Какая по вашему самая сложная скороговорка???
Жили-были три японца: Як, Як-Цин-Драк, Як-Цин-Драк-Циндрони.
Жили-были три японки: Циби, Циби-Дриби, Циби-Дриби-Дримпомпони.
Вот женился Як на Циби, Як-Цин-Драк на Циби-Дриби, Як-Цин-Драк-Циндрони ≈ на Циби-Дриби-Дримпомпони.
Родились у них дети: Шах у Циби, Шах-Шарах у Циби-Дриби, Шах-Шарах-Шарони у Циби-Дриби-Дримпомпони.
А еще такая: расскажите про покупки! Про какие, про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки свои!
33 егорки бежали с горки, а три дровосека, три дроворуба, да три дровокола стояли, да покуривали, да спорили, мол вылит колокол да не поколоколовски, сшит колпак да не поколпаковски, надо мол колокол переколоковать перевыколоковать, надо, дескать, колпак переколпакавать перевыколпаковать.
ехал грека через реку видет грека в реки рак сунул грека руку к реку рак за руку греку цап
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Абдалбайдбл
Жили-были три китайца Як, Як-Ци-Драк и Як-Ци-Драк-Ци-Драк-Ци-Дрони.
Жили-были три китайки Цыпа, Цыпа-Дрипа и Цыпа-Дрипа-Лимпомпони.
Вот они переженились:
Як на Цыпе
Як-Ци-Драк на Цыпе-дрипе
Як-Ци-Драк-Ци-Драк-Ци-Дрони на Цыпе-Дрипе-Лимпомпони.
И у них родились дети:
У Яка с Цыпой √ Шах,
У Якцы-драка с Цыпой-дрипой √ Шах-Шахмони,
У Як-Ци-Драк-Ци-Драк-Ци-Дрони С Цыпой-Дрипой-Лимпомпони √ Шах-Шахмони-Лимпомпони.
от топота копыт пыль пополю летит
буль буль там цидруль
жили били 3 китайца як,як-циндрак, якциндракциндракокони
жили били 3 китайки цыпа, цыпадрипа , цыпадрипалимпопони
вот они переженились
як на цыпе
якцындрак на цыпедрипе
якциндракциндракокони цыпадрипалимпопони
очень простая на на 3й раз сложно осилить: пакет под попкорн, пакет из под попкорна.
Попробуйте сами=)
на мели мы налима лениво ловили,на мели мы ловили леня,о любви не меня ли вы мило молили,и в туманы лимана монили меня...))))))))))))))
На мели мы налима лениво ловили,
И меняли налима мы вам на леня,
О любви не меня ли вы мило молили
и в туманы мимана манили меня...
Жили были три китайца: Як, Якциндрак, Якциндрак-циндракокои.
Жили были три китайки: Ципа, Ципадрипа, Ципадрипа-лимпомпои.
Вот они переженились: Як на Ципе, Якциндрак на Ципедрипе, Якциндрак-циндракокои на Ципедрипе-лимпомпои
Лично для меня во дворе трава, на траве дрова, раз дрова, два дрова, три дрова. Никогда не получается сказать ее быстро и четко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ух, нехренасебе скороговорка! Елли протечать в слух смог....коекак.
ложка жлаговыгибистая с подвыподвертом
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
ат топата копыт пыль по полю летит
Пришлёл Прокоп кипел укроп,Ушёл Прокоп кипел укроп, Как при прокопе кипел укроп, так и без Прокопа кипел укроп)))
А вы попробуйте рассказать скороговорку про Лигурию!
Это моя любимая!=)))
я знаю самую трудную, вы её даже прочитать не сможете, она целую страницу занимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо говорить её по-новому вот так : передвигалась Алекандра по автомагистрали и употребляла сухое хлебобулочное изделие)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
1,Купи кипу кип
Кипу пик купи
Пик кипу купи
2. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров
Бесперспективный бесперспективняк на Асташковском шоссе.
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
изподвыподверта
ЖИЛИ БЫЛИ ТРИ КИТАЙЦА:як.як цидрак,як цидрак цидрак циндроний.Жили были три китайки:цыпи,цыпи дрипи,цыпи дрипи лимпомпоний.вот они переженились:як на цыпи,як цидрак на цыпи дрипи,як цидрак цидрак циндороий на цыпи дрипе лимпомпоний.И родились у них дети:у як и цыпи Шах,у як цидрак и цыпи дрипи Шах Шахмат,у як цидрак цидрак цинддроний и цыпи дрипи лимпопоний Шах Шахмат Шахмат Шахмоний.
мерлин монро я 2 раза сказать не могу
Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов
______
попробуйте быстро прочитать и вслух
ехал водка через водку, видит водка в водке водку, сунул водка водку в водку, водке водка ВОДКАА
жили были три китайца як якциндрак якциндракциндракокони жили были 3 китайки ципа ципадрипа ципадрипалимпомпони вот они пережинились як на ципе якциндрак на ципедрипе якциндракцидракокони с ципойдрипойлимпомпони
во дворе дрова на дровах трава на траве братва у братвы трава как курнет братва вся братва в дрова крутая трава
Я человек фентикультяпистый. Могу фентикультипнуть. Могу выфентикультипнуть.
р
жили были три китайца
на горе стоит козёл(((( золотые рошки)))))!! парень девушку&&&& *** &&&&&&за кило картошки!!!!!&&&&&&
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Вырву с выдры в тундре гетры. Вытру выдре гетрой морду. Вытру выдрой ядра кедра. Выдру в тундру. Ядра в вёдра.
вот это просто жесть ,хоть я могу её говорить:
Жили были 3 Китайца: Як, Як-циндрак, Як- циндрак-циндракакони,
Жили были 3 Китайки: Ципа, Ципа-дрипа, Ципа-дрипа- лимпомпони.
И у них рделись дети : у Яка с Ципой Шах, у Як-циндрака с Ципой-дрипой Шах-шахмони, у Як-циндрака-циндракакони с Ципой-дрипой-липомпони Шах-шахмони-лимпомпони!!!
Жили-были три китайца: Як, Як-Цин-Драк, Як-Цин-Драк-Циндракокони.
Жили-были три китайки: Ципа, Ципа-Дрипа, Ципа-Дрипа-Лимпомпони.
Вот они переженились Як на Ципе, Як-Цин-Драк на Ципе-Дрипи, а Як-Цин-Драк-Циндракокони на Ципа-Дрипе-Лимпомпони.
жили были три китайца , я её выучил за четыре минуты
Жили были три китайца :Як, як цендрак, як цендрак цендрака кони, Жили были три китайки:Ципа, ципа дрипа, ципа дрипа лимпоммпони, вот они переженилис: Як на Ципе, Як цендрак на ципе дрипе, як цендрак цендрака кони ципа дрипа лимпомпони.
Лигурия самая сложная скороговорка в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карл к клары украл каралы а клара к карла украла кларнет
Сообщение было удалено
как курнет братва, вся братва в дрова, крутая трава!!! =))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
вот самая прикольно звучащая
Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли.
Надо эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать.
что такое дыбра?это помесь бобра и выдры.враг кобры и пудры живет в дебрях тундры.бодро тибрит ядры кедра в ведрах и дробит добро в недрах.Не самая сложная,но тоже вариант)
Жили были три китайца,
Як, Якцедрак, Якцедракцедракокони.
Жили были три китайки,
Цыпа, Цыпадрыпа, Цыпадрипалимпампони.
Вот они пережинились: Як на Цыпе, Якцедрак на Цыпедрыпе, Якцедракцедракокони на Цыпедрыпелимпампони.
И у них родились дети: У Яка с Цыпой: Шах, У Якцедрака с Цыпойдрипой: Шайшарах,
У Якцедракцедракокони с Цыпойдрыпойлимпампони: Шахшарахшарахширони.