Вы вообще любите фильмы ужасов? Вот я вроде и люблю их смотреть и боюсь. Потом какое-то неприятное чувство появляестя. А у вас как?
вторая часть Ведьмы из блер намного лучше первой!!!Посмотрите Проклятье,или Экзорцист
Сообщение было удалено
люстнька=самый страшный фильм это ты
Денис самый страшный фильм ужасов крик3
взлом поч.ящиков,в контакте и смс(только мтс,билайн,мегафон и только за последний месяц и только частный номер).работаю только за предоплату,потому что кидали не раз.стоимость:почт.ящик 15$(исполнение работы 3 дня)в контакте 12$(2дня)смс 25$(6дней).в рублях по курсу.сроки указаны максимальные.гарантия 100%.данные отправляйте на sss666sss1988@mail.ru(обязательно укажите источник откуда были отправлены деньги)по поводу остальных взломов не обращаться.WMR962901151516 WMZ279890884973
Астрал посмотрите.Так давно не визжала)
Пострашнее зеркал и не рожденного.
1.Топь 2.Астрал 3.Замерзшие
не знаю что страшного в паронормальном явлении. Нудно. Такой фильм и самому можно снять.Привязать к вазе веревку и таскать по комнате, а так пол фильма разговоров.
Волчья бухта, советский Семья вурдалаков,Тоннель смерти, мистика Женщина в черном, и очень интересный В плену у призраков
Сообщение было удалено
да это малышня тут рекламирует , ниче в своей жизни другого пока не смотрели)))
Сообщение было удалено
бред
первая часть мировой шедевр, вторую никто даже не заметил, или плевались все
и я в их числе
После просмотра "Звонок 1"(американский)в кинотеатре у меня крыша съехала, полгода спала со светом, и у моих предков также и у многих знакомыхтоже , все сошлись во мнении что это очень страшный фильм и там чтото с психилогическими технологиями воздействия на людей задействовано, при монтаже они чтото сделали..
Кстати я до сих пор не решаюсь пересмотреть его, нафиг, мне не надо щас проблемы опять по ночам.
я люблю их смотреть,но из всех фильмов ужасов меня напугало зеркала 1, и было отвращеие к фильму поворот не туда 4,уж слишком много крови и человеческих внуиренностей!
самый страшный фильм паронормальное явление
Астрал хороший ужастик, держал до конца в напряжении
Мне очень понравился "Звонок" классное кино!
Ведьма из Блэр, Паранормальное явление
для меня самым страшным ужастиком был кошмар на улице вязов все части
новый фильм ПАЛАТА 2011 классный фильм сидел в кино дергался как не нормальный фильм супер особенно в кино если смотреть много резких моментов короче круто)
после просмотра ваших ужастиков не могу ходить на кладбище, а я ведь ГОТ...я даже дома помыться нормально не могу и в туалет сходить, приходится в общественных местах((((
пульс 1,пульс 2,пульс 3,нерожденый,звонок
Паранормальное явление супер фильм! http://depositfiles.com/files/id8q5elg1
Замёрзшие, Руины, Разлад, Топор, Техаская резня бензопилой, По ту сторону души, Книга крови, Silent Hill, Солнцестояние, Я плюю на ваши могилы...
вообще всем советую зайти на сайт http://dimon1974.ucoz.ru/. там вы увидите фильмы по этой тематике и по многим другим.сразу можете закачать и некоторые посмотреть онлайн.также на каждый фильм оставить комментарий,а на форуме обсудить фильмы.сайт новый.постоянно обновляется.это не спам.удачи всем в поиске интересующего фильма
Как легко сделать: Flash-баннер,
Flash-презентацию, Flash-логотип,
Flash-слайд-шоу,
Flash-панораму,
Flash-открытку,
Flash-аудио-плеер,
Flash-кнопки,
Flash-меню,
с нуля!" Подробности на http://flashmarketing.ru/kaspar310/ars1
Ты все еще не знаешь где взять денег,на машину,квартиру или на собственную свадьбу? Нет проблем,я подскажу. Получи знания по созданию флеш анимации и ты навсегда забудешь что такое бедность!
http://flashmarketing.ru/kaspar310/ars1
Тут писали, чтоб ни в коем случае Мученниц не смотрели!
НЕ СОГЛАСНА!!!! За последние годы - это единственный фильм, который оставил впечатление, да такое сильное, что до сих пор постоянно вспоминаю его... Хоть он и не особо ужастик, но крайне тяжелый фильм... советую настоятельно=)
еще понравился 1408, нерожденный (ну этот конечно психику ранит)...
Паранормальное явление 1-2-3
Паранормальное явление 1-2-3.Фильмы псевдодокументальные но страшные.Сердце колотилось как у гонщего пса.
Смотрел всё что можно:из документальных лики и следы смерти все части,философия ножа1,2,из страшилок все звонки,проклятья эмбрион все части,из кровавых все 3 части бойни куколок,живая еда,зелёный слоник,7 врата Ада,все хостелы,кровососущие уроды,шоу уродов,из триллеров :Американская история х,заводной апельсин,необратимость и многое другое из всех этих жанров. И с каждым новым просмотренным фильмом я понимаю что ни когда не снимут ужастика который бы произвел на меня хоть какое нибудь впечатление.
астрал, все части паранормального явления, Ужас Амитивилля самые клевые ужасы на мой взгляд.
хотите ужасы ,посмотрите снаф 102,внутри ,вскрытие,анатомия насилия.
Вот там реальные ужасы.
гротеск ,просто мерзкий фильм)
палата хрупкость посмотреть советую
Phoonk. Phoonk 2. Самые ужастные милион долларов тому кто доконца в одиночестве, в кинотеатре не смыкая глаз посмотрит. Так обещал режисёр посмотрите, в одиночку не советую лудше позовите друга и усритесь вместе!
да вы че спуск отстой,сайлент хилл так се,помнее самые норма несмотри вверх,ужас амитивилля ,граница,экзорцист.Зеркала ха наоборот смешно охранику призраки чудятьчя в зеркалах во 2 часть норма особо концовка
Паранормальное явление для малышей
=100500 я стобой согласен проклятие и звонки пугають особо ночью ну это нето
Искатели могил
самый лучший фильм который я смотрела
100 слёз
исполнитель желаний
Смотрела недавно "Сербский фильм" (2010 г.). Человеческая извращенность здесь превосходит все немыслимые пределы, никакие привидения и другие фантазийные персонажи не кажутся ужасными. Это "чудо" арт-хауса явно не для семейного просмотра.
Сообщение было удалено
Ваш текст хуёвый фильм не страшный вообще фигня
а я смотрела фильм астрал очень пугающий
я очень люблю ужасы к примеру паранормальное явление
самый страшный филь это воронины.пи..ц чё за режисёр его выдумал.я из за него с работы возращаца нехочу.страшно
Мне кажется что:
1-ое место: астрал
2-ое место: мертвая тишина
3-е место: пила ( и все части )
4-ое место: глаз
5-ое место: звонок
6-ое место: крик 4
7-ое место: зеркала ( 2 части )
8-ое место: детишки
9-ое место: поворот не туда ( все части )
10-ое место: репортаж, и репортаж из преисподней!
Посмотрите эти фильмы! ( те кто любит ужастики ) Так же посмотрите: паранормальное явления ( все части такие как: 1 2 3 )
Да, я полностью согласна с фильмами астрал, детишки и все что вы все предлагаете. Я так хочу их посмотреть, но я боюсь.....
еще и готика страшный
Сообщение было удалено
паранормальное явление ни о чем...
negbr
тупик ужас особенно баба в белом