Какая по вашему самая сложная скороговорка???
А у меня ещё одна непростая скороговорка: в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдрах ядры кедров.
Вашему пономарю нашего пономаря не перепономарить, наш пономарь вашего пономаря перепономарит.
-Вяшему понямярю няшего понямяря не перепонямярить, няш понямярь вяшего понямяря перепонямярит.
безперспективный безперспективняк слодно выговорить
то есть сложно
Сообщение было удалено
граф Плато играет в лото но графиня Плато знает про то что граф Плато играет в лото но граф Плато не знает про то что графиня Плато знает про то что граф Плато играет в лото.
выгаваривать легко только слова правильно выучить проблема
ну не знаю. лигурию на раз два выучила, но все равно любимая:
в недрах тундры, выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров, выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров, вытру гетрой выдре морду, выдру-в тундру, ядра- в ведра.
точно!
Сереневенький бронитранспортерчик спредподвыподверто,глазовыколуповательница
все эти ваши Пароль-Орел фигня,по сравнению с Король-Орел-Орел-Король. Надо произносить быстро и 3 раза
Сообщение было удалено
Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь,
Но заскороговошившись, выскороговорил -
что все скороговорки перескороговоришь, перескоровыговариваешь.
И прыгают скороговорки как караси на сковородке.
Сообщение было удалено
Если смотреть с точки зрения парадоксальной индукции, то Ваши иллюзии в данной концепции эстетически не индивидуальны!
В четверг четвертого числа в четыре с четвертый часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали. лавировали, да так и не вылавировали, и потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый.
Лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом.
На судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой.
Не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга ≈ бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-краля в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары крал кораллы, за что Клара у Карла украла кларнет.
А потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех ≈ не смех ≈ не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, √ вот и не до бомбардира ворам было, но и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей.
Цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а оттуда только шапкой шишки сшиб.
Затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же ≈ Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки ≈ аккурат в медовик, но ей не до медовика ≈ Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, √ перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится.
Была у Фрола ≈ Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что ≈ вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, у ужа ≈ ужата, у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, да тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, √ о всем о том охало кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин ≈ зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать,так и всех скороговорок не псрескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка ≈ не пытка.
Жили-были три китайца-Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони,
И еще три китаянки-Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа-Дрипа-Лампомпони.
Поженились Як на Цыпе, Як-Цидрак на Цыпе-Дрипе,
Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони на Цыпе-Дрипе-Лампомпони
Жили были три японца,
Як, Як ≈ цедрак, Як ≈ цедрак ≈ цедрак ≈ цедрони.
Жили были три японки,
Цыпа, Цыпа ≈ дрыпа, Цыпа ≈ дрипа ≈ дрыпа ≈ дрымпампони.
Все они пережинились: Як на Цыпе, Як ≈ цедрак на Цыпе- дрыпе, Як ≈ цедрак ≈ цедрак ≈ цедрони на Цыпе ≈ дрыпе ≈ дрымпампони.
И у них родились дети: У Яка с Цыпой: Шах, У Як ≈ цедрака с Цыпой ≈ дрипой: Шай ≈ шарах,
У Як ≈ цедрак ≈ цедрак ≈ цедрони с Цыпой ≈ дрыпой ≈ дрымпампони: Шах ≈ Шарах -- Шарах -- Шарони
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, и потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, что дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Брандебурга ? бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-краля в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары крал кораллы, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех ? не смех ? не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, ? вот и не до бомбардира ворам было, но и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова ? не вместились все дрова
не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола-дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сама овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки ≈ скок, Сеньку ≈ в бок, Соньку ≈ в лоб, все ≈ в сугроб, а оттуда только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же ≈ Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки ≈ аккурат в медовик, но ей не до медовика ≈ Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, ≈ перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола ≈ Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что ≈ вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, у ужа ≈ ужата, у ежа ≈ ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, да тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, ≈ о всем о том охало кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин ≈ зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка ≈ не пытка.
Сообщение было удалено
не так)
я человек фильтикультяпистый, могу фильтикультяпнуть, выфильтикультяпнуть и перефильтикультяпнуть)))
в недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведра ядра кедров, выдрав с выдры в тундре гетру, вытру выдра ядра кедра, вытру гетрой выдре морду, ядра в ведра выдру в тундру.
могу обе выговорить))
Тридывыдыядерный рефрижератор
Самая-самая тяжёлая это Лигурия
Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла.
Болгар моргал болгарке никто быстро не скажет 3 раза подряд
Сообщение было удалено
это самая лёгкая
в недрах тундры выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров выдру с выдры в тундре гетры вытру гетрой ядра кедров, вытру гетрой выдре морду ядра в ведра выдру в тундру
Сообщение было удалено
а ты её нормально выговори
и она не так пишется
Сообщение было удалено
Ты пошутил?она же очень лёгкая.
еду я на выбоену с выбоены не выду я
шол саша по шоссе и сасал саша сушку
Слушайте я знаю скороговорку на пол страницы,это самая сложная скороговорка!Найдите в Интернете :Скороговорка Лигурия!
дед ухоний ел уху,ухо к уху на ухе дед ухоний уху ел
подписал дед-тед подпись в посте на подписанном посте,деда подпись пост у теда подпись теда на посте!
34 ващё супер сказал
багет к багету не к багету, но здесь багеты на багет, он здесь багет одни багеты, багет на стульчике багет багет.
я хоть и иностранка из США, но это смогла сказать.
Жили были три китайца,
Як, Як ≈ цедрак, Як ≈ цедрак ≈ цедрак ≈ цедрони.
Жили были три китайки,
Цыпа, Цыпа ≈ дрыпа, Цыпа ≈ дрипа ≈ дрыпа ≈ дрымпампони.
Все они пережинились: Як на Цыпе, Як ≈ цедрак на Цыпе- дрыпе,
Як ≈ цедрак ≈ цедрак ≈ цедрони на Цыпе ≈ дрыпе ≈ дрымпампони.
И у них родились дети: У Яка с Цыпой: Шах, У Як ≈ цедрака с Цыпой ≈ дрипой:
Шай ≈ шарах,
У Як ≈ цедрак ≈ цедрак ≈ цедрони с Цыпой ≈ дрыпой ≈ дрымпампони:
Шах ≈ Шарах ≈ Шарах ≈ Широни.
Сообщение было удалено
Жили-были три китайца-Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони,
И еще три китаянки-Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа-Дрипа-Лампомпони.
Поженились Як на Цыпе, Як-Цидрак на Цыпе-Дрипе,
Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони на Цыпе-Дрипе-Лампомпони
Вот у них родились дети: у Яка с Цыпой ≈ Шах,
у Як-Цидрака с Цыпой-Дрыпой ≈ Шах-Шарах,
у Як-Цидрак-Цидрони с Цыпо-Дрыпой-Лампопони ≈ Шах-Шарах-Шарони.
Жили-были 3 китайца: Як, Якциндрак, Як-Циндрак-Циндракакони. Жили-были 3 китайки: Ципа, Ципа-Дрипа, Ципа-Дрипа-Лимпомпони. Вот они переженились: Як на Ципе, Якциндрак на Ципе-Дрипе, Як-Циндрак-Циндракакони с Ципа-Дрипа-Лимпомпони.
Сообщение было удалено
Вот родилось у них по сыну: у Ципы - Шах, у Ципы-Дрипы Шах-Махнах, у Ципы-Дрипы-Лимпомпони Шах-Махнах-Махнах-Махноне.
Цапля чахла
Цапля сохла
Цапля сдохла
Сиреневенький педжачок сподвыподвертом
Сообщение было удалено
уж лучше не позорьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
с ошибками скороговорки не пишите!!!!!!!!!!!!
они для чего служат ?
У меня две шляпы, одна модна другая не модна
Жили, были три китайца:
Як, Якцындрак, Якцындракцындракакони.
Жили, были три китайки:
Цыпа, Цыпадрипа, Цыпадрипа лимпампони.
Вот они переженились:
Як на Цыпе,
Якцындрак на Цыпедрипе,
Якцындракцындракакони с Цыпойдрипойлимпампони.
И у них родились дети:
У Яка с Цыпой - Шах;
У Якцындрака с Цыпойдрипой - Шахшарах;
У Якцындракцындракакони с Цыпойдрипойлимпампони - Шахшарахшарахшахмони.
Жили были 3 японца як як цидрак як цидрак коляси троль. Жили были 3 японки ципи ципи дрипи ципи дрыпи лим помполь. Вот женился як на ципе як цидрак на ципе дрыпи як цидрак коляси троль на ципи дрыпи лим помполь. Вот родились у них дети у ципи шах у цыпи дрипи шах шарах у цыпи дрипи лим помполь шах шарах коляси троль...
а слабо сказать
в недрах тундры
выдры в гетрах
тырят в вёдра
ядра кедров
Самая трудная скороговорка - это "Лигурия" .Мне 14 лет я ее наизусть знаю (без ошибок) .Желаю всем удачи в изучении !
во дворе трава, на траве дрова , раз дрова, два дрова, три дрова, не руби дрова на траве двора.
Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов
Попробуйте быстро прочитать но только в слух без запинок)))
У меня получилось!!!