "Никто не выжил"

Гость

это все не правда, я все пересмотрел, вот список самых лучших. 1 необратимость. 2: колыбель кошмаров. 3 снафф 102 : и 4 самое лучшее сербский фильм

Иван

Я только что смотрел Человеческая многоножка 1и 2 части и Сербский фильм-это самое страшные и мерзостные фильмы что я видел в своей жизни....Особенно 2 часть и Сербский фильм...Больше смотреть я их не буду это точно-но 1раз любителям ужасов стоит посмотреть-чтобы больше не хотелось...Наверное буду под впечатлением долго...

Аманда

Пила" Проклятие "Звонок"Зеркала"Кладбище домашних животных"Ещё много если что спросите

Гость

*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?

- Свою вторую половинку?

- Или вы просто сами позабыли пароль?

- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!

** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898

Marina

только некоторые. у холмов есть глаза, поворот не туда, Фредди Крюгер в своё время, Трилогия Замок Красной розы и т.д.

Гость

ПРЕДТЕЧА СТРАСТЕЙ ХРИСТОВЫХ

Валентина

Люблю смотреть фильмы ужасов, это мой самый любимый жанр. Самые страшные фильмы ужасов, которые я смотрела это Рассвет мертвецов (1978 года), Проклятие, Заклятие, Вдовий маяк, Проклятый дом, Корабль призрак, Особняк красная роза, Звонок, Темная вода, Ужас Амитивилля, Кошмар на улице Вязов и ещё некоторые, но, к сожалению, не помню названия.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: