Гость
Статьи
какие самые страшные …

какие самые страшные фильмы ужасов вы смотрели

Вы вообще любите фильмы ужасов? Вот я вроде и люблю их смотреть и боюсь. Потом какое-то неприятное чувство появляестя. А у вас как?

busya
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
BeДьМа

вторая часть Ведьмы из блер намного лучше первой!!!Посмотрите Проклятье,или Экзорцист

Гость
Люсенька

Сообщение было удалено

люстнька=самый страшный фильм это ты

Гость

Денис самый страшный фильм ужасов крик3

дима

взлом поч.ящиков,в контакте и смс(только мтс,билайн,мегафон и только за последний месяц и только частный номер).работаю только за предоплату,потому что кидали не раз.стоимость:почт.ящик 15$(исполнение работы 3 дня)в контакте 12$(2дня)смс 25$(6дней).в рублях по курсу.сроки указаны максимальные.гарантия 100%.данные отправляйте на sss666sss1988@mail.ru(обязательно укажите источник откуда были отправлены деньги)по поводу остальных взломов не обращаться.WMR962901151516 WMZ279890884973

Гость

Астрал посмотрите.Так давно не визжала)

Пострашнее зеркал и не рожденного.

Татьяна

1.Топь 2.Астрал 3.Замерзшие

Гость

не знаю что страшного в паронормальном явлении. Нудно. Такой фильм и самому можно снять.Привязать к вазе веревку и таскать по комнате, а так пол фильма разговоров.

Гость

Волчья бухта, советский Семья вурдалаков,Тоннель смерти, мистика Женщина в черном, и очень интересный В плену у призраков

привет
Гость

Сообщение было удалено

да это малышня тут рекламирует , ниче в своей жизни другого пока не смотрели)))

привет
BeДьМа

Сообщение было удалено

бред

первая часть мировой шедевр, вторую никто даже не заметил, или плевались все

и я в их числе

привет

После просмотра "Звонок 1"(американский)в кинотеатре у меня крыша съехала, полгода спала со светом, и у моих предков также и у многих знакомыхтоже , все сошлись во мнении что это очень страшный фильм и там чтото с психилогическими технологиями воздействия на людей задействовано, при монтаже они чтото сделали..

привет

Кстати я до сих пор не решаюсь пересмотреть его, нафиг, мне не надо щас проблемы опять по ночам.

Гость

я люблю их смотреть,но из всех фильмов ужасов меня напугало зеркала 1, и было отвращеие к фильму поворот не туда 4,уж слишком много крови и человеческих внуиренностей!

анастасия

самый страшный фильм паронормальное явление

Sawyer4

Астрал хороший ужастик, держал до конца в напряжении

Яночка

Мне очень понравился "Звонок" классное кино!

Дима

Ведьма из Блэр, Паранормальное явление

диса

для меня самым страшным ужастиком был кошмар на улице вязов все части

игорь

новый фильм ПАЛАТА 2011 классный фильм сидел в кино дергался как не нормальный фильм супер особенно в кино если смотреть много резких моментов короче круто)

Самара

после просмотра ваших ужастиков не могу ходить на кладбище, а я ведь ГОТ...я даже дома помыться нормально не могу и в туалет сходить, приходится в общественных местах((((

саша

пульс 1,пульс 2,пульс 3,нерожденый,звонок

Гость

Паранормальное явление супер фильм! http://depositfiles.com/files/id8q5elg1

Ylonenka

Замёрзшие, Руины, Разлад, Топор, Техаская резня бензопилой, По ту сторону души, Книга крови, Silent Hill, Солнцестояние, Я плюю на ваши могилы...

дима

вообще всем советую зайти на сайт http://dimon1974.ucoz.ru/. там вы увидите фильмы по этой тематике и по многим другим.сразу можете закачать и некоторые посмотреть онлайн.также на каждый фильм оставить комментарий,а на форуме обсудить фильмы.сайт новый.постоянно обновляется.это не спам.удачи всем в поиске интересующего фильма

Алексей

Как легко сделать: Flash-баннер,

Flash-презентацию, Flash-логотип,

Flash-слайд-шоу,

Flash-панораму,

Flash-открытку,

Flash-аудио-плеер,

Flash-кнопки,

Flash-меню,

с нуля!" Подробности на http://flashmarketing.ru/kaspar310/ars1

Ты все еще не знаешь где взять денег,на машину,квартиру или на собственную свадьбу? Нет проблем,я подскажу. Получи знания по созданию флеш анимации и ты навсегда забудешь что такое бедность!

http://flashmarketing.ru/kaspar310/ars1

lo-lo

Тут писали, чтоб ни в коем случае Мученниц не смотрели!

НЕ СОГЛАСНА!!!! За последние годы - это единственный фильм, который оставил впечатление, да такое сильное, что до сих пор постоянно вспоминаю его... Хоть он и не особо ужастик, но крайне тяжелый фильм... советую настоятельно=)

еще понравился 1408, нерожденный (ну этот конечно психику ранит)...

Гость

Паранормальное явление 1-2-3

Дэн

Паранормальное явление 1-2-3.Фильмы псевдодокументальные но страшные.Сердце колотилось как у гонщего пса.

Infernal

Смотрел всё что можно:из документальных лики и следы смерти все части,философия ножа1,2,из страшилок все звонки,проклятья эмбрион все части,из кровавых все 3 части бойни куколок,живая еда,зелёный слоник,7 врата Ада,все хостелы,кровососущие уроды,шоу уродов,из триллеров :Американская история х,заводной апельсин,необратимость и многое другое из всех этих жанров. И с каждым новым просмотренным фильмом я понимаю что ни когда не снимут ужастика который бы произвел на меня хоть какое нибудь впечатление.

Гость

астрал, все части паранормального явления, Ужас Амитивилля самые клевые ужасы на мой взгляд.

мариса

хотите ужасы ,посмотрите снаф 102,внутри ,вскрытие,анатомия насилия.

Вот там реальные ужасы.

гротеск ,просто мерзкий фильм)

Гость

палата хрупкость посмотреть советую

Ronin

Phoonk. Phoonk 2. Самые ужастные милион долларов тому кто доконца в одиночестве, в кинотеатре не смыкая глаз посмотрит. Так обещал режисёр посмотрите, в одиночку не советую лудше позовите друга и усритесь вместе!

Мастер Ужасов

да вы че спуск отстой,сайлент хилл так се,помнее самые норма несмотри вверх,ужас амитивилля ,граница,экзорцист.Зеркала ха наоборот смешно охранику призраки чудятьчя в зеркалах во 2 часть норма особо концовка

Мастер Ужасов

Паранормальное явление для малышей

Мастер Ужасов

=100500 я стобой согласен проклятие и звонки пугають особо ночью ну это нето

Лерка

Искатели могил

самый лучший фильм который я смотрела

Гость

100 слёз

аня

исполнитель желаний

Тина

Смотрела недавно "Сербский фильм" (2010 г.). Человеческая извращенность здесь превосходит все немыслимые пределы, никакие привидения и другие фантазийные персонажи не кажутся ужасными. Это "чудо" арт-хауса явно не для семейного просмотра.

кпкан
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст хуёвый фильм не страшный вообще фигня

Рената

а я смотрела фильм астрал очень пугающий

Рената

я очень люблю ужасы к примеру паранормальное явление

влас

самый страшный филь это воронины.пи..ц чё за режисёр его выдумал.я из за него с работы возращаца нехочу.страшно

Гость

Мне кажется что:

1-ое место: астрал

2-ое место: мертвая тишина

3-е место: пила ( и все части )

4-ое место: глаз

5-ое место: звонок

6-ое место: крик 4

7-ое место: зеркала ( 2 части )

8-ое место: детишки

9-ое место: поворот не туда ( все части )

10-ое место: репортаж, и репортаж из преисподней!

Посмотрите эти фильмы! ( те кто любит ужастики ) Так же посмотрите: паранормальное явления ( все части такие как: 1 2 3 )

Картошка

Да, я полностью согласна с фильмами астрал, детишки и все что вы все предлагаете. Я так хочу их посмотреть, но я боюсь.....

пика

еще и готика страшный

Гость
Берти

Сообщение было удалено

паранормальное явление ни о чем...

Лёня

negbr

Лёня

тупик ужас особенно баба в белом